ID работы: 7947270

evis.

Гет
R
Завершён
149
автор
Размер:
64 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 78 Отзывы 55 В сборник Скачать

.. о хоккеистах/25/

Настройки текста
      показывая свой билет, эва двигается в направлении своего места. она ещё раз смотрит на билет и наконец находит тридцать третье место, куда может наконец благополучно сесть.       на самом деле, эва не была сторонником игр, на которых можно было как либо пораниться. то есть, это мог быть любой вид спорта; начиная теннисном и заканчивая борьбой.       всё таки, все это было ужасно страшным и, эве это не нравилось. она любила спокойные игры, как например шахматы или же что-то в этом роде. какие нибудь развивающие игры, которых у неё было предостаточно.       на игру её привела подруга, у которой играл здесь парень. та сослалась на то, что ей будет одной страшно смотреть на своего парня и, поэтому, она решила взять в роли поддержки подругу.       — эва смотри, вот уильям.       блондинка тычет пальцем куда-то в угол, чтобы направить свое и своей подруги внимание на парня.       конечно же молодой человек не видит свою девушку, ибо ещё даже не поднял глаза наверх.             — господи, так за него переживаю. — нура взмаливается и даже достаёт платок из сумочки.       — все будет хорошо. ты все же для этого меня и взяла. — неохотно отзывается эва, делая акцент на том, что она её взяла только ради того, что бы та в обморок не упала или чего нибудь ещё.       — а вот его друг.       блондинка снова тыкает куда-то пальцем, но эве не удаётся посмотреть на парня, так как они уже все надевают шлемы и становятся на позиции.       эва садится поудобнее, ибо ей придётся просидеть здесь около часа, а быть может и больше.       она ещё никогда не бывала на таких играх, что пугало не меньше.       они сидели на пятом ряду и, им в любой момент могла прилететь шайба. да, что угодно могло случиться..

×××

      заканчивался уже первый тайм и, буквально, через пару минут начнётся перерыв, на который команды уйдут. быть может, станут обговаривать, что будут делать дальше или же просто отдохнуть.       эва тоже решила сходить проветриться, а точнее сходить в туалет. всё же она просидела на одном месте довольно долго.       — я в туалет.       быстро шепчет подруге на ухо, что уходит. эва хватает свою сумочку и направляется к выходу, чтобы уже не чувствовать холод и не слышать эти громкие голоса людей.       она заворачивает за угол и из её рук летит, как телефон, так и сама сумка со всякой мелочью.       — боже. — недовольно шикнув, эва смотрит на парня напротив.       тот был в форме хоккеиста, а это означало только одно что она болела за эту команду и что у этого парня игра.       — неужели трудно смотреть куда идёшь? — эва наклоняется, чтобы поднять свою сумку, в то время как парень берет в руки её телефон.       — тоже самое могу сказать и тебе.       он сдержанно улыбается. в его руке по прежнему находится телефон девушки, что, кажется, его даже радует.       — можно мне своей телефон? — эва выгибает бровь, чтобы наконец уже разойтись с наглецом, у которого игра сейчас и, ему лучше идти готовиться.       — ого, — брюнет облокачивается о стену, — кажется, минуту ранее ты грубила мне, а сейчас ласково просишь отдать вещь. как это мило.       — очень мило, а теперь возвращай.       эва делает шаг к нему и тянется за телефоном, но тот убирает руку, вытягивая её высоко, что она просто не может дотянуться.       — можно я сделаю звонок?       парень вновь улыбается своей улыбкой, которая уже начинала бесить эву. но, она все таки неохотно соглашается, надеясь на то, что тот вскоре отстаёт от неё.       брюнет начинает что-то тыкать в телефоне, а после эва слышит какой-то странный звук.       — держи.       эва странно смотрит на парня; на то, как он возвращает ей телефон и на то, как он достаёт из кармана своей.       пока эва находится в лёгком шоке и непонимании, парень уже уходит на значительное расстояние.       — что это было? — прикрикивает она, чтобы он слышал её.       — теперь у меня есть твой номер, красотка.       он оборачивается, подмигивая девушке. та смотрит на него, пытаясь все еще сообразить, как её смогли развести на такой дешёвый подкат.       через пару минут она все же возвращается на трибуны. садится рядом с подругой и начинает высматривать того, с кем столкнулась.       — кого ты там высматриваешь? — подруга с прищуром смотрит в ту же сторону, что и эва, но видит только парней в шлемах.       — никого.       эва склоняет голову чуть в бок и замечает того парня. тот был пока что ещё без шлема, и тоже смотрел куда-то вверх. казалось, они оба высматривали друг друга.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.