ID работы: 7947270

evis.

Гет
R
Завершён
149
автор
Размер:
64 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 78 Отзывы 55 В сборник Скачать

... о страшной любви/23/

Настройки текста

«It was love at first sight, at last sight, at ever and ever sight»

      белые стены и тяжёлые, железные кровати, которые скрипели, это было все, что окружало. было порой страшно тут находиться и, просто хотелось повеситься..       парень шёл за двумя санитарами, которые были слишком большими. он еле плелся за ними, ибо таблетки давали некую слабину телу.       через пару минут они оказались в неменее скудной комнате. только стены уже были серыми, а по середине стоял большой квадратный стол.       неподалеку, буквально, возле окна стоял мужчина. его взгляд был тусклым, как будто бы, он находился тут не по своей воли.       — здравствуйте, мистер шистад. — мужчина подошёл. делая уверенные шаги, он протянул руку для пожатия. — меня зовут майк франко мун.       парень отошёл назад. его глаза наливались болью, ему было больно смотреть на этого человека, было больно вспоминать, что он делал в прошлом, которое так не отпускал.       когда он попытался ещё отойти назад, его силой толкнул к стулу и усадили. двое санитаров остановились позади. они ждали команду мужчины в костюме.       — я ни в чем не виноват.       он качал головой и махал руками, как чокнутый. но, ведь, он и был им. он не был нормальным после того случая. быть может, поэтому он и находился в психиатрической больнице.

×××

несколькими месяцами ранее.

one.

      это было странным. всё, что происходило в голове этого парня, было не менее странным, как и он сам.

      кристофер, наверное сам этого не замечал. ему казалось, что так и надо было. он просто начинал потихоньку влюбляться. так бывает у все и ничего тут постыдного и страшного нет.

      первый раз он увидел её в школьной столовой.       он был популярным мальчиком в школе. даже, немного смазливым со стороны других. конечно он и сам этого никогда не отрицал. даже, порой хвастался этим, и никто не мог с ним поспорить. но, как говориться, на свой вкус и цвет.       он сидел со своими многочисленными друзьями, о которых и половину сказанного не знал. к слову, даже все равно было на такие мелочи.       он просто увидел её и решил подойти. она подошла с подносом едой и села за столик, одна.       когда крис сел рядом, напротив, склоняя голову вниз, ему казалось, что и эта девушка появится в его списке.       осталось только понять, на каком месте она будет.       тогда то, они и познакомились. просто стали болтать. кристофер даже позабыл о своих друзьях, которым только оставалось наблюдать за этой красочной картиной.       второй раз они встретились в кафе.       вот только он был не один. рядом с ним была девушка, которая была первая в его списке. её звали вильде.       девушка была довольно симпатична, хотя, порой убивала парня своими вопросами о их совместной жизни.       в тот раз он не подошел к ней. даже не смог поздороваться, когда эва все видела; она видела чётко его проходящий силуэт, но ничего не сказала.       она поняла, что в тот раз они просто хорошо и тепло побеседовали. ведь по сути, они ни о чем серьёзном не говорили. парень рассказывал, как все его тут уважали и восхваляли.       именно это и заставило смеяться её. эва рассказала немного о себе, но никакой точной информации не давала. это было просто лишним.       в третий раз они встретились в парке.       на сей раз он был с друзьями. те такого шума навели в парке, что прохожие шли и оборачивались.       возможно, они так хотели привлечь внимание, и один из них привлёк.       ему даже самому хотелось смотреть на неё. он сразу же расстался с друзьями и пошёл к ней. кристофер даже не смог контролировать себя, когда направлялся к ней и брал за руку, крепко держа.       тогда кристофер понял, что это не просто, какие-то нелепые случайности, это был знак, знак, который он очень хорошо понял и не хотел его упускать. фактически перед ним стояла девушка мечты: она не курила и не ходила на вечеринки. просто не знала, что там делать. она никогда не ревновала его, хотя кристофер знал, что это не так. всё было идеально, но не настолько, чтобы ему стало хорошо.

two

.       он начал сам за неё все решать. ему было комфортно, когда она была рядом и он мог её контролировать. он стал не просто её парнем, а настоящим диктатором.       эва не понимала, что происходило с её кристофером, которого она знала и любила. хотя, быть может, она слишком рано попала в сети любви и ещё не знала, что это такое точно.       потом все вроде бы, снова стало налаживаться и эва даже стала гулять со своими друзьями.       однажды она решила устроить девичник и на него пришло пару парней, которых вызвала нура для веселья.        буквально, через час туда же явился и кристофер. он был так зол, так зол, что первый раз ударил её.       его глаза пылали злобой и гневом. он выглядел словно монстр во плоти дьявола. все тогда так перепугались, поэтому дали спокойно забрать ему девушку.

×××

      он сидел неподвижно. воспоминания так сильно давили в виски, что в глазах мутнело и он ничерта не видел.       — ты помнишь, что было потом, кристофер?       мужчина поднял глаза на измученного парня, только ему совсем не было его жалко.       — помню.       он помнил. он помнил все, как сейчас, до единой мелочи. ему было все так детально представлено, что хотелось убить себя.

×××

      когда они вернулись в дом, кристофер вышел из себя. ему снесло голову и он стал сносить все к чертям.       его движения и разум затуманила оболочка, которая не давала нормально мыслить и вообще, что либо делать.       — кристофер, да что с тобой?       в его голове до сих пор стоял её голос, как будто бы она сейчас с ним говорила.       она была настолько близко, что он слышал её дыхание, которое обжигало кожу.       — что со мной? кто тебе разрешал ходить гулять с теми выродками? — он подлетел к ней, откидывая тело к стене. — кто блять!?       она задрожала под ним. из глаз стали литься слезы, которые она была не в силах остановить. но, это только сильней его разозлило.       он замахнулся и дал ей пощечину. по дому будто бы прошёлся выстрел, такой звонкий и чёткий, что она начала ещё сильней рыдать и кричать.       — прошу, замолчи.       руки сразу же поползли по её телу. он схватил её за волосы и натянул их на ладонь.       эва плакала. она уже сама не могла это контролировать, а уж тем более заставить себя. ей было больно, ей было обидно, ей хотелось убежать. только она понятия не имела, что сейчас будет, что будет дальше и потом.       — прошу, эва.       его голос сел, стал таким тихим, как будто он хотел, чтобы она замолчала.       — отпусти.. меня..       с запинками, заикаясь прошептала она. рыжие волосы были скручены в руках зверя, который вышел из себя всего за секунду.       — ну я же просил. кристофер выдохнул. он прикоснулся одной рукой к её щеке и тихонько гладил. ей даже на минуту показалось, что все сейчас прикратиться, пока он снова не нанёс удар кулаком, прямо в челюсть.       сильный удар вызвал большую боль, но, на этом парень не собирался останавливаться. он нанёс ещё пару ударов по лицу, а после оставил её у стены, по которой она только и смогла скатиться.       — я же любил тебя. я и сейчас тебя люблю.       парень метался а комнате, все ещё бросая косой взгляд на свою девушку, которая не говорила с ним. её глаза были закрыты, а голова опущена.       кристофер, будто пришёл в себя и сразу же подскочил к девушке. он потормошил её за плечи, но, та никак не отреагировала. он поднял её голову, держа аккуратно за подбородок и приоткрыл один глаз. тут же он схватился за мульс, которого, собственно больше не было.       — нет, нет, ты просто спишь.       парень перенёс эву на кровать. руки так сильно дрожали, что, кажется он впервые так боялся. страх окутал его мгновенно, но от этого стало только хуже. он ничего не понимал, а уж тем более того, как мог её убить. а после стало ещё страшнее. потом приехали копы. целый наряд приехал на вызов, который и поступил из дома кристофера. он решил, что будет правильным вызвать копов, пока те сами его не найдут и не припишут ему побег. он не знал, ничего не понимал. его память не давала ему вспомнить и говорит правду, сидя на стуле, к которому его приковали.

×××

      — ты знаешь, почему здесь?       майк подошёл к юноше, опираясь обеими руками о деревянный стол. он смотрел на него недолго, ибо боялся ударить.       — потому, что я психопат?       — да, кристофер. знаешь почему мы признали тебя психопатом?       однако, у него не было точного ответа на этот вопрос. было пару догадок насчёт того, что с ним могло быть, если бы он попал в тюрьму.       за такое там убивали. хоть она и была девушкой его, но она была несовершеннолетней. поэтому, его бы сразу там убили, если б он переступил порог этого ада.       но и в психиатрической больнице не было лучше, его пичкали таблетками превращая в овоща. но для него было лучше это. его убивал медленно, по частям разъедая, а там бы быстро. он хотел ещё насладиться воспоминаниями, хорошими воспоминаниями о ней.. — я любил вашу дочь, мистер майк франко мун.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.