ID работы: 7947079

Развитие Стокгольмского синдрома или как я влюбился в Намджуна

Слэш
NC-21
Заморожен
126
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 47 Отзывы 34 В сборник Скачать

The tenth part

Настройки текста
       С момента поцелуя прошла неделя. Намджун и Сокджин не контактировали друг с другом. Альфа улетел в Сингапур, но Ким не знал об этом. Он не знал, где сейчас находится его истинный. Старший лишь только быстро собрал вещи и купил билет на первый же рейс. Он ничего не сказал. Не оставил записку. Он просто молча ушел. И Сокджин, пусть не признавая внешне, но внутри давно понял. Он скучает. Ему одиноко без Намджуна. Сильно одиноко. Как бы сильно он не отрицал истинность, с каждым днем она только росла в геометрической прогрессии. Рано или поздно, парень смирится. Это лишь вопрос времени.

      ***

— Говоришь, здесь живет его омега, Хосок? — Да, босс. Намджун насильно его держит в своем особняке. — Ну что ж. Пока эти придурки летят на мою Родину, я заберу у них самое ценное. Чимина уже привезли? — Да. Остался только Сокджин. — Прекрасно. Да начнется спектакль. Кто бы мог подумать. Ну что ж. Вот вам и проверка на ваши слова и чувства. Неужели, только истинность будет кипеть в ваших жилах, судари?

***

      Юнги и Намджун вламываются в офис Исина вместе со своей вооруженной бандой. Оба на ходу перезаряжают свои фамильные револьверы, грозно оскаливаясь и выламывая двери с ноги. Однако, удивляются зрелищу, которое встало пред ними. Никто не оказывает сопротивление. Все работники офиса лишь молча стоят, смотря на них стеклянным и бесчувственным взглядом, будто бы ничего не произошло. Это слишком странно. Но выводы сделаны. Ким понял. Тут что-то не так. Выстреливая в замок и толкая дверь внутрь, альфы заходят в кабинет Чжана, но видят лишь пустую комнату. На рабочем столе идеальный порядок, панорамные окна открывают вид на центр города Сингапура, а на журнальном столике лежит записка, выведенная таким распрекрасным почерком, но с таким отвратительным содержанием, которое сейчас прочитает один из них. Юнги подходит к нему незамедлительно и берет бумажку в руки, читая ее. Намджун лишь стоял в ступоре, не понимая, как же так получилось. Они не могли просчитаться, нет. Нет. Это немыслимо. Никто ведь не знал об их задумке а кроме Юнги и. Хосока. Мин бледнеет после прочтения, а потом вовсе орет благим матом, стреляя в окно, стекло которого разлетается, часть падает на улицу, на асфальт, а часть осталась лежать мертвым грузом на полу. — Чжан Исин, ты самый настоящий сукин сын! Юн в гневе разворачивает столик, разбивая его вдребезги. Джун, выйдя из своих мыслей и наконец войдя в реальность, хватает сзади своего друга за руки, стараясь успокоить и усмирить его зверя. — Юнги, успокойся, прошу! Что в записке? Альфа падает на колени, тихо смеясь, а потом закрывая лицо в ладонях, пиная бумагу в сторону Джуна. " Надеюсь, приземление было мягким, мои дорогие друзья. Мин Юнги и Ким Намджун, вы уже проиграли, как только сели на самолет. Пока вы летите ко мне, я уже побываю в ваших домах и заберу самое ценное, что может у вас быть. Ваши привлекательные заложники. Думаю, они идеально впишутся в мой гарем. Удачи найти меня в офисе, идиоты. "        Намджун, точнее его сердце, пропускает удар. А после удара внутри расплывается невыносимая боль. Он чувствует, как падает рядом с Юном и хватается за сердце, сжимая в своей ладони черный худи. Рот открывается и альфа кричит. От боли. И от ненависти к себе. Как он мог так просчитаться! Как?! Или он вовсе не просчитался? Может, так получилось, потому что их сдали с потрохами?

***

      Дом Исина был также роскошен, как таунхаус Юнги или же особняк Намджуна. Он был большим и величественным, подчеркивая социальное положение своего хозяина. Внешне, напоминает типичное здание олигарха. Но дом, как и сам человек, хранит все внутри. Наверное, самой большой и наиболее выразительной была спальня Исина, которая простиралась аж на два этажа. Окна были не до конца завешены темно-бордовыми портьерами, свет излучали ароматные свечи и лампады, однако, их зажигали уже под вечер. В комнате располагалась одна большая кровать, застеленная черным шелковым бельем, от которого так и несло аурой разврата и похоти. В нескольких метрах от комнаты располагался бассейн, однако тот был заделан под вид некого горячего источника, чтобы максимально соответствовать имиджу комнаты. Личные архитекторы максимально учли все желания брюнета. На стене висели плетки всевозможных видов и размеров, начиная от флоггера и заканчивая девятихвостыми розгами с железными наконечниками для особых любителей пожестче. Зайдя в спальню, можно было наткнуться на еще парочку дверей, за которыми был коридор, а в его конце располагались по несколько комнат. У каждой девушки, состоящей в гареме Исина, была своя комната и все, что впрочем могла желать любая из девушек. Парень был щедр, если рабыня прекрасно справлялась со своей работой. Он награждал с ног до головы. Чимин и Сокджин станут первыми омегами-парнями, которые будут состоять в гареме Чжана Исина.

***

— Что это за место. Джин был в полном шоке, даже больше, когда был похищен Намджуном. Все произошло неожиданно и очень быстро, омега даже среагировать не успел. 𝙵𝚕𝚊𝚜𝚑𝚋𝚊𝚌𝚔. — Хосок? — Выйди на улицу, Намджун приехал, хочет увидеть тебя. Шатен удивленно посмотрел на Чона, но тихонько кивнул и пошел за ним на крыльцо, чтобы встретить Кима. Но Намджуна не было, как и его машины. Зато стояли три амбала возле серого порша. — Что происх. Мх, мхм!.. Сокджин почувствовал влажную тряпку на нижней части своего лица, которая покрывала нос и рот, отдавая резким запахом. " Черт… На спирт похоже. " Последняя мысль омеги, прямо перед недолгой отключкой. Очнулся он уже в чужой комнате на кровати, застеленной уже синим шелковым бельем. Да и сама комната была в цветах индиго, лишь туалетный столик отливал платиной. — Где Я? С другого конца комнаты послышался не сразу сказанный, но четкий и очень правдивый ответ. Голос ему был знаком. Это Чимин. Парень сидел на другой кровати, склонив голову и расположив локти на коленях в положении сидя. — В гареме Исина. Теперь, мы принадлежим ему. Вы совсем поехали в своем преступном мире? На кой хуй вы не можете решить самое элементарное? В голове Джина была лишь злость на китайца и отборный мат, посвященный Исину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.