ID работы: 7947270

evis.

Гет
R
Завершён
149
автор
Размер:
64 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 78 Отзывы 55 В сборник Скачать

... о моей девушке/22/

Настройки текста
      развешивая елачные игрушки, ребята улыбались и спорили, куда, какой шарик повесить; эве нравилось, когда большие шару висели на нижних ветвях елки, а кристоферу наоборот. он хотел, чтобы большие шарики выделились и весели сверху. ему казалось, что так выглядело бы эпичнее.       пока ребята спорили, вокруг происходила такая же суматоха и, кто-то с кем-то спорил.       такое явление вполне нормальное, когда все на нервах и, когда до нового года остался лишь какой-то час.       и так странно думать об этом. обо всем, что будет в новом году:       вот ты сидишь и думаешь, что вот скоро наступит новый год, ты отпразднуешь его с семьёй или же с друзьями. ты будешь ждать его, а потом когда часы пробьют одну минуту двенадцатого, все закончиться.       то есть ты уже больше не увидишь речь, которую так ждал. всё будет это в следующем году, в том, которого ты также будешь ждать и, который также быстро закончиться.       — ребята, скоро начнётся!       громко свиснула нура, которая руководила всем. конечно же, если бы не новый парень вильде, то та бы сама все сделала, но она так заигралаь своим новым спутником, что просто ничерта не хотела делать.       все сразу же подошли к столу. все были с парами и, это было так атмосферное и уютно. просто не хотелось, чтобы эта обстановка ушла.       хоть эва и спорил с кристофером, куда, что повесить.. он был с девушкой.       нашёл себе какую-то новую красотку. она выглядела так, будто провела в салоне не больше полудня, ибо явилась только час назад.       кажется, самого парня даже ничего не смущало. он буквально, пару часов назад флиртовал с эвой, а сейчас его рука покоилась на плече своей девушки.       однако, что-то мешало эве. она не понимала одного; почему крис не целовал её, как делал это, собственно всегда, не держал даже за талию. хотя обычно, он это, опять же делал.       — тихо.       снова командирский голос блондинки сработал для всех едино.       ребята тут же притихли и стали дожидаться того момента, когда их призидент начнёт говорить свою реплику, которую повторяет из года в год.       ... и вот, когда заветные пожелания были сказаны, все подняли бокалы вверх, а после громко закричали:       — с новым годом!       громкий смех пронзил тонкие стены дома. все ребята начали поздравлять друг друга, а после решили, что нужно запускать фейерверк.       все с таким вариантом быстро согласились, ибо это была часть традиции.       и тем более, ребята праздновали уже второй год вместе и, на каждый фейерверк, каждый загадывал желания. по сути, это ничего не значило, но так ведь интересней, верно..       выйдя на холод, парни отошли от девушек на несколько шагов вперёд и переглянувшись, стали поджигать.       все быстро загорелось и произошёл выстрел, как из пушки. в небо тут же полетело, что-то быстрое, а на всем небе появились яркие огоньки.       девчонки закричали от неожиданного звука и от восхищения, что происходило в небе.       эва хлопала в ладоши, как маленький ребёнок. её ладошки были в тёплых варежках, которые придавали ей не менее детский вид.       – хэй, снова привет.       напротив неё появился кристофер, чьё лицо было все красное от холода. на нем была лишь тёплая толстовка, которая никак не согревала.       сначала эва подумала, как её это может волновать, у него есть девушка, вот пусть и переживает. но, когда она посмотрела в эти глаза, в эти чёртовы глаза. она не могла просто так смотреть на этого замерзающего парня.       она начала стягивать со своих рук варежки, которые были невероятно тёплыми. сделав к кристоферу пару шагов, она взяла его за холодные, даже ледяные ладони и выдохнув, начала натягивать варежки.       все выглядело очень странно, но так по дурацки влюблённой. хоть эва и не понимала, как это может выглядеть. да, элементарная забота, но, ведь это больше чем она.       — что ты делаешь?       слегка громкий голос парня напугал эву. она все ещё натягивала прокляты варежки, чтобы он мог почувствовать тепло.       — хочу, чтобы ты согрелся.       когда эва достигла своей цели, она улыбнулась, убирая руки в карманы. кристофер смотрел на дурную девчонку и не мог поверить в то, что это происходило с ним.       — иди сюда. — он позвал её рукой, чтобы подошла к нему.       – у тебя же есть девушка. — отстранённо отозвалась эва.       — ты моя девушка, глупая.       кристофер сам подошёл к девушке и обхватив талию, чуть поднял в воздухе и прижал к себе. ему хотелось сделать это не так давно, но он мечтал, чтобы крепко обнять её и наслаждаться. просто быть счастливым, с ней.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.