ID работы: 7947107

Мужской праздник или женская месть

Гет
PG-13
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

(Бонус) Восьмое марта по королевски

Настройки текста
В ровную линию, как солдаты, стояло три принца. Но не все равны, как говорится в империи. Первому принцу досталось vip-место за столом, в собственном кабинете. Самое лучшее место, которое можно менять по щучьему велению это под потолком, где собственно и находился тёмный маги и оракул по совместительству. Как ни странно сегодня он был без обычного запаса персиков. Не то чтобы он не мог взломать замок хранилища или заставить поваров выдать ему фрукт. Просто сегодня у него не было настроения. — И так, я собрал вас здесь по одному важному вопросу. Нам нужно ввести международный женский день. — Мой брат и король…- не зная, что сказать Коумэй пытался подобрать правильные слова, — Насколько я знаю, ты хочешь создать единую нацию. С одной культурой и религией, так почему же ты хочешь объявить о празднике, который празднуют в других странах? — Мэй, всё просто. Для того чтобы объединить народ, и они не очень противились таким кардинальным изменим нужно, чтобы было для них что-то знакомое. То, что было и раньше в их жизни. Поэтому я решил начать с праздников. — Брат, а ты голова! — восхищённо сказал Коха. — Но при чем к празднику мы? — Кажется я догадываюсь… — тихий Хакурю помрачнел от одной мысли об этом. Возможно если бы здесь была Моржана-доно, он бы даже обрадовался такому нововведению. Но тревога била в гонг с каждым словом Коэна, Хакурю чувствовал, что ему явно станет плохо от последующих слов. — Так вот, к чему я собственно говоря веду. Перед тем как провести бумажную волокиту по поводу нового праздника, и обрадовать этим известием народ, мы должны попробовать внедрить его в нашу семью. Джудал удивлённо хлопал ресницами не понимая, зачем ещё? — Старик, стоп! Нафиг им третий праздник? — Какой третий, это первый международный женский день. — А цветение Сакуры и день матери тогда не женские?! — Нет. — Мааааааать, ты раньше сказать не мог?! — Ты не спрашивал. — А что такое Джу? — Коха с любопытством посмотрел на сконфуженного и злого маги. Джудал недовольно слевитировал на пол и сел в позу лотоса. Подперев рукой подбородок он тяжко вздохнул. — Зараза. — услышали через несколько минут принцы. — Кто? — автоматически спросил Коэн, который привык уже, что кто-то чем-то недоволен. — Старушка. — Эн, насколько мне известно Старушкой он кличет нашу младшую сестрёнку Когёку. — издевательски прошептал Коха, прекрасно зная, что после такого маги не жить. Коэн, у которого из-за обилия сестёр уже развился сестринский комплекс мрачно посмотрел на Джудала. Его взгляд обещал многое. Например, разные изощрённые пытки, которые закончатся чьими-то похоронами. Мрачная аура, пробирающая до дрожи, всех, кто есть хотя бы в радиусе пяти метров образовалась вокруг первого принца. Темные рухи хаотично летали не знаю к кому примкнуть. Негативные эмоции сейчас сильнее всего исходили от красноволосого. Но и оставлять своего господина-маги было бы предательством с их стороны. — Коха, мелкий засранец, за что?! — Зато, что не захотел со мной вчера поиграться. — Разнести дворец, это не игры, Коха! — сонно прошептал Коумэй ничуть не смущаясь злого брата. —  И так! — успокоив свои негативные эмоции Коэн хотел уже побыстрее закончить с этим заседанием. — Коумэй, ты поздравляешь 4 старших сестры, Коха ты две следующих. Хакурю, на тебя покладывается важная миссия. Ты поздравишь императрицу, и целый день будешь в её распоряжение. — Что?! П-почему я? — Ты, как её сын, любимый сын, должен поздравить свою маму, как любящий сын. — Но… Но разве по праву не должны ли вы, первый принц поздравить Гёкуен первым? — Конечно же я её поздравлю, это само собой разумеющееся. Но я уверен, что от тебя она ждёт и желает получить поздравления больше всего. — Господ… — Хакурю, это не обсуждается. — Сочувствую, кузен. — Коха сочувственно похлопал по плечу поникшего. Джудал заметно повеселел узнав, что не повезло другому, но рано радовался. — А ты Джудал поздравишь Когёку. — Чё?! — Раз ты питаешь такие искренние чувства к моей младшей сестре мешать не буду. — Да ничего я к ней не питаю, она не в моем вкусе! — заметно покрасневший маги пытался убедить всех в обратном. — И если, не дай Рух она будет расстроена или недовольна, тебе… — Старик, никаких проблем, всё понял! — замахал руками в знак протеста, — Тебе нечего беспокоиться! — Ну что ж, если роли распределены тогда готовьтесь, восьмое марта через три дня.

***

Сегодня к нему боялись подойти все, конечно же кроме его жены-императрицы. Император Котоку был мрачнее тучи, а всё из-за предстоящего нового праздника посвящённого исключительно женщинам. Конечно сначала он был категорически против. Но благодаря Коэну, который привёл неоспоримые аргументы в пользу данного нововведения. Вырастил безупречного сына на свою голову! Котоку ним гордился, он будет достойной ему заменой, но даст ли этому случится Гёкуен вопрос на будущее. Кстати о ней, ведь ему придётся сделать ей подарок. Какой бы подарок она хотела? Какому она была бы рада? Наверное, его скоропостижной смерти. Император оскалился. Телохранители заметно напряглись. Неудивительно, зрелище не для слабонервных.

***

Когёку не спеша шла многочисленными коридорами дворца. Сейчас она уже успокоилась. Чуть не столкнулась нос носом с отцом. Девушка переложила шершавый фрукт в правую руку. Если Джудал узнает, ей крышка. В дворце персик был запрещён строго всем, кроме маги. Если же кто-то смелый, кому надоела спокойная жизнь и решится, то незамедлительно получит кару божью. Она сама не знала почему в последнее время её тянет на персики. Но ничего не могла с собой поделать. Персики напоминали ей о Джудале. И когда его не было рядом, она просто ложила персик на стол, или держала в руках, и подолгу смотрела на него. С ней определённо творится что-то не то! — Опа, кто это тут ест мои персики? Когёку испуганно крикнула, и тут же подняла голову вверх. Джудал держал её руку с персиком и  улыбался. Когёку покраснела, он был слишком близко. — Джудал! — девушка не знала, смущаться ей, или бояться пакостного маги. Джудал смотрел в розовые глаза принцессы, которые показались ему какими-то другими, не такими, как всегда. И не прерывая зрительного контакта надкусил персик. — Ты чего, это же мой персик! — Когёку краснея ещё сильнее надулась, и была похожа на хомячка. Выражение лица девушки заметно позабавило маги, и он улыбнулся шире. Лишь на миг отпустил её руку, чтобы опуститься на каменную плитку, и тут же осторожно снова взял в свой плен и продолжил есть персик не обращая внимания на горевшую от смущения принцессу. — Так вот, — съев половину персика Джудал наконец-то перестал мучить Когёку, — восьмого ничего не планируй, мы идём гулять, в город. На целый день. — и сказав это, тут же метнулся в созданный портал. Немного отойдя от шока принцесса удивлённо посмотрела сначала на недоеденный персик, потом на место, где стоял маги. — Джудал! И что мне теперь с этим делать?

***

Три дня для императорского дворца прошли шумно и весело. Девушки служанки весело щебетали. Весь дворец украшался невероятным количеством украшений. Закупка цветов, цветущих растений, тканей, украшений и прочего добра больно ударили по казне государства. Коумэй разбирая счета за подготовку к празднику уже тихо ненавидел данный день. Если так обходится праздник только в столице, что будет когда он распространится по всей империи?! Из всех провинций получать телеги бумаг ему не хотелось. У Хакурю дела шли не лучше, бессонные ночи уже давали о себе знать, в виде синяков под глазами. Пару раз его задерживали в попытке сбежать из дворца, и каждый раз возвращали обратно. Он понятия не имел как пережить данный день. Ужасы снились и виделись ему не только по ночам, но и когда он просто закрывал глаза. Он был настолько зациклен на Гёкуен, что даже не задумался о том, кто будет поздравлять Хакуэй. Коэн прожил эти три дня в полном спокойствии, ни о чём не волнуясь, и ни о чём не думая. Его план был идеален, и главное выполним. Пусть и маленькими хитростями, порой не собственными ему. Узнать о таком празднике, как восьмое марта, раз. Убедить своими доводами о пользе данного дела отца, два. Занять Хакурю Гёкуен, чтобы тот не путался под ногами и не устраивал скандалы, три. Определиться с подарком и купить его, четыре. Избавиться от Сейшуна под притворной заботой «ты давно не виделся с родными» через Коумэя, пять. Провести день как следует и покорить сердце мадмуазель, шесть. Не раз его посещала мысль, что это всё далеко за гранями дозволенного. Но он не привык себе отказывать. Он всегда будет добиваться своих целей. В этом вся его суть. Коха же наслаждался в предвкушении восьмого марта. Он знал с кем, и как проведёт этот день и эту ночь. Поэтому неудивительно, что он не раз проверял всё ли на месте, плётки, верёвки, кляпы… Он вдоволь порадует своих львиц… Джудал метался то туда, то сюда. Мысли о подарке были не только головной болью, но и геморроем. Стоит ли говорить о том, что это первый раз когда он вообще подумал кому-то, что-то дарить? Он знал её с детства, с замкнутой в себе девочки. Они выросли вместе, они видятся чуть ли не каждый день! Тогда почему… Почему он понятия не имеет, что ей дарить?! Да что вообще он может подарить ей, принцессе, которой стоит только пожелать, и она тут же это получит. Наверное он впервые подумал о том, как бы хорошо было бы, если бы она не была принцессой. Подарит ей какую-то безделушку, а она отмахнется. Мол, не достойно меня. Чёрт! В его голову лезет уже всякая чепуха! Надо заканчивать с этим хаосом. Он ничего ей не будет дарить, материального. Он подарит ей кое-что другое, ну и себя заодно порадует… Маги улыбнулся в предвкушении, она этот день не забудет, никогда.

***

Вот и настал тот день, который всё женское население столицы ждало с нетерпением, затаив дыхание. Запах первых весенних цветов парил в воздухе и проникал в каждый дом, даря чувства приходящей весны. Цветы были везде, живые, искусственные, нарисованные. Улицы переливались цветами радуги. На каждой улице были лавочки с ветками и другими безделушками, которые будет приятно получить женщине. Так что зазевавшиеся  простофили могли купить подарок, и не опозорится перед дамами своих сердец. Наверное, так оживлённо на улицах столицы было впервые. В императорском дворце было не менее шумно. Ворота не закрывались ни на секунду, впуская изысканные кареты в дворцовый двор. Прибыло немало придворных, и принцесс, которые уже вышли замуж. Везде ходили и бегали слуги исполняя приказы господ, разнося аромат цветов даже в самые дальние уголки дворца. Дресс кодом для слуг на сегодня было обязательно иметь в виде украшения живой цветок, или украшения в форме бабочек. Да, разнообразия было мало, но зато жители дворца и ювелиры смогли изучить флору всего мира. Впервые в библиотеках, на полках с энциклопедиями было пусто.

***

Коэн стоял перед сидящей на троне Гёкуен и косо посмотрел на мрачного отца. М-да… Мужик не в духе, сразу видно. А всё из-за аллергии на цветы, которая внезапно постучала в двери жизни беззаботного императора. — Дорогая императрица, в этот несомненно прекрасный день, который блекнет перед вашей красотой, я хочу преподнести вам в подарок этот набор ювелирных украшений, слеланных из редчайщего драгоценного камня — тааффеита. Считается, что таких камней в целом мире всего 50, поэтому даже богатому человеку столкнуться с ним большая удача. — О, мой милый сын, ты подарил своей матери прекрасный подарок. — Гёкуен мельком глянула на лежащие на бархатной подушке украшения. — Ещё эти украшения как мне известно, могут хранить в себе магой и имеют некоторые магические свойства. Улыбка императрицы закаменела, а её взгляд задержался на украшениях. — Магические свойства, какие же? — Увы ваше величество, мне этого неизвестно. — непроницаемая маска застыла на лице первого принца. Угадать его эмоции было невозможным. Гёкуэн внимательно прошлась взглядом по каждому камушку и глянула на Коэна. Любой другой в её взгляде мог бы прочитать благодарность и искреннюю радость, но не он точно. (Ах ты мелкий засранец, решил подсунуть мне подарок с сюрпризом и слежкой?!) (Ну что вы, как я могу…) — врать и не краснеть, как одно из качеств. На этом разговор взглядов закончился. — Ну что ж, это всё, мой принц? — Вам бы хотел преподнести подарок ещё один ваш сын. Коэн отступил в сторону являя глазам императрицы дрожащего Хакурю, который всё это время благополучно прятался за Коэном. И все равно, что подумают слуги. Его неприязнь к этой женщине может закончится только смертью, и желательно её. Сжимая в руках букет красных роз Хакурю собрался с духом и повернулся на 180 градусов. Император завидев цветы уже по привычке начал чихать. Слуги всполошились неся императору горы шелковых платков. Где-то в дальней части дворца за сердце схватилась главная прачка предчувствуя очередной трудный рабочий день. Гёкуэн подскочила с трона и присела подле императора. Успокаивающе гладя руку Котоку, она повернулась к побледневшему Хакурю. — Мой дорогой Хакурю, спасибо за букет, подожди меня в моих покоях, чтобы вручить мне этот подарок. — Может я его оставлю одной из ваших служанок? — в надежде спросил принц. — Я хотела бы, чтобы ты вручил мне его лично. Ты же не будешь расстраивать любимую мамочку? Обречённый вздох был ей ответом.

***

Джудал топтался перед дверью в покои Когёку не решаясь войти. Ветки вербы переселялись то в одну, то в другую руку. Сегодня он был одет в кимоно, что было большой редкостью. Но зная, что почти весь день он проведёт на улице, не мог не утеплится. Решив, что так он тут простоит за зря до вечера он постучал в дверь три раза. — Войдите, — услышал он нетерпеливый голос Когёку. Когда он зашёл в покои чуть не выпал в осадок. Это она его так соблазнить пытается?! Маги покраснел. Когёку, которая даже подумать не могла о том, что это Джудал (когда это он через дверь заходил?) спокойно снимала с себя ночное кимоно. Распущенные волосы спадали вишневым водопадом закрывая её спину. Девушка перекинула их на левую сторону, заставив стоящего возле двери Джудала занервничать, ещё чуть чуть и кимоно оголит не только спину. Когёку, считающая, что это пришли служанки развернулась боком возмущаясь некомпетентности служанок: — Чего застыли, мне самой что ли… И тут она заткнулась увидев не менее ошарашенного Джудала. Дар речи был безвозвратно  потерян. Оба неотрывно смотрели друг на друга. Соревнование за самую красную мордашку объявляется открытым! Когда Джудал всё же не выдержал и опустил глаза ниже Когёку с тихим писком присела на корточки прикрываясь руками. — Н-не смотри на меня! — севшим голосом прошептала девушка. Джудал мигом отвернулся и закинул руки с букетом за спину: — Я уже отвернулся, одевайся. — охрипшим голосом ответил тот. Звучало конечно как раздевайся, но да ладно… (‾́ ◡ ‾́) Когёку открыла глаза, и вправду отвернулся. Юркнув за ширму она дрожащими руками начала одевать многослойное кимоно. Получалось криво, руки не слушались, она всё ещё чувствовала на себе его взгляд. «Рухи, да я же сгорю от стыда!» Кое-как одевшись на ватных ногах вышла из-за ширмы. Джудал всё так же стоял спиной. Ей хотелось спрятаться обратно, но она сдержалась. — Можешь поворачиваться, я одета. — тихим голосом сказала Когёку. Он повернулся, заметно успокоился, хотя лёгкий румянец ещё напоминал об увиденном. Принцесса же прятала красное лицо в широких рукавах кимоно, даже боявшись посмотреть в глаза маги. Неловкое молчание повисло в воздухе. Когёку глазами искала причину, чтобы перевести разговор. — Какие красивые, что это? — указывая взглядом на ветки девушка опустила руки, сжав ткань кимоно. — А, это… Это котики, ветки вербы. — Красивые, это мне? — Ага, тебе. — Джудал подошёл к Когёку и остановился в двух шагах от неё. Та ниже опустила голову борясь с желание прикрыться рукавами кимоно. Но ей они были не нужны, её лицо и так скрывали длинные волосы. Маги протянул букет, Когёку аккуратно взяла подарок и прижала к груди. Это первый букет, который он ей подарил. Это вообще первое, что он ей подарил! Она чувствовала себя парящей на седьмом небе счастья или даже выше. Её тоненькие пальчики легонько коснулись серых котиков. — Мягкие, такие пушистые. — Когёку с улыбкой гладила то одну то другую пушистую почку. Джудал замер боясь моргнуть, вдохнуть, сказать, только не спугнуть бы этот момент. Она сейчас была невероятно красивой. Такой нежной и естественной. Без всей тонны косметики и дурацкой причёски-бантика. Светящиеся глаза ему казались ярче и теплее солнца. «Как же хочется, чтобы время остановилось, замерло на этой секунде» — неожиданно подумал брюнет и тут же прогнал эти мысли из головы. — Давай заплетай волосы, не будешь же ты с распущенными ходить. — закинув руки за голову и сомкнув пальцы в замок Джудал прошёлся по комнате. — Я не умею… Не умею заплетать волосы… — Чего?! Драться умеешь, а заплеться нет?! — начал Джудал, но тут же успокоился. Нет, сегодня они не будут ссориться. Маги подошёл к Когёку забрал ветки и кинул их на кровать. Усадив принцессу на пуфик возле зеркала он взял расчёску, и начал расчесывать волосы. — Ай, мне больно! — Потерпи немного! Джудал пыхтел пытаясь расчесывать длинные волосы. Кое-как закончив эту пытку для двоих он отложил расчёску. Разделив волосы на три ровные части он начал заплетать косу. Обычное утреннее занятие, за которым он обычно досыпал, руки уже плели автоматически. С каждым движением он отдалялся от сидящей Когёку. М-да, плести косу из длинных волос занятие долгое и нелёгкое. Когёку теребила подол кимоно смущённо улыбаясь. Джудал расчесывал волосы намного аккуратней служанок. Ну, а то, что он заплетал её, было так необычно и на удивление приятно. Она поймала себя на мысли, что не против так встречать каждое утро… — Готово. — красноглазый довольно посмотрел на результат своих трудов. — Теперь идём, народу наверное не протолкнуться! — бурчал направляясь к двери. Открыв двери маги застыл. Когёку врезалась в спину парня, не ожидая того, что Джудал остановится. — Куда собрались, не расскажите?! — сверля взглядом парочку Ка Кобун стоял на пороге комнаты.

***

Начинало темнеть, праздник во дворце был в самом разгаре. В банкетной зале собралась вся королевская семья, вместе с высшей аристократией. Хакуэй была одета в голубое кимоно нежных тонов. В волосах, будто только сорванная с стебелька  красовалась голубая лилия. Волосы же были сегодня заплетены в конский хвост, что позволяло всем желающим увидеть изящную шею синеволосой принцессы. Девушка с улыбкой принимала поздравления вельмож и благодарила за сладкие комплименты. Только вот к вечеру у неё начала болеть голова. Столько времени провести в шумной компании было для неё тяжеловато. Поэтому попросив разрешение у императора и императрицы удалиться, лёгкой походкой направилась в свои покои. Коэн тут же среагировал на уход принцессы, и удалился под предлогом проводить уставшую кузину. Ведь Сейшуна, верного помощника Хакуэй нет, а самой гулять по огромному дворцу опасно, особенно ночью. То, что девушка сама могла за себя постоять было умолчано. Вырвавшись из плена душного банкетного зала девушка вздохнула с облегчением. Свежий ночной воздух был для неё лекарством. Подул лёгкий ветерок, который заставил её съежиться от неприятного холода, который проникал под ткань лёгкого кимоно. Неожиданно для неё на её плечи опустилась тёплая накидка. — Нельзя было одеться потеплее? — руки Коэна всё так же оставались на замерзших плечах. Лицо Хакуэй окрасил лёгкий румянец, она улыбнулась. Главное, чтобы он не увидел. Хорошо, что уже темно. — Господин Коэн, вы же знаете, что кимоно женщины составляется из 12 частей. — И ты решила, что этого будет достаточно? Только начало весны, не середина. — Зимний комплект немного тяжеловат, захотелось чего-нибудь лёгкого. Они ещё немного постояли, и потом всё же решили продолжить путь. Шли молча, никто не знал, с чего начать разговор. Нести всякую чушь о погоде и моде не хотелось. Про политику? Только испортит всё очарование момента. Хакуэй перебрала у себя в голове множество вариантов, и все ей не нравились. Она понимала, что удержать его надолго возле себя не получится. Для неё жест Коэна провести её, было обычное беспокойство, как за кузину, не более. Эта мысль заставила её сердце сжаться. Она ещё больше закуталась в накидку. Да сочетание цветов для неё необычное, её голубое кимоно, и его красное, с вышитым драконом. — Я хотела бы подышать свежим воздухом перед сном. Не могли бы вы составить мне компанию? Хакуэй сказала это настолько тихо, что можно было еле услышать. Но принц услышал и тут же ответил: — С радостью. Девушка грустно улыбнулась. С одной стороны она рада, что он согласился. С другой… Может он просто чувствует себя обязанным или не хочет возвращаться на праздник? (Девушки, такие девушки~) Они завернули в сад, который по стечению обстоятельств был как раз по пути в её покои. Принцесса помрачнела. Надо же быть такой дурой, чтобы додуматься в начале весны пойти в сад, где только голые ветки. Какой же она должно быть глупой выглядит сейчас в его глазах… Они прошлись к беседке, и там решили остаться. На удивление здесь было сухо, и даже немного уютно. Коэн сел первым, ожидая того, что Хакуэй сядет напротив. Немного поколебавшись она решила сесть рядом. Обое незаметно друг для друга напряглись. Но никто не испытывал особого смущения, наверное благодаря алкоголю. Опять тишина, только в этот раз не угнетающая. Такой тишиной можно наслаждаться, в такой тишине можно отдохнуть. Послышался стук капель об крышу беседки. Начался дождь. «Сегодня даже погода нам благоволит.» — подумал Коэн слушая музыку дождя, даже не заметив того, как на его плечо опустилась голова принцессы. — Думаю, дождь над… — Коэн повернулся в сторону уснувшей девушки. «Неужели настолько устала?» Смотря на умиротворенное спящее лицо захотелось улыбнуться. Как же доверчиво она спит на его плече… Что ж. Коэн приобнял принцессу, придвинув её ближе. Немного подумав он наклонился и поцеловал спящую девушку в лоб, лишь с одной мыслью: «Сегодня можно»

***

Наступила ночь, на улицах зажглись огни. Праздник даже не думал утихать. Возможно из-за того, что никто не знал традиций праздника, развлечения были смешанные, с каждого праздника по чуть чуть. Только внезапный дождь заставил людей разбегаться по домам и прятаться под укрытие. Под одним из них стояла и наша влюблённая парочка, которая всё же умудрилась избавиться от надоедливого Ка Кобуна. И всё благодаря созданию порталов. За сегодняшний день, Джудал не раз благодарил изобретателей. Они стояли под крышей, одного из домов. Кто ж думал, что пока они сообразят, все укрытия будут заняты. Так что это немного оправдывает то, что они находились на улице Красных фонарей… Жаль правда, что они так и не успели купить второй персик. Джудал немного с завистью посмотрел на мокрую от дождя, но довольную Когёку, которая ела свой персик. А ему ведь тоже хочется…  Принцесса отвлеклась от поедания фрукта заметив взгляд Джудала. — Не расстраивайся, в дворце полным полно персиков. — Когёку была полна оптимизма. Уставшая, но довольная сегодняшним днем она готова была обнять и расцеловать весь мир, подарив всем частичку своего хорошего настроения. — Не хочу те, хочу этот. — Но я ведь его уже ем. — Ничего, я попробую его иначе… Джудал обвив рукой тонкую талию легко прижал Когёку к себе. Сердце девушки пропустило удар, по коже прошёлся табун мурашек. Непонимание отразилось в её глазах, её испугало и одновременно заинтересовало поведение Джудала. Он начал медленно наклоняться. Принцесса без ошибки определила, куда направлен его взгляд, к чему  тянутся его губы. Но не сдвинулась с места, не пыталась оттолкнуть. Как завороженная она наблюдала за Джудалом. Их губы соприкоснулись. Осторожно, поначалу неуверенно. Он не сомневался в том, что сейчас она оттолкнет его, даст пощёчину и убежит. Но нет, ничего подобного. Когёку смотрела на него своими  удивлёнными глазами, её щёки покрылись румянцем. Но она не закрывала глаза, всё также смотрела в его кроваво-красные. И понимала, что тонет. Для кого-то это цвет крови, для неё же эти глаза всегда будут ассоциироваться с теплом, любовью, и… Страстью? Джудал первым разорвал поцелуй, с сожалением, но улыбкой. Притронулся к припухшим губам замершей девушки и прошептал: — Вкусно… Когёку лишь сильнее покраснела. Они запомнят, дождь, красные фонари, ночь, и поцелуй со вкусом персика…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.