ID работы: 7947270

evis.

Гет
R
Завершён
149
автор
Размер:
64 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 78 Отзывы 55 В сборник Скачать

...о не отступов. /03/

Настройки текста
      Эва всегда отступала. Она не хотела бороться, не видя в этом никакой нужды. Когда ей говорили, что нужно идти дальше и бороться за счастье, она отступала.       Эва всегда считалась загадкой для общества. Все друзья, которые были знакомы с ней, удивлялись ее похуизму. Она не была, какой-то там девушкой с роскошной фигурой. На ее лице не было тонны цемента. Она всего лишь была собой. Ее, такой лёгкий и простой характер принимали все, но вот, за любовь никогда не умела сражаться.       Этим, Эва и отталкивала от себя всех. Даже ее самые близкие подруги не понимали ее. Они были удивлены и, в какой-то мере неспокойный за подругу.       Эве не нужны были мальчики. По крайней мере, сейчас. Она планировала завести семью в лет так тридцать, когда ее картера уже может в ход по скале.       Парня — она встретит чуть раньше. Быть может, лет в двадцать пять, а там и детей не долго ждать.       Она не хотела рушить себе жизнь из-за какого-то, незнакомого ей лоха; она не спала со всеми подряд и пила только по праздникам. Да и то, в компании подруг.       Эве это казалось нормальным, даже в полное неплохим выходом.       Вот только, когда ее познакомили с одним парнем. Имя его так и не вспомнишь, вроде бы, первая буква К.       Девушка испытывала самые странные чувства при виде его. Он не обращал на нее никакого внимание. Его волновали девушки с обширными формами, но Эве нужен был он.       Он толком ее не знал, но она уже представляла, как они буду вместе гулять по мостовой, держась за руку.       Сейчас ей было хорошо и, внутри возникала какая-то надежда на продолжение в отношениях.       Ей хотелось, чтобы он целовал ее ночами напролет; чтобы лежали на мягкой траве под луной, чтобы глядели на звёзды и счиатать минуты, чтобы смотрел только на нее и дышал только ее духами.       Эве уже и не хотелось отступать. Она как никогда была сильна и хотела бороться за своего мальчика. Ей хотелось, чтобы он любил ее и они были вместе. Осталось дело за малым...влюбить его в себя.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.