ID работы: 7947270

evis.

Гет
R
Завершён
149
автор
Размер:
64 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 78 Отзывы 55 В сборник Скачать

.. о хорошем парень/24/

Настройки текста
      она поправляет свои невзрачные очки, которые съехали на переносицу.       поправив их, она с новой силой прижимает к себе учебники и идёт спокойно по коридору.       в школе всегда было ужасно много подростков, что немного раздражало девушку. она хоть и была тихоней, которую никто никогда не задевал, что на удивление было не свойственно .       она все равно было не такой доброй и скучной. она просто не знала, зачем ей показывать всю себя этим людям, которые только и будут всегда судить по внешности.       даже если ты захочешь измениться и к тебе станут тянуться, это будет все не по правде. это будет забавы ради. всем будет интересно узнать, как ты стала другой и все остальное. но никто из них так и не посмотрит на твой мир, твоими же глазами. порой, это пугало.       — эй, ты толкнул меня!       по всему коридору в миг пронёсся этот противный, до жути раздирающий голос. эва подняла свою голову на девушку напротив и была в небольшом шоке.       она столкнулась лицом к лицу с самой стервозной дамой в этой школе. эта девушка была штормом, который сносит все на своём пути. она была, как и физически, так и морально сильнее эвы. и она это понимала, поэтому и вела себя так.       — неужели ты всегда молчишь? — нура вскинула бровь, килая взгляд на каждую из своих подруг. — а если я возьму твою книжку, не убьёшь? — она вырывает из бледных, трясущихся рук книгу. начинает листеть её на зло, пока эва вжимается пятками в пол.       — она язык проглотила! — кричит одна из них и все смеются.       возле них уже стоит половина учеников, которые ждут драки или чего-то ещё. вот только эва молчит. она стоит на своём месте не двигаясь, ибо боится сделать что-то лишнее, за что ей придётся отвечать.       — если ты не заговоришь, — она делает паузу, и своими длинными пальцами касается одного из листа книги, просто разрывая его, — с тобой будет тоже самое.       и тут уже даже не страшно, а ужасно страшно. эва не знает, что ей и делать. если она скажет что нибудь, она все равно не угомонится, а только поймёт, что можно таким образом брать на слабо.       — книгу отдай.       позади эвы слышится голос, такой добрый и сильный одновременно, что она боится повернуть голову, чтобы посмотреть на того, кто решил за неё за столько лет заступиться.       — ты сейчас серьёзно? — нура меняется в лице, а по ученикам проходит я гул.       — по мне видно, что я шучу?       — господи, крис, да что с тобой?       тогда эва уже разворачивается и видит перед собой парня, которого могла только встретить на переменах или в столовой и то, не всегда.       она не понимает, что могло произойти за два года её обучения в этой школе, что такой парень решил обратить её внимание на себя.       быть может, он просто хочет казаться для всех героем, а на самом деле также хочет поступить, как и эта сука. а, что вдруг, если они все это вместе спланировали, чтобы потом этот самый крис мог надругаться над эвой..       она ничего не понимала и, ей было страшно представить, что будет дальше, если нура не отдаст ей книгу.       — ты оглохла? книгу отдала ей. — эва дернулась, услышав этот резкий рык.       — да пожалуйста.       блондинка швырнул книгу на пол, все ещё не сводя глаз с парня, а потом украдкой взглянула на эву и ушла. щёлкнув пальцами, за ней тут же побежали её подружки.       крис хмыкнул, наклоняясь и беря книгу в руки. это была школьная литература, которую предпочитала девушка.       он подошёл к ней, вручая ей её же книгу. над ними неловко нависла тишина и покой.       эва думала, что сейчас он уйдёт и все, что тут было, это было лишь из вежливости и из-за того, чтобы нура не стала продолжать этот цирк.       — спасибо.       кристофер улыбнулся, убирая руки в карманы толстовки.       — не думай, что в этой школе все такие бляди, как она.       он даже не знал её имени, когда та знала его всего и даже как-то признавалась ему в любви. только крису было не до этого. ему никогда не были интересны девушки на одну ночь, которой и считалась нура.       однако, эве по прежнему было не по себе от этой ситуации и она решила уйти.       она вновь поправила оправу очков и сделала, буквально, шага два, перед тем как её снова окликнули.       — не хочешь составить мне компанию в кафе?       эва остановилась, но не развернулась. она никак не могла ожидать такого прорыва к своей персоне, да и вообще вся эта ситуация была крайне нелепой.       но, ей хотелось верить, что в этой школе правда были хорошие, как парни так и девушки.       — хорошо. — эва скромно улыбнулась, опуская голову вниз. пока крис уже взял её ладонь в свою, слабо сжимая.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.