ID работы: 7947722

my sweet valentine is dead.

Слэш
R
Завершён
103
автор
Размер:
69 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ch. 1 / noir-1

Настройки текста
      Это глупо — верить. Верить, что такого никчемного омегу, как Нагито Комаеда, пригласит на свидание Изуру. Камукура. Этот чертов идеал альфы. Но Нагито поверил. И пришел в назначенное время. В указанное место. Никого не было. Пять минут, пятнадцать. Это была шутка. Очень злая и смешная шутка.       Вдруг напротив юноши остановилась машина. Тонированная, черная, стоит больше, чем школа, в которую ходит ее владелец. — Мне жаль, но обстоятельства не позволили мне приехать раньше, — открывая водительскую дверь, начал Изуру. В руках он держал букет белых роз, на которые падал такой же белый снег. Начиналась метель. — Все нормально, — тихо шептал юноша. Он сильно замерз и, дрожащими пальцами, принял подарок из рук альфы, — Зачем ты пригласил меня? — Разве я мог заставить плакать такую милую омегу в такой прекрасный праздник? Да еще и в такой холод? — Камукура слегка улыбнулся и взял Нагито за руку. Они оба были без перчаток, но рука альфы была чуть ли не холодней руки омеги. — Ты знаешь… — слегка смутился Комаеда. Неужели таблетки перестали работать… — Конечно, я чувствую тебя. Мне кажется, я знаю про тебя практически все.

Just have fun…

— Знаешь, это прозвучало довольно жутко, — омега инстинктивно отдернул руку. Букет выпал из-за резкости движения. — Прости, я подниму… — юноша наклонился, но альфа сделал это быстрее. — Ничего страшного. Это нормально, если я не смог угадать с твоим вкусом, — Камукура, покрутив букет в руках, положил его на крышу своей машины. — Это не правда. Букет очень красивый… — Комаеда покраснел. Было стыдно, ведь в первый раз ради него старались. Наверное. А он даже не знал, как на это реагировать и просто перебирал замерзшие пальцы. — Позволь мне, — альфа взял в свои руки сжатые кисти Нагито и начал дышать на них. А омега лишь завороженно смотрел на это, и с его щеки скатилась слеза. Это от холода. — Милый, не плачь, — Изуру мягко улыбнулся и достал из кармана свои перчатки. — Не стоит, правда… — Ты достоин большего, милый, — одна из рук парня оказалась в теплой ткани.

… wanna, Play you like a game boy.

— Почему? — было больно. Почему именно так? Ощущать на себе чью-то ласку, заботу, теперь больно для него? Нагито не знал. И не мог это контролировать. — Что именно? — удивился альфа, не отрываясь от рук. — Почему я? Почему ни твоя девушка, ни жена, ни кто-то там еще? Ты же прекрасно знаешь мой социальный статус — забитая омега, колющая себе устранители запаха. Почему ты решил поиздеваться, поиграть в «свою любовь» именно со мной?       Вдруг живот скрутило. Нет, только не сейчас. — Я не играю. Мои чувства к тебе — правда, — Камукура обнял Нагито и прижал к себе, давая возможность облокотиться на свое тело. — Отпусти! Мне нужно домой. Срочно! — омега попытался сопротивляться, но его тело не слушалось. Начиналась течка. Вернее, ее первые симптомы. — Зачем? Вдвоем мы прекрасно сможем провести время… — Отпусти…       Юноша повис на плечах альфы. Изуру лишь достал заранее смоченный снотворным платок из своего капюшона. И аккуратно положил тело в машину.

Baby, I'm a sociopath, Sweet serial killer.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.