ID работы: 794749

Мне хорошо с тобой

Слэш
NC-17
В процессе
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
/POV. Oliver/ Всю дорогу в машине, я восхищался тем, что удивил близнеца. Да! Первый пункт в моем плане я выполнил: заставил его меня захотеть.Но на этом мои достижения не заканчиваются. Такси остановилось у дорогого французского ресторана "Жальювенир." Первым из машины вышел Джеймс и поправил черный пиджак.Черная бабочка на белой рубашке дополняла его официальный наряд. На улице было ветрено и мои волосы потеряли божеский вид,над которым я так колдовал. Я стал поправлять прическу, а Джеймсу было все-равно. Такси скрылось из виду, и мы поторопились в ресторан, ибо мы уже опаздывали на пять минут. -Bienvenue à zhalyuvenir.- на входе нас встретил японский официант и согласно правилам, поприветствовал нас по-французски. -Что он сказал?-спросил я у Джеймса идя за официантом. -Он сказал: "Добро пожаловать в "Жальювенир"."- я оказывается пропустил момент, когда мой брат стал изучать этот язык. Японец нас привел к заказанному столику, где уже сидели Руперт, Том, Эмма, Дэрэк. Мы сели за столик и улыбнулись всем. -А вот и Фелпсы,- воскликнул Дэрэк,-все обменялись лучезарными улыбками. -А мы вас заждались,-скромно ответила Эмма. -Мы просто долго подбирали прикииид,-я скорчил из себя ванильную барби и кинул взгляд Джеймсу,-все расхохотались и посмотрели на него. -Что? Просто давно не ездил за обновкой, столько дел, столько дел,- парень вошел в мой образ и выпятив губки, состроил из себя куколку. -Кстати, а почему Амелия не с вами пришла?-поинтересовался Том. -Ей нужно было ехать домой к маме, помочь с кое-какими делами. Она сегодня занята.- Джеймс немного откинулся на кресле и к нам наконец подошел официант и мы сделали свой заказ. Мы весело проводили время: шутили, подстёбывали друг друга, в хорошем смысле конечно, кушали и делились новостями. Все было так, как и должно быть в элитном заведении:живая музыка, цветы, обученный персонал, интерьер по первому классу, натуральная и качественно-приготовленная еда. Веселая, зажигательная музыка плавно перешла в романтичную. -О сногсшибательная принцесса,-Джеймс присел на колени перед Эммой,- не соизволите ли вы мне подать руку и окунуться вместе со мной в танец. -Пожалуй, я соглашусь пойти с вами,-она кокетливо ему улыбнулась и покраснела от своих же слов. Я был удивлен, в первую очередь, потому что он встречался с Амелией, и если она узнает, думаю, ему хорошо влетит. Во-вторых, меня пробила ревность! Мне было неприятно смотреть как они обнимаются в танце, но я все-таки держал себя в руках. Джеймс и Эмма двигались в такт музыке: так медленно и нежно. Он опустил голову ей на плечо, видимо, чтобы услышать, что она хочет ему сказать. Еще крепче ее прижав, его рука стала спускаться ниже и ниже. Эмма стала краснеть и хмуриться. Почувствовав у себя на попе его большую руку, она тут же ее убрала, но не перестала двигаться. Он бросил мне злорадный взгляд. Один я, наблюдал за их танцульками, поэтому он наверно уже догадался, что я занервничал. Песня закончилась и они, улыбаясь присели обратно за столик. -Должна сказать, ты неплохо танцуешь, Джеймс,-сделала ему комплимент Эмма. -Вы мне льстите, мадам,- засмущался Джеймс и бросил ей кокетливый взгляд. Все уже поняли, что от Амелии он не отобьется, когда она узнает о его флирте с Эммой. Время приближалось к 7-ми вечера, поэтому мы стали собираться. -Хорошо повеселились!-сказал всем Руперт и все с друг другом попрощались. -Может повторим как-нибудь?-предложил я. -Я не против,- ответил Том и закрыл за собой дверь собственной машины. Мы с братом сели в машину и думали всю дорогу о чем-то своем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.