ID работы: 7947270

evis.

Гет
R
Завершён
149
автор
Размер:
64 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 78 Отзывы 55 В сборник Скачать

... о 'она просто плеснула ему вином'/17/

Настройки текста

stuck. — imagine dragons.

      Играла тихая, спокойная мелодия. Даже, в какой-то момент усыпительная. Сейчас на часах было около часа и все стали только приходить в некое кафе.       Эва металась из стороны в стороны, принимая заказы. Сегодня была не ее смена, но для большего заработка, она решила попробовать.       Раздавая напитки только, что пришедшим людям, она улыбалась им и делала все, чтобы понравится.       — Эй!       Эва громко воскликнула, из-за чего обратила на себя большее внимание. В ее руках были бокалы с напитками в который раз, но сейчас они все были на полу. Девушка была полностью убита, ведь все это вычтица из ее зарплаты.       — Глаза открой, милая, — недовольный фырк послышался, где-то совсем рядом и высоко.       Когда Эва поднялась с корточек, она увидела высокого молодого парня. Однако, разглядывать она его не стала, ибо, ее волновало то, что он сказала ей. И с его стороны, это звучало крайне невежливо.       Хоть она уже и смирилась со всеми посетителями, которые только приходили в это заведение. Она не хотела терпеть то, что над ней будет кто-то насмехаться.       Рядом проходящий мужчина, держал под руку какую-то девушку. Видимо, они уже собрались идти в комнату для утех..       Эва выхватила из его рук бокал и брызнула в лицо парню. Тот сделала недовольную гримасу и только смотрел своим испепеляющим взглядом.       — Блять. Считай, что ты тут больше не работаешь. — выругнулся он и начал подходить ближе.       — Думаете, буду работать после того, что вы сделали? Сама уйду.

zero. — imagine dragons.

      Русоволосая распустила волосы, которые были собраны в пучок и откинув бокал куда-то в сторону, покинула здание.       Она была так зла, что хотелось напиться и забыться. И, кто бы мог подумать, что этот нахал, будет новым директором этого похабного заведения. ×××       Все тоже самое кафе, которое днём было просто кафе, а ночью становилось бочкой алкоголя и лёгких девиц. Большое количество людей в здании так и охали от нового ремонта. Тут давно следовало сделать ремонт, только руки не доходили, а у Эвы дошли..       — Любимая.       Парень остановился около своей жены и поцеловал ее в щеку, оставляя слюнявый след. Эва мило растянулась в улыбке,смущённо отводя взгляд.       Она каждый раз смущалась, когда Крис целовал ее на людях. Ей было конечно приятно, что он уделял ей столько внимания. Но от этого она вечно смущалась и, было сложно контролировать улыбку.       Эва хотела на него злиться, но просто не могла противоречить самой себе в том, что это невозможно. Она сама захочет этого и, уже не раз.       — Как думаешь, у нас будет двойня? — мечтательно заявил Крис, а девушка чуть ли не подавилась водой. — Если будет мальчик и девочка.. Девочку назовем — Амелия. А мальчика — Фрэнком.       Эва подперла щеку рукой и думала над тем, что она всё-таки не ошиблась в выборе этого парня. Да, быть может, их первая встреча ничего не значила, но сейчас она была даже рада, что плеснула ему в лицо бокал вина.       Девушка и поверить не могла, что после этого он от нее не отстанет. Собственно, она сильно и не сопротивлялась. Правда, динамила раз так пятнадцать, но он не останавливался. И, даже, когда на горизонте юной особы появлялись парни — он тут же всех разгонял.       — Я люблю тебя, Крис.       Искренне произнесла она. И эти слова были не просто словом в густую чащу, это было то, что она говорит от сердца, что она чувствует. Ей хотелось этого. Она всегда мечтала о такой жизни. Она была счастлива.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.