ID работы: 7946226

Крик одиночества

Гет
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Воспоминание или встреча с оборотнями

Настройки текста
"Мне кажется вы перегнули палку".- рассуждала Розали, сидя в объятиях Эммета на белоснежном диване. "Но ведь мы все знаем про то, из какой она семьи?!"- пытался оправдаться Эдвард. "И что? Это ещё ничего не говорит. Изольда даже не пыталась напасть на Беллу."- сказала Элис. " Думаю, ты права. Хантер даже ничего не сделала, а мы на неё набросились."- задумчиво сказал Джаспер. "Поэтому вы с Эдвардом сейчас же попросите у неё прощения. И больше её не обижайте "- мягко сказала Элис, после чего поцеловала Джаспера. Внезапно они услышали чьи-то шаги. Обернувшись, вампиры ахнули. В гостиную вошла Изольда. На ней была белая футболка, немного драная внизу, чёрная кожаная куртка косуха, чёрные штаны, подчёркивающие неплохую фигуру и туфли на небольшом каблуке , тоже черные. Длинные волосы были распущенны, на руках черные перчатки без пальцев а на шее кулон в виде птичьего черепа. "Ты выглядишь просто потрясающе!"- воскликнула Элис." Это правда. Ты прекрасна"- неохотно сказала Розали. " Эмм, спасибо."- удивленно ответила Изольда. " Ты прости нас. Мы правда просто так на тебя наехали, а ты ни разу ни на кого не напала."- виновато произнес Джаспер. " Я присоединяюсь к извинениям. Мы действительно поступили нехорошо."- сказал Эдвард. "Ладно. Я тоже вспылила"- сказала Изольда с лёгкой улыбкой и впервые посмотрела на Калленов с теплотой. Можно было увидеть, как в её глазах зажглись маленькие огни "Вот и хорошо что все помирились."- весело сказал, смотревший на Изольду влюбленными глазами Сэм. Изольда посмотрела на парня испепеляющим взглядом, и он опустил голову. "Я смотрю, все уже готовы"- радостно сказал Карлайл, увидев сидящих в гостиной вампиров. "Ага"- весело ответил Эммет, обнимающий Розали . " Тогда пойдёмте скорее. Мне так хочется показать Бэлле лес и озеро."- нетерпеливо сказала Элис. Лес поражал своим великолепием . Здесь можно было найти тысячу оттенков зелёного. Пели разноцветные птицы, а под ногами бегали мелкие зверьки. Было ощущение свободы. "Ну как Белла, тебе нравится?"- с надеждой спросила Элис. " Это просто поразительно"- восхищённо ответила Свон, которая всё это время прижималась к Эдварду. Внезапно послышался хруст веток и старых листьев, а затем перед вампирами появились несколько волков. Мгновенно они превратились в людей, и стало понятно, что это Джейкоб, Сэм и Пол. "Привет Белла"- радостно сказал Джейкоб. " Привет Джейк"- с улыбкой ответила Белла. "Я и не знал, что с вами живёт Хантер"- удивлённо сказал оборотень. Белла промолчала. Вы что, делите лес с оборотнями ?"- удивлённым шепотом спросила Изольда у Розали, стоящей рядом. "Вроде того."- ответила Хейл. Хантер была шокирована. Как так?! Вампиры с оборотнями живут в мире и согласии?! В этот момент Адли заметил её. "Кого я вижу. Неужели Хантер?! Совесть замучила, и решили сами прийти, если конечно у таких монстров как вы она есть . Ой, а я и забыл что вся твоя проклятая семейка сгорела. Жаль, что недоконца. Впрочем, мы это исправим. Ведь таких тварей как ты нужно уничтожать."- сказал альфа, медленно походя к девушке . Было видно, что Изольда еле-еле держится, чтобы не наброситься. Она пронизывала оборотня ледяным взглядом. Сэм Каллен встал перед Изольдой, пытаясь защитить собой." Уйди и не мешай"- практически прошипела Изольда. " Но я хочу помочь и защитить"- виновато сказал парень. "Мне не нужна твоя помощь, идиот. К тому же я лучше умру, чем приму от тебя помощь"- злобно ответила девушка. Сэм, понурив голову, отошёл." Адли, не стоит провоцировать девушку. Мы пожалуй, пойдём."- сказал Карлайл, смотря на оборотня. Обменявшись со стаей злобными взглядами, вампиры ушли. Они прогулялись по лесу, дошли до озера. Оно было прозрачным и чистым. "Как слёзы моей покойной приемной мамы."- подумала Изольда, и вздрогнула. Девушка чувствовала, как воспоминания рисковали нахлынуть с головой. Хантер как завороженная смотрела на озеро. " Это восхитительно."- восторженно сказала Белла. " Мы рады что тебе нравится"- весело сказала Элис. "А тебе как, Изольда? Ты всю дорогу почти ни с кем не разговаривала"- заботливо спросила Эсми. Девушка молчала. Перед глазами всплыло лицо приемной матери, которая роняя кристальные слёзы кричала :" Беги Изольда! Беги скорее!"" Изольда! Ты меня слышишь?!"- взволнованно кричала Эсми, тряся девушку. "Извините"- пробормотала Хантер. "Всё в порядке? У тебя глаза полные слёз"- обеспокоенно спросила Элис. " Всё хорошо."- дрожащим голосом сказала Изольда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.