ID работы: 7947270

evis.

Гет
R
Завершён
149
автор
Размер:
64 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 78 Отзывы 55 В сборник Скачать

... о ней/18/

Настройки текста
      Прошло уже столько времени, что кажется теперь он уже ничего и не вспомнит. У него, быть может, уже есть девушка, новая. Интересно, сколько их у него было: пять или семь. Да, на пальцах уже не сосчитать. ×××       Она его, тогда ещё не знала. Да и вообще мало, что знала о настоящей любви, первой влюблённости. Ей ещё не приходилось любить, она, как все говорили, была ещё слишком молода. Она и про вечеринки узнала, когда её только подруга позвала. Тогда, она так сильно загорелась. Казалось, что на этой вечерние должно случиться, что-то важное для неё. Было жуткое волнение, когда они попали в дом.       Все смотрели, рассматривали. Было ощущение, что ты находишься на какой-то сцене и тебя вновь обсуждают, будут перемывать кости, пока ты не уйдёшь или не сотрешься с памяти.       — Я сейчас приду.       Подруга, которая только что стояла рядом, уже и след простыл. Она и слова не успела сказать, что-то возразить.       Поправив рыжие волосы, принялась смотреть на всех; кто то целовался, танцевал или же просто пил и точно также, как сама Эва наблюдал за всем.       Девушка сидела на мягком диване, в какой-то степени он казался ей слишком мягкий и довольно дорогим. Видимо, у хозяина достаточно средств.       Она не понимала, почему её беспокоят его деньги.. Когда она должна была влиться в это русло и быть как все.       Место рядом с ней прогнулось и, она даже не заметила, как рядом оказался парень. В его руке была банка пива и, он смотрел куда-то вдаль.       Потом, юноша будто пришёл в себя и стал попросту глазеть на Эву. Её это не только засмущало, но и разозлило.       — Ты чего?       Неожиданно для себя самой, рыжеволосая решила первая подать голос.       Парень все также внимательно смотрел и время от времени облизывал пересохшие губы; становилось невыносимо жарко, когда тот проводил рукой по всем волосам.       — Никогда не видел таких красивых девушек. — то ли признался, то ли решил так пошутить.       Однако, это было не главным. Ведь, именно это заставило Эву улыбнуться и покрыться краской. Хотя, где-то внутри ей кто-то кричал, чтобы ушла..       — Меня зовут Крис.       — Эва. —любезно протянула она руку, для пожатия.       — Не хочешь убежать отсюда? — Я не убегаю с первым встречным. Увы..       Она откинулась на спинку дивана. В голове стала прокручивать сказанные ему слова. 'а может быть, стоит?' — спрашивала она сама себя, но не знала, что делать.       — Я тоже. Но, если не попробуешь то, для чего ты вообще живёшь? — его светлые глаза склонились вниз, смотря прямо в зелёные.       Всё это было похоже на нечто дешёвый фильм. Сколько таких вышло. Было жуткое чувство, какой-то неосторожности. Она боялась сделать лишнего движения и не отпугнуть его.       Ей было сложно, даже сейчас, когда он просто сидел рядом и также как она, ничего не делал.       — Хорошо.       Она согласилась. Это стало её большой ошибкой. Всё стало слишком обыденным простым.       Этот парень, казалось дополнять её. Она никогда столько времени не проводила, даже с родителями. Им было хорошо, а Эве особенно.       Может быть, она стала для него уже не такой интересно и, он решил попросту избавиться от неё, причинил уйму боли и страданий.       И, когда он уехал к чертям, уже было вовсе не больно. Она знала, что боль никогда не уйдёт, она тупеет, становится уже привычной.       Тебе не надо выливать ведро слез, чтобы почувствовать опустощение, почувствовать себя убитой. Просто, надо смириться, что ты обожглась очень сильно. 'У него наверно, уже новая девушка. Может, даже не одна.' Это она говорила себе каждый день, когда смотрела в окно и видела зелёную траву, длинные стволы деревьев и тёмное небо. ×××       И даже сейчас, когда она уже стала счастлива с другим. Её никак не успокаивало то, почему она не могла стать счастлива и с ним. Они же были такими счастливы черт возьми.       Почему он не смог полюбить её также, как сейчас любит Саймон. Тот пылинки сдувал с неё и кажется, любил по настоящему.       А Эва, она тоже любила его, но задавалась волнующий вопросом. Порой, она и сама удивлялась себе, но не знала как перебороть себя и не думать о нем. ×××       Но, он бросил её не от того, что наигрался, что ему она надоела. Он побоялся влюбиться, полюбить и быть сломленным. Только он не понимал, какую боль причиняет ей, девушке которая была для него всем.       Уехав, он хотел забыть её навсегда. На тот момент, ему было точно так-же больно, как и ей.       Они были влюбленные, но сломаны от собственных поступков.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.