ID работы: 7947079

Развитие Стокгольмского синдрома или как я влюбился в Намджуна

Слэш
NC-21
Заморожен
126
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 47 Отзывы 34 В сборник Скачать

The first part.

Настройки текста
      Казино, как всегда наполнено в ночное время. Здесь лишь те, кто уже поддался искушению азартных игр и сейчас, надеясь на то, что им улыбнется фортуна, спускают крупные суммы денег. Рулетка не перестает крутиться, зазывая сыграть хоть разок, но позже захватывает полностью, ведь надежда на выигрыш есть у каждого. Эти здания являются одними из самых активных в ночном Сеуле.       Полупьяный, пятидесятилетний мужчина играл с одним молодым и статным парнем-альфой. Бета проиграл уже все деньги и даже ушел в минус, но игра захватывает, поэтому он думает, чем бы заплатить парню, чтобы еще с ним поиграть. У него совершенно не было идей, однако альфа это предусмотрел и вспомнил то, что он рассказывал кое-что во время игры… -Господин Ким. Я так понимаю, денег у вас нет, но есть кое-что другое, чем бы вы могли мне заплатить, ведь вы мне проиграли довольно-таки немалую сумму.-альфа хитро улыбнулся и взглянул на своего собеседника. Мужчина помолчал пару секунд, после чего спросил: -И чем же мне оплатить свои долги? -Вы говорили, что у вас есть прекрасный племянник, который является омегой. Можете показать его фотографию?       Бета достал из кармана небольшую фотографию, которую носил с собой и протянул ее альфе. Парень взглянул на ее. Красивый, стройный омега лет шестнадцати, с русыми волосами, растрепанными в разные стороны и пухлыми, выразительными губами, казавшиеся сахарными. В альфе загорелся огонек. -Я прощу тебе долги и приплачу миллион вон, если ты мне отдашь этого омежку. Через пару минут послышался ответ: -Я согласен, Ким Намджун. ***       Со звонком, оповещающем о конце урока, все стали собираться и уходить из класса. Джин всегда выходил последним. Омега опять летал в своих мыслях и мечтах. Идя медленным шагом к выходу из школы, он думал о том, как провести очередной скучный вечер, ведь его дяди, наверняка, не будет дома. И бывает ли он вообще? Очень редко. Но других родственников у него нет. Папа вырос в детдоме, у отца в родственниках остался только брат. Они поженились и на свет появился Сокджин. Каждый родитель старался дарить всю свою любовь и защиту. Счастье длилось около шести лет. Неимоверное счастье. Все было бы хорошо, если бы не долг отца, который был оплачен жизнями родителей Джина. Самого омегу спрятали у того самого брата отца и, с тех пор, Ким живет с дядей.       На улице было достаточно солнечно, поэтому, Джин решил немного прогуляться в парке. Ему очень нравится солнечная погода. Еще омега любит розовый цвет и обожает готовить всякие десертики. Довольно милое описание Сокджина - невысокого, стройного омеги, с непослушными русыми волосами, немного помятой белой рубашкой и красивыми очертаниями лица. Да, он действительно красив. Добрая половина альф в старшей школе хотят зажать Кима где-то за углом и трахнуть во всех местах и позах. Но мечты мечтами. Желание Джина было совсем другое. Одно единственное, которое хотелось бы осуществить. Найти того самого. Истинного. Большего не надо. Сокджин хочет объятий со спины, невесомых поцелуев в щечку, макушку или в носик, хочет отдаться своему альфе целиком и полностью, хочет ощущать себя по настоящему любимым. Джину 16, а он еще чист во всех смыслах этого слова. Хранит себя. Ждет. А его все нет и нет.       Неужели...Это лишь пустые слова? О том, что существуют соулмейты? Неужели, это лишь...Сказка? Нет. В омеге ярким пламенем горит это желание. Найти его. Но где искать? Сколько на это потребуется времени? И главное. Кем же будет его истинный?       На улице уже стемнело. Было около десяти часов вечера. Джин направлялся к дому, довольно-таки спокойным шагом, хотя время уже позднее и одиноким омегам ходить вовсе не безопасно. Но Кима это не волнует. Хоть и должно. Сокджин до сих пор рассуждает над своими вопросами и даже не замечает и не чувствует то, что за ним следят. Мужчина в черной кофте с накрытым капюшоном, в кожаных штанах и в спортивных кроссовках. Альфа с запахом свежей клубники. Тот, кто сейчас идет вслед за омегой. Он быстро подбегает к Джину, попутно доставая шприц со снотворным из кармана и вставляя в шею Киму. Омега лишь запоминает фонарь, стоящий над ним и силуэт в капюшоне с запахом клубники...       Медленно открывая глаза и возвращаясь в реальность, Джин видит очертания небольшой темной комнаты, похожей на подвал. Голова болит и пульсирует, но тут же Джин чувствует, что руки чем-то скреплены и присоединены к чему-то. Он обернулся. Наручники, скованные железной цепью, которая ведет к батарее. Постепенно, Ким начал вспомнить последние события. Парк, улица, фонарь, силуэт в капюшоне, клубника...Разум начал твердить об одном. Его похитили. Но зачем и с какой целью? Хотя, можно логически подумать, зачем похищают таких красивых омег. Для продажи. От одной этой мысли, Джин ужасается. Осознание того, что его могут отдать какому-нибудь извращенцу, вводит в настоящий шок. Это явно не входило в его мечты и желания. Быть оттраханным против своей воли. От мыслей омегу отвлекает хлопок двери. В подвал входит альфа неописуемой красоты. Высокий, с широкими мощными плечами и рельефным телом, накаченные бедра, на руках выступают вены, а от таких длинных пальцев можно сразу кончить. Пухлые губы, густые блондинистые волосы, хищный взгляд и хитрая ухмылка. Запах свежайшей клубники. Неужто, это его похититель?       Альфа подошел поближе и начал взглядом изучать омегу. Джин старался отвернуться, лишь бы не видеть этот взгляд. И тут, мужчина сел на корточки и резко взял омегу за подбородок, повернув к себе лицом. Ох уж этот взгляд...Джин чувствует, как мурашки табуном бегут по спине и сердце бьется десятки тысяч раз за секунды. Ему определенно страшно. -Ты и вправду очень красивый. Он не соврал. -Кто ты и зачем ты меня похитил? Что ты собираешься со мной сделать? - Джин срывался на крик и пытался освободиться из-под наручников, но все попытки тщетны. Альфа, одним рывком, припечатал Джина к стене и яростно начал шептать на ушко омеге: -Если тебе надо находиться здесь, ты будешь здесь и тебе вовсе и не важно знать, почему ты здесь оказался. Теперь, я твой хозяин и ты будешь выполнять то, что я скажу, иначе буду жестко тебя наказывать. Ты же еще у нас невинный, да, Сокджин? Мужчина смотрел прямо в глаза омеги. Джину ничего не оставалось, как промолчать. Но один вопрос он все-таки задал: -Хотя бы имя скажи. Я же должен знать, как зовут моего хозяина.-Ким сделал акцент на последних двух словах. Альфа усмехнулся, но ответил на вопрос: -Меня зовут Ким Намджун. Но для тебя я - Господин...       И тут, Джин понял. Его желания не сбудутся, его мечты неосуществимы и теперь его жизнь превратиться в настоящий ад...Но...Почему ему так понравился запах клубники?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.