ID работы: 7947722

my sweet valentine is dead.

Слэш
R
Завершён
103
автор
Размер:
69 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ch. 1 / noir-6

Настройки текста
      Через неделю Изуру пришел в себя. Об этом уведомили только двух человек, однако второй вообще не должен был получить данную информацию. Кто он для него? Друг, любовник, возлюбленный, пара? Или жертва? Нагито не сильно волновал этот вопрос. Даже не важно, что будет после всего этого с ними. «Ними»… А их и нет. Их, как пары, двух любящих людей. Возможно, так даже лучше. Это тоже не волновало омегу.       Уже в больнице Комаеда вспомнил, что возможно встретится уже с официальной частью семьи Камукуры. Было бы смешно не полагать, что отец Изуру не наложил на его психику свой отпечаток. Хотя бы на биологическом уровне.       Юноша подошел к палате. Но голоса, что слышались из нее, остановили омегу. — И все же мне хотелось бы, чтобы ты жил со мной… Пойми, тебе необходимо внимание специалистов… — снова этот мужчина. Хорошо, что они не пересеклись лично. — Не делай из меня психа. Я вообще не хочу видеть тебя здесь, — довольно слабый голос. Но вполне адекватный. — Изуру… Ты единственный, кто остался у меня… — жалость к себе? Отец Изуру действительно на такое способен? — Не начинай… Пожалуйста… — Только вспомни, как нам хорошо было вместе… Вечерние чаепития, разговоры до поздна… Изуру, ты был таким прекрасным ребенком… Почему ты так со мной поступил? Почему оставил меня? — Ты сам знаешь причину. И не смей вспоминать все это… Не смей… — кашель. И сбивчивый тон. — У меня был самый лучший… — что он хочет этим добиться? Сострадания? Заботы о своей личности? Может, он всего лишь одинокий старик, который скучает… Или Камукура-старший слишком обижен, но где-то в глубине уже простил и не знает, как это сказать? — Омега.       Омега… Что? — Тебе всего лишь надо было слушать меня и понимать. Но ты хотел самостоятельности, адреналина, эмоций. Получил? Ты до смерти избил ни в чем неповинного парня, пытался надругаться над ним, а потом перерезал себе горло. Делаешь вид, что ты несчастен? Хочешь сделать из себя жертву? Думаешь, он тебя простит? Нет. Тебя никто никогда не простит. Ни за то, что ты отрекнулся от меня, ни за свои игры с гормонами. Думаешь, что-то можно исправить? Хочешь вернуть, как было раньше? Ты просто сведешь себя в могилу, и поверь, всем станет только лучше, если тебя не станет.       Нет, он все такой же подонок.       Комаеда схватил ручку двери и оттолкнул ее от себя. Неважно, кто он для Изуру. Неважно, кто Изуру для него. Он просто будет рядом. С этим сломленным парнем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.