ID работы: 7947079

Развитие Стокгольмского синдрома или как я влюбился в Намджуна

Слэш
NC-21
Заморожен
126
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 47 Отзывы 34 В сборник Скачать

The ninth part

Настройки текста
                          Альфа стоял в диком шоке. Ну просто в дичайшем. Ибо этого он явно не ожидал. Джин старался нежно, но он все равно неумело двигал губами, ведь это, по факту, только второй его поцелуй. Однако, омега вкладывал туда всю свою нежность. И любовь? Это сильно сказано. Скорее, это лишь связь истинных натолкнуло Кима на такие действия. Альфа ответил на поцелуй, обхватив левой рукой талию Сокджина, а правой опирался на стену, прижимая истинного ближе к себе. Джину немного подрагивал, но положил свои руки ему на плечи, прижавшись. Теперь Намджун взял инициативу. Он стал посасывать сначала верхнюю губу, потом нижнюю, немного облизывая языком. Тут омега слегка высунул свой язычок и коснулся им языка альфы. И вот, они сплелись воедино.                   *** — Сколько это будет продолжаться, Юнги? Сколько мне раз еще придется врать, улыбаясь всем фальшиво? Когда я наконец-то обрету свободу?! Омега кричал на весь дом, при этом громко плача и подрагивал от холода, ведь на улице уже был ноябрь. Чимин стоял возле открытого настежь балкона в одной майке и шортах. На нем не было милых носочков. Да и сейчас не до них. Разъяренный альфа схватил Пака за запястье, потянув на себя, будто заставляя его упасть. Чимин, не ожидавший такого действия, чуть успел сдержать равновесие. — Никогда, Чимин. Слышишь? Никогда я тебя не отпущу. Ты только мой малыш. Понял, блять? Или снова повести тебя в Красную комнату? Железные кандалы и цепи соскучились по тебе. Смелость Пак Чимина куда-то испарилась, стоило услышать эти слова: — Н..Не надо.. Только.. Н.. Не.. В.. Красную.. К..Комнату. — Вот и отлично, милый. Будь хорошим мальчиком. Омега опустил голову, давая волю слезам. Мин оставил его в спальне и вышел во двор. С щеки Юнги скатилась еле видимая слеза. — Да, я монстр. Но я умею любить, Пак Чимин и ты это еще увидишь.

*** Намджун, нехотя конечно, но оторвался от сладких уст Джина, укладывая его на кровать. — Ложись спать, Джин. Ты устал за сегодня. Омега лишь хлопал глазками, не понимая. Ким Намджун. Сам. Положил. Его. Спать? Может, ему послышалось? Нет. Это реальность. В мыслях альфы не было сегодня трахнуть младшего. Совсем не было. Ким поставил сам себе табу на это. Он сам этого не ожидал, но теперь Нам слушает то, что велит ему сердце, а не его мозг, разделенный на две души.        Рано утром Джин проснулся впервые в хорошем настроении. Ничего не болело и он смог нормально выспаться. Удивительно, правда? Буквально, недавно парень считал, что здесь не будет не единой спокойной ночи, однако, его       мнение подверглось некому редактированию. Но все же. Какой-то страх неожиданности оставался. Вдруг, Намджун с ним просто играет? Вдруг, Намджун ждет какого-то момента? Сколько подозрений. Но пока у омеги нет никаких, доказывающих эти подозрения, факторов.        День прошел спокойно. Ким хорошо поел, погулял в саду и начал читать одну книгу. Психологический триллер. Как только Джин ее нашел и прочитал пару строк, понял, что она сейчас ему очень пригодится. «Что такое Стокгольмский синдром и чем он отличается от токсичной любви? » Интересно название, правда?                   ***       Чимин плачет. Чимин много плачет. Уже сколько лет он плачет. Если бы его слёзы были водой, он бы напоил уже все население Земли.        Мальчику больно. Мальчик хочет быть любимым. Но вместо любви он получает засосы, ссадины, синяки и сплошную боль. Природа дала ему истинного–садиста. И он не понимает, почему. За что?.. Пак всегда был послушным. Никогда не держал на кого-то зла. Всегда всем помогал. Делился своей теплотой и заботой. Ну тогда, почему?.. Почему Юнги достался именно Чимину? Природа же не просто так выбирает. Но на самом деле, ответ слишком банальный. Мину нужна эта забота и любовь. Чиминова любовь. Но омега делится лишь своим страхом, а все остальное прячет под стальным замком и глубоко в душе.        Тихий плач Пака прерывает звук открывающейся двери. Перед ним стоял его кошмар. Мин Юнги. Со слезами на глазах. И с разбитыми костяшками на кулаках.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.