ID работы: 7947270

evis.

Гет
R
Завершён
149
автор
Размер:
64 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 78 Отзывы 55 В сборник Скачать

... о списывании/16/

Настройки текста
      Готовясь к уроку по норвежскому, Эва старалась запомнить последний реферат, всего которых она сделала три.       Сегодня у них будет проверочная работа, по трем темам. И, Эва готовилась к ней чуть ли не всю ночь. Но, в голове мало, что осталось.       Девушка рассчитывала на поощрение, быть может, к не подсядет какой-нибудь ботан. Который к слову, сможет ей не только подсказать, но и дать полный ответ.       Звонок прозвенел моментально, на что все спалошились и встали со своих мест, приветствуя учителя. Мистер Фрис зашёл в спешке и кинув на стол пару каких-то тетрадей, снял свои очки и поздоровался, посадив всех.       В класс ещё заходили опоздавшие, за что их конечно же ругали. Эва была в ожидании того, что с ней кто-нибудь сядет. Только, все проходили мимо, а потом в класс вошёл Крис. Парень быстро сориентировался и сел за парту с рыжеволосой.       — Ты наверное, парту перепутал, — она огляделась по сторонам и заметила скучающую Ингрид. — Тебе чуть правее от меня.       — Я не сажусь к девушкам лёгкого поведения. — серьезным голосом выразился парень и достал ручку с тетрадью.       — Да что ты говоришь.. Раньше тебя это не особо останавливало. — Эва даже издала смешок, который заглушила кулаком, ибо учитель обратил на них внимание.       — А сейчас останавливает.       Рыжеволосая закатила глаза, на утверждения парня. Ей казалось, что ему вообще параллельно с кем сидеть. Вот только, спустя триместра два с половиной, он решил сесть с Эвой.       Учитель прошел и раздал всем двойные листочки. После чего встал около своего рабочего места и засек ровно двадцать минут от урока, приземляясь на свой стул.       Его глаза стали гулять по каждому сидящему и, было довольно сложно, что либо списать.       Эва достала из под задницы листочек, на котором было все очень мелко написано. Она стала разбирать что, где было и нашла тот реферат, который неплохо подходил ей.       — Списываешь? — над ухом послышался голос, а после долгое, томное дыхание в шею.       Девушка откинула прядь волос назад и искоса взглянула на Криса. Тот сделала непонимающее лицо, будто бы ничего ей не говорил и вообще не знает, зачем она к нему повернулась.       — Что? — изобразив, что ничего не слышала, Эва решила переспросить у него.       — Ох, а неплохо дурочку делаешь. — скалится, надменно обводят лицо всем взглядом и останавливаясь, где-то на груди.       Рыжая откровенно начинает закипать, собственно, Крис это и сам видел. Быть может, даже делал специально, только девушке от этого не горячо, не холодно.       — Серьезно? Ты пялишься на мою грудь? — девушка чуть ли не выкрикнула последнее слово, но ее остановила ее совести и уважения к этому учителю.       — Ты готова дать мне списать? Как это благородно с твоей стороны, Эва.       Было так забавно наблюдать за Крисом; он старался сделать из себя невинного мальчика. Пытался сделать так, чтобы девушку наказали и забрали листок. А самое главное было то, что он таким образом хотел списать.       — Ох, Крис, если ты думаешь, что я тебе дам свой листок, ты глубоко ошибаешься. — через зубы процедила девушка, отодвигаясь чуть ли не на край.       — Мистер Фрис... — громко начал говорить парень, смотря при этом на Эву. Все в классе обернулись на них и рыжая была поклясться чем угодно, выполнить что угодно, лишь бы он закрыл свой рот. — ...можно выйти?       — Кристофер, — мужчина поправил очки на переносице, — Извините, но нет. У вас работа.       Брюнет положительно кивнул и повернулся к Эве, с улыбкой до ушей глядя на нее.       — За тобой должок, Эва.       — Да списывай, списывай. — уже не выдержав, Эва придвинула к нему листочек.       — И свидание, Эва, свидание сегодня в 19:00.       И, что могло быть хуже; то что сейчас она должна будет сказать да, или же то, что она скажет нет и этот гаденыш расскажет все учителю..?       — Я тебя ненавижу! — шепотом прошипела Мун.       — Уже лучше, малышка. — его рука легла на бедро девушки, от чего она подпрыгнула на стуле. Смахнув его ладонь, начиная записывать все.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.