ID работы: 7947270

evis.

Гет
R
Завершён
149
автор
Размер:
64 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 78 Отзывы 55 В сборник Скачать

.. о не заслужившем/26/

Настройки текста
      крис сидел в столовой за своим привычным ему столиком и, конечно же со своими друзьями, которые время от времени обращались к нему и подключал к разговору.       парни каждый день собирались за одним и тем же столиком; обсуждали ту или иную девушку, с которой кто-то из них хорошо повеселился, и теперь может посоветовать её другим.       да, возможно со стороны это звучало гадко и мерзко. но о чем они могли думать ещё в свои семнадцать. они были молоды и осознавали все то, что происходило в их жизнях. даже больше, половине из них нравилась эта жизнь и на перемены они были просто категорически настроены.       — хэй чувак, может хватит уже сидеть с такой миной? могу подогнать тебе кого нибудь, – быстро лепечет лео, а потом осекается, — хотя ты и сам можешь найти кого угодно.       крис делает вид, что пропустил все мимо своих ушей, но он прекрасно слышал все сказанное другом. он слышал все смешки и усмешки в его сторону, когда он отказывал. говорил, что не хочет и ему это не нужно.       друзья понимали и знали почему он вёл себя так. но не могли понять, сколько ещё времени должно пройти, чтобы он наконец пришёл в себя и трахнул кого нибудь за вечер.       ведь он делал так каждый, блядский день. а теперь складывалось такое ощущение, что ему вообще не нужно было это. друзьям были обеспокоены, кажется больше тем, что он не спал, а не тем, что ему было паршиво.       он тянется к своему бургеру, который уже остыл. кусает его несколько раз и кладёт на лист бумаги, чтобы не запачкать стол.       он ещё раз оглядывает столовую в попытках найти её, но у него ничего не выходит. а, буквально, через пару минут он замечает её не одну. она шла за ручку с каким-то парнем. тот мило улыбался всем, кто вставал у них на пути и, кажется они оба были счастливы.       крис не видел её лица, ибо она шла по другую сторону своего парня. кажется, она до сих пор не хотела встречаться с ним.       и от этого становилось в двойне больней. он не знал, что мог сделать ещё, чтобы вымолить её прощение. да, что он только не делал. и на коленях стоял, и кричал ей, что любит и всегда будет любить. и, что не хотел всего этого. он сделал все возможное и невозможное. переступил через свою гордость, но и это никак не смогло спасти его. она не вернулась.       а теперь она разгуливала по школе с каким-то парнем, который и крису в подметки не годился. и это знал не только сам крис, это знали все в школе. потому что, все знали, с чего начинались эти отношения.       парень замечает, как она покидает столовую, оставляя своего парня сидеть за столиком. он обменивается словами со своими друзьями и у тех завязыааетсч диалог. тогда крис решается. он хочет последний раз поговорить с ней.       — прошу, подожди.       крис хватает её за предплечья и она чуть вскрикивает. он мысленно материт себя и корит за то, что дал себе прикоснуться к ней.       — я хотел ещё раз сказать, что очень виноват, прости меня, правда.       он стоял, словно провинившийся ребёнок, который сделал плохой поступок. крису было по правде говоря не очень говорить об этом, но он хотел ещё раз сказать, для успокоения своей совести.       когда эва наконец решается повернуться к нему, он зажмуривает глаза и закусывает губы. ему было больно ото всего; что сделал это, что позволил сделать это.       рыжие волосы аккуратно лежали на плечах эвы. её бледная, чуть покрытая кожа румянцем была холодной. её зелёные глаза были уже не такими яркими, когда они только познакомились. а опуская глаза чуть ниже, он мог лицезреть большой шрам от щеки до шеи.       именно это и портило всю картину. крис чувствовал себя полным ублюдком, который не умел держать себя в руках. ему было страшно подумать, о чем думала она видя его перед собой.       — прости меня.. он снова повторяет это. но уже понимал, что его прощение ничего никому не даст. она просто в очередной раз посмотрит на него и уйдёт.       — ты никогда не заслужишь моего прощения.       её лицо было твёрдым, словно застывшим во времени. она не могла сделать ни единой эмоции и это убивало.       — просто знай, я все ещё люблю тебя.       а самому становится противно от своих слов. крис опускает голову и уходит прочь с её глаз, да и со своих наверное.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.