ID работы: 7947351

Мир Богов.

Гет
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 19 Отзывы 17 В сборник Скачать

Две стороны одной медали.

Настройки текста
За 15 минут до того как к Айнзу прибыл Рин и он узнал о Темпесте. Тот шел по коридору, подойдя к одной двери, он открыл ее и вошел внутрь. Там стояла большая барокамера заполненная водой. В ней было чье-то тело. Гон нажал на кнопочку и вода ушла. — Просыпайся, Актер Пандоры. У тебя появилась важное задание. Вернемся к тому, где они уже узнали, что гончие направляются к Темпесту. Внезапно в зале появился молодой парень, это был Джоски. У этого парня была странная прическа уложенный помпадур. И жакет, удлиняющийся до середины бедер, со свободными брюками и все это темно-синего цвета. — Господин Джотаро, Бог Хаоса отправился в город Темпест первым. Поскольку это проблема является более приоритетной. — Значит и нам пора выдвигается, — промолвил Нацу. Парень уже собирался направляться к выходу. Но что-то подсказывало ему не покидать это место. — Айнз, иди вперед, я догоню. — Хорошо. Владыка смерти отдал приказ о защите гробницы и о том, чтобы все сделали, как он приказал раннее. И он отправился вперед. В Темпесте. Все торопились и устанавливали барьер. Эту штуку для Римуры подарил Рин. Она защищает души, не позволяя никому зайти или выйти. Римуру поднял глаза, поскольку заметил чье-то присутствие. Он не сумел рассмотреть, но почувствовал атаку сверху. Ему пришлось расправить свои крылья. Они были большие и прочные. Напоминали крылья летучей мыши. Четыре специальных колонны устанавливались вокруг города. Он устремился ввысь и увидел совершенно незнакомое лицо. Это был блондин с совершенно бледно-фарфоровой кожей. — Тебя звать Римуру, верно? — спросил блондин. — Это ты гончих подчинил? — Сейчас это неважно, — промолвил он. — Неважно? Тогда что же сейчас важно? Если я убью тебя, то тогда все закончится? — он промолвил это тихо, но его слова все равно были услышаны. — Тень, — сказал незнакомец загадочно — Ты знаешь, что такое тень? Это не просто отражение от света, что ползает за тобой по земле. Тень не имеет формы и размеров. Тень — ты, — промолвил он, указывая пальцем на прибывшего бога позади Римуру. Бог плодородия даже из любопытства обернулся. Но там стоял Джотаро во всем белом. Даже кепка была белой. Да еще и с сигарой во рту. Видно хотел закурить пока бежал, да не успел. — Ты, — коротко сказал бог. — Я. Давно не виделись, мистер вор, начал смеяться блондин. — Ты сам виноват, что отдал мне свои способности. — Надо же, тень заговорила. Ты ведь был моей тенью в мире пустоты. Пока не покинул меня и не украл все мои способности, — он сжал кулак из-за злости — Ты сам виноват, что пытался поглотить мир, что породил Богов. Вот тебя и наказали, отобрав тень. То есть меня, — парень оговорился и сразу же исправился. — Не имеет значения — факт остался фактом, — проговорил тот. — Римуру, иди вниз, ты сейчас там нужнее, — последний так и сделал. Направился вниз к одному из барьеров. Джотаро взглянул вниз и увидел, как установился благополучно барьер. А гончие пересекли уже лесные массивы и подступали к городу. Бог Хаоса, выплюнул сигару и полез во внутренние карманы, что были в его белом плаще. — Дио, уверен, что ты злишься на меня за это, но прощать я тебя не стану. — Кто просил, чтобы меня прощали? — возмущенно промолвил он. Из карманов бог Хаоса достал два пистолета. Обычно он не пользовался оружием и привык решать все с помощью физической силы. Дио бросил в него пару ножей. Но они не долетели, поскольку в них попали пули. Пистолет был непростым. Ему подарил эти пушки Нацу. Они были не так то и просты, стреляли они ветром. Нацу сам сделал их для бога Хаоса. Но и соответственно оружие могло менять форму на любое другое. Да и обойма заряжалась от окружающего воздуха. Дио стал метать в него ножи. Запасся он хорошо конечно же. Хаос стал отстреливаться. Джотаро стал следить не только за своим врагом, но и за тем, что происходило внизу. Римуру стал действовать. Своим племенем он сжигал этих тварей. Но этого было мало. Тогда он стал пускать корни лиан в разные стороны, дабы задержать их или уничтожить хоть часть. От бога Хаоса не ушло и кое-что другое. С задней стороны города подступала еще одна часть. Вероятно они разделили их на две половины, чтобы окружить город. Тот прошипел от злости. — Что такое, переживаешь? — спросил Дио, став метать еще и какие-то иглы. Но и те не долетели. — Это ведь не все, что вы задумали? — Секрет, — загадочно промолвил тот. Джотаро завел пистолет за спину и нажал на курок несколько раз очень быстро. Когда он так делал, он мог, как бы прыгать на большие расстояния. Тем самым он направился в нужное ему место, прихватив с собой Дио. Прибыв к месту, он остановился и подпрыгнул чуть выше. Дио стоял и пытался понять действия своего врага. Джотаро слегка пригнулся, два пистолета он сложил вместе. И те внезапно увеличились. Стали расти в размере. Дорос до ядерной боеголовки. Так эту штуку называли люди. Затем она покрылась большой пушкой вместе с прицелом. Злодей немного занервничал, ведь целились в него. Секунда и выстрел. Дио задело плече и эта штука пошла вниз. Попав прямо в цель — стаю гончих, что подбирались с другой стороны города. — Черт использовал меня вот так, — Промолвил Дио. — Ладно, — Дио загорелся синим пламенем. — Это не мое тело, как ты уже понял. Но пламя я одолжил у кое-кого. — Ну и ну. И кто из нас воришка? — промолвил в ответ бог Хаоса, усмехнувшись. Дио направил на него руки и синяя вспышка огня направилась прямо на него. Такая атака в принципе могла бы его убить. Однако тот собирался увернуться. Но вдруг перед ним появился Римуру и, взмахнув своим клинком, тот затушил пламя. — Меняема, — промолвил тот. — Как пожелаешь, — промолвил бог Хаоса и исчез к одной из колонн. — И так как желаешь умереть, безымянный бог? — Маленький заночевали, — Дио даже не закончил свои оскорбления, как Римуру мгновенно появился и отрубил ему руку. — Ты думал, раз уж я бог плодородия, то не смогу и атаковать тебя? — Дио прошипел. — Но ты ошибся. Среди нашей пятерки я лучший мечник. Посмел напасть на мой город. Не думай, что уйдешь безнаказанным, — Римуру быстро исчез и вернулся на место, где и стоял. Расправленные крылья ему позволяли ловко маневрировать в воздухе. В отличии от бога Хаоса который мог стоять даже на воздухе. Римуру не мог такое. — Кромешная тьма! — закричал Дио и бросился прямо на Римуру. Последний приготовился давать сдачи. Уже и меч покрылся черно-синим пламенем, злодей выставил руку, в которой было что-то темное. Но посох Владыки смерти остановил его. Он увидел его сразу и отскочил назад, как ошпаренный. — Вы, — промолвил холодный и жестокий голос — вы проиграли в тот же миг, как решились на подобное. Из ниоткуда появился Айнз Ул Гон, встав на защиту Римуру. — Это точно еще не конец! — промолвил Дио и исчез в кромешную пустоту. Тот словно что-то не договорил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.