ID работы: 7946047

Ночная Фурия: часть 2

Джен
R
Заморожен
32
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава седьмая

Настройки текста
      Иккинг долго думал над появлением Дневной Фурии. Как только она появилась, появились и охотники. Это запросто могло оказаться совпадением, но Иккингу казалось, что всё-таки как-то оно все связано. О Дневной Фурии знали пока только Беззубик, Иккинг, Астрид и Сморкала. Иккингу так и хотелось рассказать Валке, но он почему-то решил посоветоваться с Плевакой. В общем, он ему все рассказал. — Иккинг Чешуйчатый, ну вот зачем она тебе сдалась? Есть эта… Как её… Молния! Белая вон хорошо сама с охотниками разобралась. С одного выстрела корабль лёг, как ты сказал. Пусть живёт себе, нам-то она зачем? Тем более, невидимой становится умеет! Её никто так не поймает! — Плевака, разве не интересно её изучить и приручить? Новый дракон! Это же удивительно! Тем более, у меня уже давно дел не было. И это… Не называй меня этим дурацким титулом. Да, я по сути дракон, но мне совсем не нравится, как стали меня после называть люди. «Чешуйчатый» — согласись, по-тупому звучит. — Мм… Ладно, но не забывай, что Фурии очень опасны! Кто знает, что ещё умеет эта Дневная. Возможно, у неё совсем другие способности, ведь Беззубик никогда не становился невидимкой! Если ищешь помощь, то лучше собери свою старую команду. Вы открыли практически всех ныне существующих драконов за архипелагом. Вы всегда работали вместе и победили тогда всех врагов. Вы — лучшая команда! Пусть не всегда ладите, но только вместе вы справитесь. Твой отец всегда считал тебя хорошим лидером. Веди свою команду с собой! — Ладно, спасибо, Плевака. Я сомневался, но мне кажется ты предложил хорошую идею. Пора вернуться на Драконий край! Спустя годы навестить его, хоть раз! После того как мы улетели, я долго по нему скучал. Скажи, а мою мать в это посвятить? — Ну… Это как ты сам уже решишь, но я считаю, что вы и без неё справитесь. Вы сильная команда. Вспомните былые времена. — Ладно, спасибо! И Иккинг ушёл собирать вещи. Потом просветил всю команду. К счастью, никто ничего не сказал. Рыбьеног был даже рад, что они возвращаются в Край. Сморкала дулся на Иккинга, ибо тот опять во всём первый, да и рассказал всем. Близнецы, в принципе, тоже остались довольны — наконец, они навестят свою кабанью яму. Все собрались и уже готовы были лететь, но Иккинг замялся. Без Беззубика это путешествие на Драконий край и за Дневной Фурией для него ничто. Вместе, значит полным составом. И парень пошёл к Беззубику. Тот был в восторге. Но постоянно поглядывал на Молнию. В итоге, подошёл и объяснил ей на драконьем языке, куда и зачем летит, умолчав лишь о том, что они будут помимо отдыха искать загадочную белую Фурию. Молния подозрительно сощурилась, но потом ответила, что не против, а сама тут поживет. Беззубик обрадовался и помчался к Иккингу. Иккинг легко запрыгнул ему на спину и слетал лишь к Плеваке, сообщив ему, чтобы тот сказал Валке, куда они улетели. А ещё пусть предупредит, что деревней управлять назначаются она и сам Плевака, да и Эрет пусть помогает драчунов разнимать. Плевака согласился и Иккинг полетел в к друзьям, которые ждали его в облаках. Путь до Драконьего края был очень долгим. И поэтому друзья пару раз останавливались на привал. «Поскорей бы добраться и поностальгировать!» — думал Иккинг, сидя на земле на одном из привалов. Все уснули, и Иккинг тоже потихоньку засыпал. Последнее о чём он подумал, прежде чем отключиться, это как поймать Фурию и подружиться, если она такая своенравная, дикая, да и невидимой становится умеет… С этими мыслями он уснул, надеясь, что ответ на этот вопрос придёт ему во сне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.