ID работы: 7946226

Крик одиночества

Гет
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вольтури требуют встречи

Настройки текста
Так проходили дни, недели. Каллены никак не принимали Изольду. Жизнь девушки превратилась в ад. Она почти все время проводила в подвале. Карлайл всячески пытался "влить" девушку в семью, но без толку. К этой проблеме добавилось и то, что Вольтури стали требовать срочной встречи. Аро сказал что причину расскажет на месте. Это не могло не волновать. Что задумали Вольтури? Неужели это из-за того что Белла до сих пор человек? Наконец то настал день встречи. Местом встречи Вольтури назначили поляну в лесу вместо собственного замка, что напрягало ещё больше. Этот день выдался особенно облачным. Сегодняшняя погода полностью отражала настроение Эдварда Каллена. Пока остальные вампиры собирались, парень сел на белоснежный диван и устремил свой взгляд на прекрасный вид из окна" Привет Эдвард. Что случилось?Ты сегодня какой то задумчивый"- беспокойно спросила Элис, вошедшая в гостиную ."Я очень беспокоюсь за Беллу."- проговорил парень. "Думаешь, ей что-то угрожает? "- задумчиво спросила Элис. "Вольтури не стали бы собирать нас просто так, верно?"- нервно сказал Эдвард. "Ну конечно же всем нужна ваша Белла"- фыркнула внезапно появившаяся Изольда. На этот раз девушка надела черные брюки, такую же черную футболку и белую косуху. "Заткнись чудовище. Как ты смеешь так говорить о моей девушке."- рявкнул Эдвард и бросился на Изольду. По телу девушки пробежала дрожь. Что она сейчас может сделать? Её же сейчас просто порвут на куски. Все силы уходят на то, чтобы сдерживать жажду. Неужели это конец? Внезапно удивительная сила отбросила Эдварда на белоснежный диван. Это был Карлайл. "Эдвард, успокойся."- с нажимом сказал Карлайл. "Но она,она оскорбила Беллу,.."- хотел было сказать Эдвард, но Карлайл прервал его."Я не хочу ничего слушать. Сейчас нам предстоит встреча с Вольтури. Мы должны держаться вместе, поскольку не знаем что они задумали"- сказал Карлайл. К этому времени в гостиной уже собрались остальные Каллены."Ну что, я надеюсь все готовы?"- спросил Карлайл. "Да"- хором ответили вампиры. "Поскольку эта встреча с Вольтури, прошу вас быть настороже. Мы не знаем что они задумали."- сказала Эсми. "Я всегда готов к битве. Особенно прекрасно было бы начистить лицо Каю."- с готовностью сказал Эммет. "О милый, надеюсь что это не потребуется."- ласково сказала Эсми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.