ID работы: 7947351

Мир Богов.

Гет
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 19 Отзывы 17 В сборник Скачать

Правда или ложь что возьмешь?

Настройки текста
— Наш урожай уничтожается. Мы не можем остановить это, — староста. Собрание в деревне за час до жертвоприношения. — Мы не можем это игнорировать. — Нам нужно сделать пожертвование в храм или же нам несдобровать. — Может, — нервно сглотнул один из советников, — может принести человеческую жертву? — парень словно не своим голосом сказал. — Молчать! — закричал староста — Приносить жертву людей запрещено в нашей деревне это табу. Мы сами решили. Забыли? — Простите, не знаю, что на меня нашло, — тот склонился на колени перед мужчиной. — Даже не заикайтесь, в нашей деревне все важны, даже ведьма. Не смотря на все, пользы от нее больше, чем от всех вас. — Но тогда кого? Кур? — предложил другой советник. Староста встал и направился к выходу прочь из зала, где они часто обдумывали вопросы деревни. Он шел по дороге и думал, что же сделать? Пока не забрел в одно странное место. Он так задумался, что не заметил как пришел сюда — Где это я? — внезапно на его вопрос прозвучал голос. — Где бы ты ни был, ты пришел ко мне? — голос был холодным и мрачным. Бледная рука опустилась на щеку старика. Словно темнота разверзлась и из нее вылезло что-то похожее на человека. — У тебя ведь есть желание? — промолвил тот. Староста словно ощутил чужое, присудив в собственном сознании. Словно рой насекомых стал роиться в нем. — Вижу, что есть. Его карие глаза смотрели пронзительно, прямо в душу старика. Фарфорового цвета кожа виднелась даже в такой кромешной темноте как в этом месте. А блондинистые волосы словно освещали собой все вокруг. — Хочешь, я исполню твое желание? Человек. А взамен ты получишь мое покровительство. — Хочу, — сказал тот, словно загипнотизированный. Слова этого создания звучали так иссушено и сладко, будто песнь. Демон искуситель продолжал говорить свою лживую речь. — Хочешь я дам тебе то, что спасет вас от засухи и мора? — Хочу, — продолжал соглашаться он. — Хорошо. Но взамен ты должен кое-что сделать. — Что вы желаете, я сделаю все, — промолвил мужчина, уже осознавая, что находится не в своём уме. Им управляло это создание. — Хорошо. Тогда держи этот сутру. Ты должен призвать бога и отдать ему в жертву девушку. Невинную, как цветок, и милую, как куколка. Ты меня понял? — Да, — промолвил староста. — Иди, — создание опустило руку и староста направился назад к храму. Создание появилось полностью из пространства кромешной тьмы. — Всегда поражался, как люди за тебя отдают жизни? — внезапно черный огонь загорелся за бледным монстром. — Я поместил в него паразита. Из моих клеток. Сейчас он любит меня больше всего на свете. Сработает? — Хочешь сказать, что мой план не сработает, Дио? — Конечно же, нет? Он сработает, они всегда работают. Еще не было такого, чтобы твои планы рушились, — Из тени к созданию подобралось другое, не менее бледное, создание. В длинной черной рясе и с черными волосами. — Зереф нам пора возвращаться. Иначе бог смерти нас заметит. — Пожалуй. Эти двое исчезли, задумав явно что-то не доброе.

***

— Нам пора приступать. Гринфел приведи Ноэль сюда. Начнем наше приношение богу Римуре. — Но староста, мы же договорились, что не будем так поступать. — Решил мне перечить?! Веди ее сюда! — сам же он направился, дабы переодеться и по дороге встретил Рицуку. « Где я, что это за место и шум такой странный?» Задалась вопросом девушка. Поскольку она была без сознание, но пыталась прийти в себя. Внезапное мгновение и ее тело поразила страшная боль. Девушка замерла. Даже не осознавала того, что происходило. Через мгновение сильная боль прошла и она чуть приоткрыла глаза. Девушка увидела лишь в мгновение человека, который надевал кепку. Напоследок тот бросил взгляд на нее и исчез, словно тень. Та смогла приподняться, но тело словно не слушалось. Белое платье, которое она надела сегодня внезапно выпачкалось в чем-то алом с запахом железа. Шею сильно пекло словно ее обожгли чем-то. Девушка попробовала пошевелить ногами, но они жутко болели. Ноэль заметила, что на них были синяки. — Что это? — спросила она у тишины. Пока не заметила, что в темноте она стала видеть лучше и цвета были намного ярче. Девушка заметила, что ее платье было разорвано. Верхняя часть почти полностью, свисали лишь тряпки. Она попыталась встать, но свалилась с алтаря прямо на холодную землю. Ноэль увидела старосту, что лежал на земле без единой капли крови. Она попыталась исцелить беднягу, но не получалось. — Рицука, — промолвила она и помчалась к концу комнаты. Было больно делать так, резко вставать и вообще двигаться. Ноэль пыталась исцелить ее, но не выходило. Она уже была мертва. Этот человек был ей, как семья. Кто посмел убить такое доброе создание? — Рицука, — онаа стала плакать. Оглянувшись, девушка увидела всех глав деревни. Они тоже лежали мертвые. Все, кто приводили обряд, умерли. В святилище на такой шум влетели все, кто был в деревне. Но увиденная картина им сразу все прояснила не так, как должно быть.

***

— Как думаешь, Зереф? Она сможет помочь нашим планам? — Дио, мы явно будем довольны исполнением ее роли в нашей игре
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.