ID работы: 7947270

evis.

Гет
R
Завершён
149
автор
Размер:
64 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 78 Отзывы 55 В сборник Скачать

... о соседе в тридцати метрах/28/

Настройки текста
      она потирает сонные веки, смотря в окно, где было по прежнему темно. на ощупь пытается найти своей телефон где-то под подушкой, что конечно же получается не сразу.       эва смотрит на часы и глазам своим не может поверить, что её разбудила какая-то гребаная музыка в два часа ночи. она принимает сидячее положении и хватает со спинки стула большую кофту, чтобы выйти на улицу к своему новому соседу.       на дворе, к слову, стояла осенняя погода, а на девушке была лишь кофта и ботинки, которые она быстро надела и вышла из тёплого дома.       её дом находился в тридцати метрах от нового соседа, который сидел на лужайке. — хэй! — она прикрикивает, но это ей даже не даёт того, чтобы незнакомец убавил звук, — хэй, можно потише.       русоволосая оказывается слишком быстро возле него. парень выключает громкую музыку и поднимает глаза на девушку, которую, верно, видел впервые.       — вы что-то хотели? — он хмыкает и делает глоток пива.       — да, хотела, чтобы вы убавили музыку. — складывая руки у груди, эва ловит себя на мысли, что этот парень был вполне неплох собой и, будь она не такой скованной, она бы, верно, пригласила бы его куда-нибудь сама.       — но, что ж, думаю, больше вас это не побеспокоит, — он оглядывает эву с ног до головы и останавливается на её карих глазах, которые были уставшим и чуть ли не закрылись. — вы же не за этим сюда пришли, верно?       парень встаёт на ноги, хватая чёрный пакет для мусора, начиная убирать все со стола, на котором было куча всего.       — на что вы намекаете? — брови русоволосой вмиг взлетают наверх, от чего она переступает с ноги на ногу, наблюдая, как парень усмехается.       — ну как же, ваш вид говорит все сам за себя, — парень вновь оглядывает её и бросает взгляд на дом, — вы наблюдали за мной, да?       — не думайте, что если вы выпили пару банок пива и расстегнули пару пуговиц, чтобы оголить свой торс, то соседка напротив сразу ваша. — она делает шаг к нему, но потом жалеет об этом.       брюнет также шагает к ней, при этом не упуская момента пустить смешок и растегнуть еше пару пуговиц внизу. он останавливается около неё, совсем близко, что, кажется, они чувствовали биение сердца друг друга.       — тогда для чего ты здесь? — интересуется он, заправляла прядь волос ей за ухо.       — сказать, чтобы вы сделали тише, — эва убирает его руку и отходит назад, но уже через пару секунд её тянут обратно из-за чего она заключается в крепкие объятия.       — может все-таки составить компанию? — его руки опускаются ниже, но эва больше не даёт ему что-то сделать:       — думаю, вы и сами неплохо справитесь, — она оголяет белоснежные зубы, а потом быстро скрывается за большим дубом, уже закрывая дверь своего дома.       — ну, это мы ещё посмотрим. — отзывается он полушепотом, уходя в свой дом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.