ID работы: 7946226

Крик одиночества

Гет
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Предложение Аро

Настройки текста
И вот Каллены прибыли на место встречи. Вольтури не заставили себя долго ждать. Во главе всей процесии шёл Аро. По бокам от него- Кайус и Маркус. Чуть дальше- Джейн, Алек, Деметрий и Феликс. На лицах их лицах присутствовали гордые, чуть высокомерные улыбки. "Приветствую Каллены. Рады вас видеть."- бархатным голосом сказал Аро. "А вот мы вас не очень"- сказал Сэм."Фу. Как грубо и некультурно."- с лёгким отвращением сказал Аро. "Зачем вы собрали нас здесь. "- грозно спросил Карлайл. "Мы просто слышали что…"- начал было Аро, но внезапно увидел Изольду. "Ой, а это что ещё за красота? Подойди ко мне милая, не бойся"- бархатным голосом сказал Аро, . "Она никуда не пойдет."- сказал Сэм и встал на пути Изольды. "Да кто ты такой чтобы мне указывать, дубина?!"- с непередаваемой злобой сказала Хантер, и собрав остатки сил перепрыгнула через вампира, умудрившись при этом ударить его так, что парень взвыл. Вольтури весело загоготали. "А я смотрю девушка с характером. "- сквозь смех сказал Кайус. Тем временем Хантер подошла к Аро. От него чувствовалась странное тепло. Девушка с опаской заглянула ему в глаза. "Кто ты, милая?"- спросил Аро,бережно беря девушку за руку. "Изольда Хантер."- тихо сказала вампирша, боясь пошевелиться. Среди Вольтури пошел шепот. Можно было услышать отдельные слова. "Выжившая… аристократка…Хантер"- то и дело слышалось среди вампиров. " А ну замолчали"- крикнул Кайус. Все тут же утихли. "Так о чем ты хотел поговорить , Аро."- спросил Карлайл, пытаясь перевести тему. Но не тут то было."Ты ведь знаешь про свой дар. Просто скрываешь его, верно?- полушепотом спросил главарь Вольтури, заклядывая девушке в глаза. Изольда кивнула. "Что за бред. Хантер не имеет дара. Она просто бесполезная."- со злостью в голосе сказал Эдвард. Аро повернулся к парню и с улыбкой ответил:"Это вы так думаете. Дар присутствует. А то что девушка не хочет вам его показывать, это уже другой вопрос. "Ну и что же у неё за особенность?"- безразлично спросил Джаспер, прижимая к себе Элис. "Девушка умоляет меня не говорить этого. А значит я не скажу"- сказал Аро, потом всё тем же бархатным голосом обратился к Изольде- "Милая,ты ведь не сильно дорожиш Калленами, верно?. Они не любят тебя. Не принимают твою природу. Твоё место среди таких же как и ты- сильных, жестоких. Я приглашаю тебя на службу к Вольтури и гарантирую твою безопасность. Ну как, ты согласна?" "Я даже не знаю. Мне надо подумать."- немного растерянно сказала Изольда. Внезапно Джейн недовольно спросила:"Она что щит? Почему я не могу проникнуть в её сознание и вижу какой то дурацкий водопад?" Аро улыбнулся. "Изольда не щит. Это поставленная защита.Её искусственно ставят для тех, кого считают достойными. Это очень кропотливая и тяжёлая работа, требующая много сил и знаний. Чтобы такое поставить нужно иметь определенные знания . И ими обладала Клеонида Хантер. Владелец данной защиты отличается от щита тем, что может позволять проникать в своё сознание тем, кого считают достойными ."- с улыбкой объяснил Аро. "Если это всё что ты хотел сказать, мы пойдем."- сказал Карлайл. "Конечно пожалуйста. А ты красавица подумай над моим предложением"- бархатным голосом сказал Аро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.