ID работы: 7947270

evis.

Гет
R
Завершён
149
автор
Размер:
64 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 78 Отзывы 55 В сборник Скачать

...о братьях и сестрах /04/

Настройки текста

The Used — cry.

      Крис стоит в компании друзей. Все, как обычно рассказывали свои истории, связанные с девушками. Они были нелепые, некоторые крутые. Тогда парни даже свистели другу, тем самым поддерживая и хлопая по плечу.       Сегодня был первый день в школе, поэтому ребята решили устроить вечеринку, в честь учебного, нового года.       Кто-то за лето смог найти себе девушку, а кто-то обзавестись сразу двумя.       — Хэй, Крис, — окникнув друга, Юнас чешет затылок, — А ты нашел кого нибудь? Ты же вроде, в Мадрид летал.       Крис оборачивается прикрепляя свое внимание на друга. Парню было, даже нечего сказать. Он провел свое лето, как и многие другие, без какой-то тяги обзавестись девушкой, ибо часто был со своей сестрой.       Он правда узнал о ней совсем недавно, почти перед отъездом. Он всегда мечтал о сестре. Правда та была не малышкой. Всего то, младше на два года, но Крису и это нравилось.       — Я гулял с сестрой. — отвечает Крис и смотрит куда-то, в сторону входной двери. Дом Магнуссона он знал наизусть, так что, с лёгкостью мог понять, что в дом кто-то зашёл.       — Сестрой?       У друзей округлились глаза. Ведь, до этого он не подымал эту тему и, все знали, что у него нет никак сестры.       — Мне нужно срочно очаровать ту красотку. — срываясь с места, Крис оставляет пустую банку из-под пива и мчится к девушке. — Заблудилась? — обхватывает талию, кладя аккуратно свою ладонь.       — Оу, Крис и ты тут. — смущённо отводите взгляд вниз, замечая внимание со стороны незнакомцев.       — Не обращай внимание, — хватает за руку и ведёт в глубь самого веселья. Эва радостно улыбается, даже в глубине души хохочет.       — И, что теперь? — громкая музыка бьёт по ушным перепонкам, но пара сосредоточена исключительно друг на друге, не спускаясь зрительного контакта.       — Теперь, — выдыхает, — Мы с тобой брат и сестра. — ухмыляется, что аж дыхание учащается.       — Неплохо устроился. — подмечает девушка. — А, если друзья начнут спрашивать, почему нет девушки, скажешь, что уже больше не тянет на них? — улыбается, чуть ли не во все зубы.       — На лево ходить не буду, не переживай. — шепчет на ухо, чем вызывает мурашки на юном теле.       — Ну, а всё-таки.       — Скажу, что у меня встаёт только на сестру.. — проходится кончиком языка по нижней губе, затем прикусывает, — Эву.       Медленной нотой заканчивает на ее имени. После чего медленно пересекает территорию между их лицами и, когда вовсе не остаётся пространства, впивается в столь горячие губы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.