ID работы: 794634

А Леви вляпалась!

Джен
G
В процессе
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. Привыкай, помощничек...

Настройки текста
Гажил (сидя на четвереньках перед зайцем): - Кхм-кхм, так, слушай сюда, кролик, я буду твоим помощником на это время. Веди себя хорошо. Ясняк? « Ага, размечтался!!!!» Джубия (в капле): - Гажик, тебе не кажется, что разговаривать с кроликом – это что-то… из ряда вон выходящее. « Э?.. А я что, уже из ряда вон выходящим стала?» Редфокс (почёсывая репу): - Может быть, чё… Но надо же мне как-нибудь с ней договориться? Чтоб не пачкала, мол, сильно, и не жрала что попало. « Он думает, я позволю себе творить эти свинства?!!! Хотя… назло можно, да…» - Если что, я вам помогу, - подошла к ним Хартфелия, - Всё-таки Леви – моя подруга. Кролик благодарно посмотрел на Заклинательницу. Гажил (гордо подбоченившись): - Спасибо за помощь, но я и сам справлюсь. « Да ты что?! А вот это мы ещё посмотрим…» - Кстати, а раз Гажил теперь помощник Леви то кто будет следить за его собственной квартирой? – заметила блондинка. - А ты всерьёз думаешь, детка, что я буду жить в девчачьей квартире? Ну уж дудки, мы будем жить в моём доме вместе с МОИМ Лили!.. «Попахивает зоофилией…» Спустя полчаса на базаре… « И ЭТО мне надо будет есть каждый день?!..» -думала Леви, критическим взглядом изучая стоящие возле неё кочаны капусты. В данный момент Редфокс задерживался возле отдела запчастей городского базара, а рядом с ним стоял Лили, с удовлетворённым видом сжимая в лапках пакет фруктов. Вздохнув, «крольчиха» вновь вернулась к осмотру зелёных недоразумений и ещё минут пять буравила их глазами. Между тем Гажил наконец покончил с делами в отделе запчастей и направился к овощному павильону, в котором и находился наш кролик. Тем временем у Макгарден уже не было сил смотреть на червивые и чумазые подобия овощей и, наконец не выдержав, она пнула ближайший из кочанов своей задней лапой. Но кто бы мог подумать, что он угодит прямиком под ноги железного убийцы драконов! « Упс…» Споткнувшись о злосчастный кочан, парень на всех парах залетел в близстоящую крохотную тележку с капустой и, побледнев, ощутил, как колёса тележки пришли в движение. И в этот момент он почувствовал себя ещё хуже, чем при битве с драконами. Громадный могучий ящер страшнее маленькой тележки с капустой? Не, не слышал. Вдогонку за тележкой мчался продавец, крича: « Вор!!!!!» и к нему постепенно присоединялись его коллеги, отделы которых пострадали от неуправляемой тележки. Но у Гажила в это время стоял вопрос жизни и смерти – блевануть или не блевануть? - Нет, я… я выдержу…………………Ой… - полившийся из тележки на мясную и одёжную лавки фонтан объявил о пополнении в ряде участников гонки…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.