ID работы: 7947270

evis.

Гет
R
Завершён
149
автор
Размер:
64 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 78 Отзывы 55 В сборник Скачать

... о любви/15/

Настройки текста
      Присаживаясь за столик на улице, Эва сидит в ожидании своей медленной подруги, которая написала ей, что уже бежит.       Сейчас был ланч и все обедали на свежем воздухе, что было очень удобно, чем сидеть в душной столовой.       — Извини. Пришлось ждать миссис Смит, — Нура кладет руку на плечо подруги и садится напротив. В ее руке находится пакет, видимо с едой.       — Привет. А ты разве не исправила ее в тот раз? — улыбается, Эва достает из пакета гамбургер, который сделала себе с утра.       — Нет, — отрицательно машет головой, — Кстати, вчера на этой площадке, прямо вот здесь, произошла масштабная драка, — быстро переводит тему Нура.       Рыжеволосая довольно долго болела и не знала даже последних новостей из школьной группы. В которую она собственно даже не заходила. В школе у девушки тоже накопилось много пробелов, которые стоило бы исправить и как можно скорее. Но тут она переживала куда меньше, ибо подруга обещала натаскать ее.       — Кристофер подрался с каким-то парнем. Я конечно драки не видела, что очень печально, но мне девушки с их курса очень детально всё описали. — начала размахивать руками блондинка.       — Тот парень жив?       Когда Эва спрашивала про парня, она на самом деле переживала за Криса. Ей было не совсем по себе от того, что с Пенетратором могло что-то случиться.       — Жив. Их быстро разняли, — подруга заметно замешкалась и Мун это конечно заметила.       — Что ещё случилось? — настойчиво спросила девушка, отложив еду на потом.       — Мы с Крисом вместе... — осторожно начала объяснять Нура, когда рыжая ее уже попросту не слышала. Она в будто отъехала куда-то в другой мир. Потому, что этот начал окончательно рушиться.       — Ты же знала, знала что он нравится мне! — Эва вспыхнула как спичка, начиная громко размахивать руками.       — Эва, Эва я правда не хотела этого. — подруга подскочила следом за девушкой, — Это получилось случайно... Мы просто поняли, что любим друг друга.       — Любите? Ты сейчас шутишь надо мной? Да это я, я чуть ли не клялась ему в любви. Я каждый день говорила тебе, что как мне подойти к нему. А ты оказывается готовила свой план!       Слезы из карих глаз покатились волной. Эва начала делать медленные шаги назад, стараясь уйти от вранья и любви.       — Я же не хотела. Я знаю, что тебе больно, но прошу, выслушай меня. — умоляла Нура, подходя.       — Я не хочу слышать тебя Нура, не хочу. Я вообще не знаю чего хочу. — она опустила руки вниз, продолжая идти назад, пока не поняла, что упёрлась в чье-то тело, — Я больше не смогу тебе доверять Нура Амалие Сатре.       Когда рыжеволосая развернулась, она заметила глупую улыбку Криса. Тот стоял и просто смотрел на зареванную девушку и ничего не говорил. Ему кажется было весело и он наверное был счастлив.       Эва тут же закрыла лицо руками, чтобы парень ничего не видел; не видел ее зареванную, не видел то, как ее глаза горели ненавистью. Ей было ужасно и она была выжанна на глазах у всех.       — Если ты будешь скрываться от меня, твоя подруга сломается от любви ко мне.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.