ID работы: 7946226

Крик одиночества

Гет
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Разногласия в замке или выбор Изольды

Настройки текста
Окна старого замка неохотно пропускали солнечные лучи. В главном зале старейшины о чем то спорили. "Ты уверен что нам нужна эта Хантер?"- с подозрением спросил Кайус. Все были ошарашены решением Аро пригласить Изольду на службу. " Я согласен с Каем.Мне кажется что вначале надо было подумать и обговорить со всеми"- задумчиво произнес Маркус. "Это лучшее моё решение за все эти годы. Хантеры отличались прекрасной военной дисциплиной. Лаймус сделал все чтобы создать неуязвимую армию. Хантеры имели идеальный самоконтроль жажды крови. У большинства из них стояла защита на сознание, как у Изольды. Также прекрасное владение тактикой боя. Это счастье, что выжил хотя бы один представитель. "- сказал Аро. "Несмотря на свою непобедимость Хантеры всё равно истреблены."- сказал Кайус, задумчиво постукивая пальцами по деревянному подлокотнику трона. "Говорят, что виноват в этом брат Лаймуса- Минорий Хантер, ещё более могущественный и кровавый. Он хотел отомстить. Только вот за что? "- задумчиво проговорил Аро- "А теперь я попрошу Хайди приготовить комнату для нашей дорогой гостьи. " "Ты думаешь что она всё таки придет.?"- спросил Кайус. " Уверен. "- с улыбкой ответил Аро. Наконец то Каллены пришли домой. Всю дорогу никто ни с кем не разговаривал. Всё размышляли над странным предложением Аро. Все уселись в гостиной для обсуждения. "Интересно, что задумал Аро? Не мог же он собрать нас всех ради того чтобы предложить Изольде службу"- задумчиво сказала Элис. "А мне кажется это идеальный вариант избавиться от опасности и проблем в виде Хантер мирным путём."- сказал Эдвард, приобнимая Беллу. "Эдвард! "- строго сказала Эсми."К тому же мне кажется что её дар это просто вымысел."- сказал Джаспер, обнимая Элис. "Не думаю, что если бы это была выдумка, Аро позвал бы её к себе на службу. "- задумчиво подметил Карлайл-"и кстати. Где Изольда?" "Опять в подвале. Где же ещё она может быть?"- со смехом заметил Джаспер. "Я пойду и поговорю с ней"- сказал Карлайл, вставая с белоснежного дивана. "Какой смысл с ней о чем-либо говорить? Она не может сдерживать эмоции. К тому же, если ты забыл, она разбила наш стеклянный стол. И самое главное- это потенциальная опасность для Беллы"- сказал Эдвард, но Карлайл уже не слушал его, спускаясь по лестнице. Изольда сидела на полу и думала. Ладони ощупывали шершавый подвальный пол,а в воздухе царствовала сырость. Местами в углах свисала паутина а под ногами иногда пробегали крысы. Внезапно в дверь постучали. "Войдите"- вяло сказала девушка. На этот раз ей было совершенно безразлично, кто это. "Я хотел с тобой поговорить по поводу предложения"- начал было Карлайл,но его прервала Изольда. "Не надо ничего говорить. Я слышала разговор вашей семьи"- сказала девушка, смотря в пол. "Прости."- сказал Карлайл. Он присел рядом и приобнял девушку рукой. " Да ладно . Я всё решила ещё на поляне."- тяжело сказала девушка. "Если ты уйдешь от нас- мы с Эсми поймём. Наверное, у Вольтури тебе и правда будет лучше."- сказал Карлайл. "Правда? Я очень рада что вы понимаете меня и не будете обижаться. Эсми и вы - единственное, что держит меня здесь. Я искренне благодарна вам за всё."- сказала девушка и обняла мужчину. Он обнял её в ответ, улыбнувшись. "Когда ты думаешь ехать?"- спросил Карлайл. "Завтра утром. Сегодня ночью я соберу вещи и попрощаюсь с вами и Эсми. А завтра утром я поеду в Вольтурну".- чётко сказала Изольда. "Отлично. Если что то не получится с Вольтури, знай что я и Эсми всегда примем тебя, несмотря на мнение других. Мы правда очень привязались к тебе. Я сейчас поднимусь и попрошу Эсми помочь собрать твои вещи. А завтра утром я отвезу тебя в Вольтурну."- сказал Карлайл, похлопав девушку по плечу." Прекрасно. Спасибо большое"- радостно воскликнула Изольда и принялась собирать вещи. " Не за что"- с улыбкой ответил Карлайл уходя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.