ID работы: 7946226

Крик одиночества

Гет
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Кровавые аристократы

Настройки текста
Каллены пришли домой и удобно устроились в гостиной. Эммет и Розали сидели и обнимались, о чём-то мило воркуя, Карлайл и Эсми обсуждали планы на завтрашний день, Джаспер и Элис смотрели телевизор, а Сэм смотрел в окно. — А где Эдвард, Белла и Изольда? — спросил Карлайл, в глубине души надеясь, что Хантер смогла подружиться с ними. — Эдвард показывает Белле дом, а Изольда, скорее всего, в подвале,— безразлично сказал Джаспер. Карлайл тяжело вздохнул. Он даже представить не мог, с какими трудностями он столкнётся, забрав Изольду к себе в дом. Тем временем Эдвард показывал Белле дом. В одной из комнат была картина, на ней была изображена семья вампиров. Мускулистый мужчина с темно-русыми кудрявыми волосами по плечи, рубиновыми глазами, бледной, как снег кожа, и крупными чертами лица. Рядом необычайно красивая женщина с длинными темными волосами, тонкими чертами лица, большими глазами и пухлыми губами. Мужчина был одет в белую рубашку, черные штаны и черный кожаный плащ, отделанный золотой вышивкой по краям. Женщина — в черном бархатном платье, выгодно подчёркивая неплохую фигуру, с кружевными рукавами. Между ними стояли парень и девушка. Они улыбались немного безумно. У парня былы длинные белые волосы, собранные в высокий хвост. На его правой брови был пирсинг, а в правом ухе шесть серёжек-колец. Не смотря на немного вытянутое лицо, парень был всё равно очень привлекательным. Скулы и тонкие губы добавляли свой особый шарм. Одет он был почти так же, как и мужчина, только плащ был лишён золотой вышивки. Стоящая рядом с ним девушка была смутно знакомой … — Изольда?! —  удивлённо вскрикнула Белла. — Да, это её семья. Клан Хантеров. Мужчина в плаще — Лаймус Хантер, главарь семьи. Рядом — его жена Клеонида . Между ними их приёмные дети — Льюис и Изольда, — сказал Эдвард. — А почему их все ненавидят? — спросила Белла. — Хантеры — самая кровожадная семья. Они единственные вампиры, которые убивают ради удовольствия. Могут уничтожить целое поселение, не выпив ни капли крови. Они налетают, как черная стая летучих мышей, от которой нельзя спастись. Это семейство известно потрясающим самоконтролем к жажде. В замке Хантеров большинство одежды и мебели были сделаны из человеческих костей и кожи. О том, как они мучали своих жертв ходят легенды. А как жестоко расправляются с неверными! Их называют "Кровавые аристократы". Хантеры имеют огромную власть среди вампиров. Они практически на равне с Вольтури, — сказал Эдвард. — Какой ужас! — вскрикнула Белла. — Но совсем недавно Хантеры сгорели в собственном замке во время торжества. Знал бы, кто это сделал — пожал бы руку. К несчастью, одна из них выжила. Это Изольда — приемная дочь Лаймуса и Клеониды. Она должна была стать главой клана. Стать "кровавой королевой". Теперь же она правительница недогоревшего замка, а её подданые — пепел собственной семьи и гостей, —  рассмеялся Эдвард. — Как Изольда смогла сбежать, и почему другие не смогли — загадка. Какое-то время Хантер склонялась по лесам. И даю слово, что она бы долго не протянула. Но однажды Изольду нашел Карлайл и привел к нам. Мы с Джаспером пытались вразумить его, но всё без толку, —  закончил Эдвард. — Я её боюсь, —  прошептала Белла, сильнее прижавшись к Эдварду. — Не бойся, милая. Я обязательно что-нибудь придумаю. Такое чудовище, как Хантер, не должно жить с Калленами. Сейчас я скажу это Карлайлу, — сказал Эдвард, успокаивая Беллу. — Не надо ничего говорить. Я передам это Карлайлу. "Такое чудовище, как Хантер, не будет жить с Калленами". Верно?" —  послышался голос в дверном проёме. Эдвард и Белла в ужасе обернулись. Перед ними стояла Изольда. В свете луны, который заливал комнату, бледная кожа сияла магическим светом, а рубиновые глаза смотрели с непередаваемой злобой. И никто из присутствующих не мог заметить в глубине этих глаз непередаваемую ненависть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.