ID работы: 794749

Мне хорошо с тобой

Слэш
NC-17
В процессе
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
/POV.James/ Лучики солнца неторопливо пробирались в спальню. Я разлепил, еще сонные глаза и принял положение сидя. Я услышал шум воды в ванной и понял, что это Оливер. Лениво встав с постели, я открыл шкаф. -Это не то...это тоже...нет, надо что-то обычное.-я стоял в синих боксерах возле открытого шкафа и не мог подобрать, что же одеть на встречу с друзьями. На одно мгновение, я почувствовал себя женщиной. -Так, все нормально, Фелпс,соберись! Я мужик! Самеец! Р-р-р!-рыча, как тигр, я поглядывал на свои мускулы. Черт. Какой же я жирный. -Что, тигренок, на встречу-то пойдем? Оливер закончил водные процедуры и в одном полотенце стоял в дверном проеме. -Да. Я сейчас, выберу, что одеть и пойдем позавтракаем.- я кое-как отвлекся от него, а он... -Надень костюм, будешь выглядеть очень стильно. Они тебе идут,-Оливер скинул с себя ткань одним взмахом руки и стал ходить по комнате. Я невольно открыл рот и упал. Я просто пялился! ПЯЛИЛСЯ! -Джеймс, ты меня голым первый раз видишь что-ли? Нет, ну что за человек, знает меня много лет и удивляется, что у меня есть кое-что в трусах,- он одевался, а я так и офигевал. -Тебе рассказать, для чего нужна эта штучка?- не услышав ответа он начал,-Итак, у девочек есть дырочка, у мальчиков палочка. Когда...-я закрыл рот и у же мог контролировать себя, так как он уже нацепил брюки. И прослушал его супер интересную историю. -Оливер, почему ты не стал биологом?-саркастически спросил я его,выходя из отеля. -Я выучил эту историю только для тебя, мой друг,-он усмехнулся и мы сели в такси, чтобы повидать наших приятелей, которые как и мы, приехали на конференции.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.