ID работы: 7947079

Развитие Стокгольмского синдрома или как я влюбился в Намджуна

Слэш
NC-21
Заморожен
126
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 47 Отзывы 34 В сборник Скачать

The second part

Настройки текста
      На следующий день, Сокджин проснулся в очень неудобном положении. Из-за того, что он долгое время лежал на полу в одной позе, тело неимоверно ломило. Где-то ощущались оттеки, где-то — растяжения. Джин попытался поменять свое положение, чтобы хоть как-то унять боль и у него это получилось. С трудом конечно. Руки были по прежнему в наручниках. Омега уже не мог ни плакать, ни кричать. Попросту не мог. Все силы и выдержка пропали и Ким ощущал себя беспомощной амёбой.       С его нахождения в подвале прошла неделя. Омегу соизволили освободить. Теперь, Сокджин мог рассмотреть подвал. Небольшой деревянный стол со стулом и кровать, застеленная белым матрасом, подушкой и одеялом. Ну это хоть радует. Подвал, сам по себе был небольшим, с невысоким потолком и серыми стенами. Дверь была в виде решётки, что так напоминала камеру в тюрьме. Хотя, можно подумать, что Сокджин и так в тюрьме. Три раза в день омеге приносили еду. Утром — яичница с ветчиной, днем — кимчи с тушеными овощами, но, а ужин — лапша. И так каждый день. Еду заносила горничная-бета. Больше ничего. Лишь пустая трата времени в этой кунсткамере. Джин понимал лишь одно. Со временем, он начнет сходить с ума и бегать по всей комнате, как дикий зверь по клетке. И зачем же Намджун его тогда похитил, если даже за эту неделю, он ни разу не зашел?       Голову Сокджина засеяла лишь одна мысль. Ему нужно срочно бежать отсюда… Находиться здесь не имеет смысла, поэтому, омега начал думать о плане побега. Думать долго не пришлось. Идеи сами лезли в голову. Джин с самого рождения был очень смышленым, что помогало ему в очень многих ситуациях. И здесь, ему это очень пригодилось...       Ким заметил, что бета, носящая ему еду, постоянно имеет при себе ключи от его "камеры". Сначала была идея вырубить ее, но Сокджин - омега, а не альфа и ему очень жалко так поступать с девушкой. Поэтому, Джин придумал немного другую схему.       Бета, как обычно, несет в подвал обед для омеги. Она давно заметила поникшее состояние Сокджина и решила оповестить об этом Намджуна, на что он ответил то, чтобы вечером омегу отвели к нему. На что девушка лишь кивнула. Открыв дверь ключами, она поставила поднос на стол и уже собралась уходить, как вдруг услышала хрипы на кровати и одно только слово: -Помогите...       Девушка, сразу же подбежала к Джину и стала спрашивать о его самочувствии, на что он отвечал отрицательно. Пока бета склонялась над ним и пыталась хоть что-то сделать, Ким незаметно вытянул из ее кармана ключи и аккуратно спрятал их у себя. Горничная помчалась наверх, забыв закрыть дверь. Сокджин усмехнулся. Ему даже ключи не понадобились. Он тихо встал и вышел из комнаты...       Омега старался передвигаться очень тихо и бесшумно. Он поднялся по лестнице, которая вела к верхней части дома. Аккуратно толкнув дверь, Джин начал осматриваться. В коридоре пусто. Это шанс! Сокджин побежал к заднему выходу из дома и уже собрался радоваться своему гениальному плану, если бы не жесткая рука, схватившая его за локоть и этот стальной голос: -Далеко собрался, милый?       У омеги начались трястись коленки и бегать глаза. Намджун прижал его к стене всем весом и начал прожигать его своим взглядом. -Ты хотел сбежать, так? Ну ответь же, Сокджин. Я же с тобой разговариваю...       Язык Кима онемел от страха, а глаза начала постепенно застилать пелена. Сейчас, омега испытывал поистине животный страх. Сердце бешено колотилось и готово уже вырваться наружу. - Я, кажется, задал вопрос. Ты хотел сбежать, Ким Сокджин? -Я....Я....Не...Не... -А где же вся твоя смелость, а? Ты так уверенно бежал к выходу, а сейчас дрожишь только из-за одного моего взгляда. А я хотел сегодня тебя поощрить за послушание. Но видимо, придется и наказать. Сегодня, Ким Сокджин, я заберу самое дорогое, что вы, все омеги, стараетесь уберечь. Сегодня ночью, я заберу твою невинность....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.