ID работы: 7947351

Мир Богов.

Гет
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 19 Отзывы 17 В сборник Скачать

Скверна

Настройки текста
«Что? Что случилось такого? Почему вы стали такими? Люди». Ноэль бежала со всех ног по темно темному лесу. Ей было страшно и холодно. Вся перепачканная. Перед глазами стояли образы всех тех, кто умер. Наконец силы закончились и она просто упала в лужу, вся грязная и замерзшая. «Что не так-то?» Слезы из глаз лились все сильнее, пока в голове всплывали все действия. Она все еще слышала эхом как люди кричали в ее сторону «Убийца» и «Ведьма». В гробнице у Айнз Оул Гоуна Он сидел на своем престоле и смотрел в зеркало. Но в не простое зеркало. Это зеркало показывало ему любую точку в мире людей. И как раз сейчас он наблюдал за девушкой, которая отчаянно рыдала под лунной. За ней была погоня, но владыку что-то беспокоило. И он громко выдохнул. — Владыка, вас беспокоит смертная? — спросила Альбедо, стоя подле него. — В этом деле кое-что не складывается, промолвил Гон. — Откуда у старосты было что-то, что могло призвать бога Хаоса. Когда тот и не отставлял призывных свитков? Альбедо, ты знаешь, что такое Скверна? — Скверна? Конечно знаю, — девушка склонилась в знак уважения к Владыке смерти. — Скверна — окутанное состояние души, которое может разрастись в его душе. Со временем она разрушает душу человека. А затем убивает его. Человек не может переродиться, по сколько испытал сильную обиду, жестокость, ненависть, злость. Испытав все эти чувства в нем зарождается скверна. Но, насколько мне известно, она влияет также и на богов, — она подняла голову и выпрямилась. — Ты совершенно права. На нас, богов, скверна влияет очень сильно. Она может сжечь наше тело до самого основания, после чего мы не перерождаемся. Лишь я стал исключением, поскольку все негативные души перерождаются через меня, но это правило может обойти даже меня, — бог умолк. Затем, через некоторое время в этой безбожной тишине, Айнз закончил свою мысль. — Только если я буду в договоре с человеком, который станет проклят скверной, — его помощница слегка занервничала. Он вновь стал смотреть в зеркало. На девушку — Альбедо, позови Юри-Альфу. — Слушаюсь, — девушка мгновенно исчезла. — Демеург, ты ведь тут? — спросил он у тишины в зале. — Да, — промолвил другой голос. Перед ним явился демон в алом костюме и с длинным хвостом. На его заостренных ушках свисали серьги на глазах были круглые стеклянные очки. — Демеург, сообщи владыке Рая, Рину, что я сейчас прибуду к нему. — Как пожелаете, — Демеург расправил крылья и направился наверх, исчезая. — Вы меня вызывали, Владыка? — промолвила женщина моментально сев на одно колено. Она была одета в форму горничной. С милым личиком и бледной кожей. — Да, — промолвил Айнз. — Сходи в деревню, где была принесена жертва богу Хаоса, и принеси мне труп старосты. — Как пожелаете, — она тут же исчезла. В ту же секунду в зале появился Демеург. — Владыка Айнз, Господин Рин сам спустится, поскольку у него есть нечто важное… Демон не успел и договорить, как дверь в тронный зал отворилась. В комнату вошел парень окутанный синим пламенем, но вот вместо улыбчивого и доброго парня Айнз увидел кого-то другого. Рин был зол и раздражен на что-то. Он остановился на месте — Мы, — прорычал он, — мы договаривались с тобой, Айнз! — голос парня сорвался на крик — Рин? — Владыка смерти не понимал в чем дело, но что-то это ему явно не нравилось. Было у него плохое предчувствие по поводу всего этого. Сначала странности с Джотаро. Теперь с Рином. — Мы договаривались, что не будешь их использовать! — Их? — переспросил Айнз. — Гончих! Гончие — это псы Преисподней, что поглощают души живых и приносят их Рину и Айнзу. Упрощенная система. Быстрее нежели вручную. Однако был один минус. Души перерождались довольно злыми и были близки к поглощению скверной. Поэтому было решено их не использовать, а запереть. У Гона слегка челюсть отвисла от неожиданности. — Наглый мальчишка, как ты смеешь такую чушь парить! — закричала Альбедо, вступаясь за Владыку. — Чушь говоришь? — прошипел он сквозь зубы. — Тогда что это, по-вашему? — Рин выпрямил руку и из нее начало выходить синее пламя. Оно вихрем устремилось вперед и из него выпала девушка в школьной форме. Её грудная клетка была распотрошена, как будто по ней и впрямь прошел гончий. Айнз очень удивился, хоть на его черепе этого и не было особо видно, но это было так. Он отвел посох в сторону. И встал моментально со своего места. Рин же из пламени стал преображать свой меч. Давно еще они все договорились, что если они из них нарушает правила другой вправе убить его. — Рин, — промолвил Айнз. Все вокруг замерли. Парень так разозлился, что его пламя стало окутывать собой весь зал. Только он собрался побежать на Айнза, как алое пламя сожгло все вокруг потушив огонь Рина. На его руку кто-то положил ладонь и Рин начал терять сознание. Его тут же поймали. — Ну надо же, его кто-то смог спровоцировать. Впервые такое вижу, — это голос принадлежал другому богу — Нацу. — Ох Рин, дурашка ты, — он сказал это так, чтобы Айнз не злился на парня. — Нацу. Ты пришел сюда? — Да, поскольку столкнулся с той же проблемой, что и у Рина. Одного мужчину загрызли в переулке. И я отчётливо видел — это была одна из гончих. — Кажется, появился кто-то третий, кто тянет за ниточки. — Владыка Айнз, у нас серьезная проблема! — закричал Демеург. Ему только что пришло оповещение. — На Темпест (город, где живут души владыки Римуры). Сейчас надвигается тысяча шестьсот гончих. Это половина от общей суммы. Они только что прорвались через барьер и несутся прямо в город. Учитывая его население — семьсот пятьдесят душ — их просто уничтожат за раз. — К тому же этот город слабо защищен. Там и войска то нет. Лишь парочка стражников, — добил своими фразами Нацу. — Это плохо, — произнёс Айнз Оул Гон, усевшись на трон. В мире пустоты — Хахахах, — Дио смеялся долго и не переставая, ведь их план по уничтожению богов только начался. — Будешь так смеяться или сосредоточишься на гончих, что ты подчинил? — промолвил Зереф. — Ну, свое дело он знает. Ты же не забыл наш уговор, Зереф? — позади этих двоих появился еще один странный тип. Он был окутан синим пламенем. — Дьябло, — промолвил Дио. — Кажется, теперь все собрались.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.