ID работы: 7947270

evis.

Гет
R
Завершён
149
автор
Размер:
64 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 78 Отзывы 55 В сборник Скачать

... о никогда неврущем/21/

Настройки текста
      набирая ещё раз её сообщение, крис хмурится. вновь представляет к своим губам уже сотую сигарету и не докуривая, тушит. и так раз за разом. его уже самого начинает тошнить, горло начинает неприятно жечь, из-за чего он пытается прокашляться. все тщетно.       когда гудок прекращается, он набирает её номер ещё раз и ещё, только в ответ гудки. крепкие руки начинают сжимать мобильник, а на сердце так неприятно становиться.       его лицо кривится, когда он перебирает множество мыслей в своей голове; одна за другой идеей подъезжает к пику и он злится ещё сильнее. нервы уже просто не выдерживают и он тянется ещё за одной сигаретой.       и все бы продолжалось до того момента, пока она не отправляет ему сообщение. там так мало слов, но они отдаются слишком больно, цепляют до костей. eva monh01. : не звони мне.       вопросы терзают разум, пока он не подымается на ватных ногах и не спешит домой, к своему мини бару. ему больше ничего не остаётся как напиться.       ему хочется верить, что это написала не она, что она пошутила и сейчас пришлёт ему новое сообщение. но она больше не шлёт, даже больше, она заносит его в чёрный список.       и это так раздирает душу, что хочется кинуться к ней, к её дому и петь серенады, да выть как волк, лишь бы пустила.       и она знает, знает, что он не сможет без неё, специально мучает и пиши эти гадости. хочет проверить его на верность, как предонаго пса. но он не пёс, его завтраками кармить не надо, он умный мальчик.       и когда он в очередной раз стережет её у шкафчиков, чтобы поговорить и все выяснить, она выходит из угла в обнимку с каким-то новым парнем.       тот что-то мило щебетал ей на ухо, а она смотрели кристоферу в глаза и разрывалась от смеха. противно.       его выворачивает всего наизнанку, когда он видит это. она нахально проходит возле него и случайно задевает рукой, хихикая про себя. а это так злит, так злит, что вена на лбу вылезает.       он же не мальчик эва, он же не будет бегать вечность. что ты хочешь доказать этим? он не останется преданным хатико до конца дней, у него нервная система сломается раньше, чем ты коснешься губ нового партнёра.       и почему это должно убивать так сильно.. он злится, что она заставляет его смотреть на это и ничего не делать.       он сам понимает, если сделает, хоть что-то, то она будет знать, что он точно для неё словно билет в любое место.       и когда она сидит в школьном дворе, просто болтает со своими подругами, он наблюдает за ней, а она чувствует.       начинает что-то делать в своём телефоне, а потом рядом с ней появляется какой-то новый кудрявый мальчик. кристофер уже сбился со счета сколько у неё таких мальчиков. его глаза щурятся, когда та целует его в щеку, оставляя красную помаду, которую, к слову она взяла у свое подруги.       кулаки чешутся, но в руках пачка сигарет, а в рюкзаке ещё одна. он стал так много курить, что уже самому противно. но это успокаивает, ему хочется забыться в сигаретном дыме, хоть это и не помогает.       и воспоминания лезут в голову. она вся лезет в его черепную коробку ; её губы, волосы золотистый, красивые глаза и пышные формы, хоть и не такие идеальные, как у некоторых.       тогда он вспоминает, сколько она сделала боли и, мозг отключается. ему ничего не нужно кроме неё, он понимает, что будет сложно жить так, как он живёт сейчас. он не сможет ходить как хвост за ней, поэтому ему нужно поговорить с ней.       он встречает её у входа в кафе. они вместе заходят и проходят к столику у окна. она любила садиться к окну.       — ты хотел поговорить?       её руки тут же тянуться к меню, но кристофер нарочно отодвигает его. он пришёл сюда не есть, а поговорить и чем быстрее, тем лучше.       — зачем ты так со мной.. — в его голове слышится досада и непонимание.       — о чем ты? — сжимает губы в трубочку, а после причмокивая смотрит на него. — кстати, у меня новый парень, не хочешь познакомится с ним?       ему ведь не нужны твои вопросы. ты же знаешь, что он не будет ни с кем знакомиться. ему бы сейчас табло начистить тому, кто это из всех ста.       — знаешь, а я ведь думал, что ты все таки сможешь полюбить меня. — нелепо начинает кристофер. — я не надеялся на быструю взаимность, но ты обошлась со мной как суки обходиться с парнем на одну ночь. — для неё это слишком грубо и он знает. — ты ведь знала, если с тобой что-то случиться, из всех них, я буду первым кто приедет. — долго смотрит в её настырные глаза. — но теперь я не хочу этого. теперь все прошло. я не люблю тебя.       её глаза на миг округляются, потом, она смотрит куда-то вдаль, но только не на него. она не меняется в лице, потому что, слишком много эмоций.       ему приходиться врать, чтобы сохранить себе жизнь. он не хочет зависеть от этой персоны, как бы то не было. он устал чувствовать себя ненужным. — врешь. — шипит её едкий голос, когда он встаёт. — нет. негромко, чтобы только она услышала шепчет он, наклоняясь к ней. ладонями упирается в стол и губами касается её лба. — никогда не врал.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.