ID работы: 7946611

Удачи желают только неудачникам

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
34 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7 » необычный подарок на день рождения.

Настройки текста
>19:30. Екатерина встречает своих гостей, гостей в свой дом на безумно крутую и дорогую вечеринку. На ней очень много народу. Кто бы мог подумать, совсем недавно у Кати не было друзей, а тут их так много! Нет, это нее ее друзья, а лишь знакомые и приятели. Здесь половина популярных инстаблогеров, давних друзей, кузин. Вообщем народа, как мы уже упоминали, много. Именинница стояла около входной дверь в шикарном аутфите. Черно-синие платье в пол, оно блестит по роскошному, аккуратно переливаясь в свете прожекторов. Принимая подарки от гостей, она благодарит людей поцелуем и просит свою подругу помочь ей, она же искренне рада и помогает ей. Ее друг еще не приехал — ее брат, но она еще этого не знает. И вот он, входит в 20:00 на порог ее дома, аккуратно перешагивая, будто боясь поранить или ее дом или свой дорогой костюм. Он аккуратно подходит к ней и целует в щечку, при этот шепча ей поздравления. Так же аккуратно преподносит ей пакетик в цвет ее платья, ручки которого перевязаны, будто закреплены, белоснежной лентой. Рядом с парнем, к слову, стоял еще один, не менее важный для нее друг. Когда первый парень отходит от нее на небольшой расстояние к ней подходит второй парень, будто его копия. Такой же дорогой и деловой костюм, но уже в его руках не маленький пакет, а небольшая коробка и букет роз. Таких алых, как губы героини, элегантные и манящие губы героини. Пока Тимофей и Мария отвернулись, Никита тихо чмокает Катерину в губы, от такой неожиданности она вздрагивает, ну, а после лишь смущенно улыбается и берет в руки коробочку и красивые цветы. — Маш, я эти подарки самостоятельно отнесу к себе в комнату, ты пока прими других гостей, пожалуйста, — щебечет она и быстро выхватывает подарки из рук подруги. Она заходит в свою комнату и крик. Крик души, она безумно счастлива. Это ее любимый день рождения. Она провела его с родителями, а потом и с друзьями. Она любит такие вечеринки и раньше просто обожала. Если потеребить ее прошлое, то там она была дикой оторвой. Но скрывала это от родителей, и знаете кто знал о ее побегах? Ее дедушка, ее друг — Иосиф. Как только она вспомнила о нем ей стало до жути больно в груди. Оно разрывается на части. Она вспомнила, она вспомнила… Она… Вспомнила. Именно в этот день и умер ее друг, как бы умер. В этот день её родителям сказала, что он пропал. Сердце разрывается на мелкие частички, оно с зверской, беспощадной болью колит, напоминая о ее истериках в тот день. Боль не щадит никого. Ни-ко-го. Она делает глубокий вдох и на выдохе она не замечает как на ее плечо ложится тяжелая мужская рука. Тепло пронзает ее тело, она немного наклоняет голову в сторону и понимает кто положил ей руку — Тимофей. Он резко разворачивает ее к себе и пулей впивается в ее губы, как в последний раз, хотя это и есть последний раз, последний раз когда он ее целует. Он так хочет что б она была его, но они ведь брат и сестра, двоюродный брат и сестра. Так думает он, но не она. — Не уходи, прошу. — шепчет, когда тот оторвался от нее и пытается уйти от ее объятий, — не порть этот день, прошу. — Кать, прости.Я виноват в том, что все это происходит, я виноват, что люблю тебя. Но я не могу любить тебя. — Почему? ПОЧЕМУ?! — девушка сменяет свой шепот на крик, бьет его, — я же люблю тебя… — снова шепот, она устала, она подавлена, она сломлена… — Кать, просто прочти это — он протягивает ей то самое письмо, искомканное и грязное, но такое важное, черт возьми.Он усаживается на кровать, а она начинает читать вслух. — «Дорогая Катюша, с днем рождения, это пишу я», — она обрывается на полу слове и говорит — дедушка, я знаю, это ты, твой почерк я узнаю из тысячи похожих, — и продолжает читать — «это пишу я — Иосиф, если ты читаешь, то тебе уже 18 и ты встретила своего брата»? — она вопросительно смотрит на Тимофея, он лишь облокотившись на стенку, скрестил руки на груди и опустил голову вниз.Как он так быстро перешел с кровати к стенке? — «Да, Тимофей твой брат, двоюродный брат.Его мать — Мария, погибла от рук твоей матери Дарьи.Да, от рук твоей мамы… Я понимаю, тебе трудно это принять, но это так. Ты должна помочь ему узнать, жива ли она, ибо она так же как и я пропала. Во всем виноваты твои родители. Они хотели заполучить мою архо-компанию, но я передал ее тебе, ты должна скоро об этом узнать. Позаботься о компании. Просто знай, я жив.Я ЖИВ. Я нахожусь на координатах 34°25′08″ с. ш. 108°56′00″ в. д.  / 34,418889° с. ш. 108,933333° в. д. | Я люблю тебя, люблю… Жду и целую в лоб, как раньше. Пусть о тебе позаботится Тим, я ему доверяю. И как ты говорила, " твой друг — мой друг»? Так вот, мой друг — твой друг.». Она не понимает, что происходит? Почему Тимофей ее брат? Почему она не знала о Марии? Как ей теперь жить? — и многие подобные вопросы крутились у нее в голове. — Кать, все хорошо? — Ты еще спрашиваешь? Это говорит человек, который знал, что мы родственники, но позволял влюбляется в себя? Что за бред?! Господи… — Катя в замешательстве.Ей трудно думать, — А знаешь что? Я не хочу портить свое 18-летие и пойду отожгу по полной! Екатерина с испорченным настроением прошла в гостинную, задев Тимофея плечом.Подавлена.Очень подавлена.Но она избавляется от этих мыслей. Быстро подходит к Никите, который был окружен в компании их общего знакомого — Семена, и дает ем пощечину. — Ты тоже знал об этом? Да?! — кричит она, дабы он ее услышал, только он и никто другой.Он сначала не понимает о чем о нам, потирая щеку, но все же предполагает о чем она. — Да, прости, он сказал не говорить тебе. — она еще сильнее дала ему, но уже по груди, она била его кулачками, благо кроме Семена, который был в шоке, никто не видел. — Почему вы такие кретины? Ты же видел, что я влюблялась в него, но ничего не делал. — она уже не бьет его, он взял ее руки и прижал к себе. — Прости. Я сам не знал что делать. — только бы у нее не начался приступ, она же так недавно избавилась от него. — Никит, что мне делать? Я не знаю.Я ничего не знаю. — Просто живи, но на Тимофея не обижайся, он мне рассказывал о Иосифе, в тот день, когда он передал письмо, он попросил не говорить о родстве. Не знаю почему. Вообщем Тимофей и сам не мог сказать тебе об этом.  Она молчит, она любит Тимофея, как парня. Но видимо им не суждено быть вместе, к сожалению. Она больше не винит Сушина, поняв всю ситуацию. — Ладно, не будем портить мою днюху и будем веселится, — она улыбнувшись двум парням с непонятным взглядом, пошла к «танцполу».

<…>

От лица Екатерина: Лучики солнца снова пришли ко мне в комнату, стали красиво переливаться тени стула и другая мебель. Нет, такого сегодня не было. За окном слякоть и так называемое «пробуждение весны». Темные и мрачные тучи накрыли Москву. Туман рассеялся в воздухе. Воздух, кстати, был свежим с запахом мокрого асфальта и пыли, моим любимым запахом. Эта погода полностью олицетворяла мое настроение, голова жутко гудит и болит.Ноги ватные, а во рту все еще чувствуется вкус выпивших мною напитков. Ужас. Пытаясь что-то вспомнить у меня ничего не получается. Лишь флешбеки витают у меня в голове. Я вспомнила о поцелуи с Никитой, Тимофеем, письмо Иосифа. Письмо! Главное его не потерять, это мой единственный путь найти дедушку. Я быстро поднимаюсь, от резкости моих действий все в глазах плывет и темнеет, а голова еще сильнее гудит. Быстро поморгав, я все-таки справляюсь с болью в висках и поднимаюсь на ноги. Иду к тумбе, куда вчера положила письмо. Фух, оно там, можно не беспокоится. Я спускаюсь на кухню, пока туда шла видела много частичек от конфетти, бумагу, стаканчики с какой-то жидкостью, и другой мусор. Как мне это все убирать, боже… Взяв из аптечки таблетку Мига кладу ее в рот и запиваю. Через пару минут становится лучше. Слава Богу! Обойдя все комнаты я увидела в разных местах комнат Никиту, Тимофея, Машу и Семена — моих друзей. Да, я вам не рассказывала о Семене, он мой давний друг, в детстве наши родители часто общались, но потом они переехали. Но сейчас Ким стал старше и переехал сюда один. Мы с ним не так часто общаемся и созваниваемся, как например, с Никитой. Я готовлю себе творог с гранолой и ягодами, наливаю зеленый чай и добавляю туда мелиссу и мяту. Идеально. Так же для своих еще не вставших друзей беру таблетки, наливаю по стакану воды и готовлю им сэндвичи, но пока не наливаю бодрящий напиток. Пока мой чай заваривается я делаю мини зарядку минут 5-7. Этого будет достаточно для моего пробуждения и иду есть. Позавтракав я иду будить своих «соседей», дабы они тоже привели себя в такое состояние как и я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.