ID работы: 7947270

evis.

Гет
R
Завершён
149
автор
Размер:
64 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 78 Отзывы 55 В сборник Скачать

... о встрече/19/

Настройки текста
      На улице дул прохладный ветер; солнце уже как минут пять, десять ушло за горизонт, оставляя за собой гущу тёмного неба. Где-то далеко виднелся закат, за большими деревьями и домами.       Эва сидела прикованная к лавочке, на которую приходила каждый раз, чтобы провести время в спокойствии и в своём любимом парке.       Скоро должна была подойти её ненаглядная подруга, с которой они договорились посидеть в какой нибудь кафешке и наконец поболтать по душам.       Вот только, подруга не спешила приходить, что заставляло нервничать Мун. Она то и дело проверяла телефон и громкость звонка, ибо, вдруг она пропустила звонок от неё.       А потом пришло сообщение, что она не пойдёт, потому, что к ней неожиданно явился её парень.       Тяжело вздохнув, Эва помешкалась и запрокинула голову назад, что-то бурча себе под нос от недовольства и неуважения к себе.       Если бы это было впервые, Эва бы смерилась, так это же продолжалось из раза в раз. — Есть закурить?       Возле Эвы появился миловидный парень. Его растрепанные волосы говорили; то ли о хорошем сексе, то ли о том, что его неплохо помотали. — Я похожа на курящего мужика? — выгнув бровь, Эва возмутилась, не зная как вообще реагировать на данную просьбу к ней. — Не злись, рыжая. — парень нагло облизал губы и присел рядом с Эвой.       Мун тут же покрылась мурашками. Ей не нравилось, когда её так называли. Тем более, незнакомый ей человек.       Демонстративно закатив глаза, она хотела показать, что его компания её не устраивает. Только, кажется, парня все устраивало и ему даже нравилось сидеть и раздражать эти девушку. — Что? — брюнет из под тишка смотрел на неё, внимательно следя глазами за каждым движением и вздохом. — Не хочешь перекусить? — уже более вежливо спросил он, — Меня Крис зовут. — Это ты так на свидание приглашаешь девушек? — А ты хочешь, чтобы это было свиданием..? — снова нахальная улыбка появилась на устах парня. Он протянул Эве руку и, она не долго думая согласилась.       Ведь, по сути делать ей было нечего. Она не хотела проводить вечер в одиночестве. А, если он и окажется маньяком, они все равно будут находится в здании, где есть много людей.

×××

      Пока они ждали еду, Крис рассказывал рыжеволосой абсолютно все. Казалось, его даже не смущало то, что они познакомились только сейчас, а тот кажется, половину своей жизни рассказал ей.       Нежели сама Эва. Она боялась открыться незнакомому человеку, а уж тем более на первой встречи знакомства. — Может, расскажешь, что нибудь? —спросил он, отпивая из кружки горячий кофе. — Например.. — Например, почему сидела одна.. — их взгляды столкнулись, как самолёты в небе и, Эва почувствовала передачу тока по всему телу. Это не был заряд, это было похожее на некое тепло, которое прошло между ними. — Ждала чудо.. — насмешливо ответила Эва, смотря в окно. Правда, через пару секунд почувствовала на своей ладони его руку. — Можно я тоже так пошучу. — серьёзно черканул он, расплываясь в лёгкой улыбке, от которой Эва терялась. — Ты можешь пошутить, что завтра окажешься на том же месте в восемь вечера, например.       Она смущенно опустила веки вниз, акцентируя внимания на своём красивом лице, таком миловидном и столь прекрасном. — Хорошо... — он сделал паузу, а Эва незамедлительно подняла на него глаза, свои зелёные глаза, свой зелёный, тёмный лес. — Рыжая. Её глаза засветились в такт с его. Они смотрели в глаза друг другу; в его была чёрная дыра, а в её был зелёный лес. Где суждено было потеряться обоим.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.