ID работы: 7946226

Крик одиночества

Гет
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Карлайл пытается уладить конфликт

Настройки текста
Карлайл напряжённо смотрел на детей."Зачем вы оскорбляете Изольду и её семью? Вы же прекрасно знаете, как она реагирует."- строго сказал глава Калленов. "Но ведь это всё правда. Хантер опасна, особенно для Бэллы. И это факт."- сказал Эдвард. "Изольда не опасна. Да, у неё непростой характер. Но она старается меняться и держать себя в руках. А причин того, что Хантер не принимает Бэллу может быть масса. Поймите что Изольде сейчас очень тяжело. Мы кардинально отличаемся от её семьи. Я уверен, что в голове Изы творится бог знает что. Надеюсь, вы поняли меня. А теперь собирайтесь, а я поговорю с Изольдой. Запомните, что теперь она тоже часть семьи."- сказал Карлайл, и спустился вниз по лестнице. Изольда Хантер жила в подвале, несмотря на то что ей много раз предлагали комнату. Здесь была привычная ей сырость. Ворвавшись сюда после скандала,девушка села на пол, обняла колени руками и опустила голову. Сколько раз она думала, что лучше было бы сгореть вместе с семьёй, чем так жить? Сколько раз ненавидела себя за то что бессмертная? Изольда часто думала, что это всё неправильно. Словно живёт не своей жизнью. С Калленами отношения не складывались. Джаспер и Эдвард в открытую ненавидели её, Эммет, Розали и Элис сохраняли нейтралитет. А как же её раздражала Бэлла! Она настолько прекрасное, прямо таки идеальное создание, что среди Калленов только и разговоров было что о ней. И почему то, некоторые считали что раз она человек, то Изольда, как выходец из кровожадной семьи и просто как завистливый вампир точно целыми днями только и думает, как бы сожрать её. А как же ненавистен девушке этот качок Сэм Каллен! С его глупыми попытками ухаживать и не смешными шутками. Внезапно размышления прервал стук в дверь. Это могли быть либо Сэм, либо Карлайл или же Эсми. Последние двое были наиболее предпочтительными. "Войдите"- сказала Изольда . На её счастье, это оказался Карлайл. Он сел рядом с ней на пол." Прости, Изольда. "- сказал он, приобнимая девушку. " Вы то за что извиняетесь? Вы ни в чем не виноваты."- удивлённо спросила Изольда, слегка содрогнувшись от прикосновения. " Когда я нашел тебя в лесу, то пообещал, что моя семья станет тебе как родной. Но я не знал, что могут возникнуть такие трудности."- продолжил Карлайл. "Вы меня выгоняете?"- с ужасом спросила Изольда. "Конечно же нет. Я никогда тебя не выгоню. Попробуй поверить, что Джаспер и Эдвард не плохие. Просто о вашем клане ходит множество неприятных слухов и стереотипов, и парни волнуются, как бы ты не причинила вреда их девушкам. Особенно тяжело Эдварду, ведь Бэлла пока что человек. Это, конечно, не оправдывает их. Надеюсь, что ты поняла меня. Я уверен, что через какое-то время ты обязательно с кем то подружишся. "- сказал Карлайл. На лице Изольды показалась вялая улыбка. Как бы не было обидно это признавать, но в глубине души Хантер понимала, что Карлайл и Эсми справляются с обязанностями родителей куда лучше её собственных. Изольда обняла Карлайла. "Значит все хорошо?"- с улыбкой спросил Каллен. " Ну, да. По крайней мере я остыла."- сказала девушка. "Тогда скорее переодевайся на прогулку. Уверен, что познакомиться с лесом будет полезно не только Бэлле, но и тебе."- уходя сказал Карлайл. "Хорошо"- с улыбкой сказала Хантер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.