ID работы: 7947722

my sweet valentine is dead.

Слэш
R
Завершён
103
автор
Размер:
69 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ch. 2 / bleu-3

Настройки текста
      Открыв глаза, омега обнаружил себя на остановке. Хорошо хоть, что это остановка распложена близко к его дому. Хоть следующий автобус ждать не придется. Нагито мало что помнил, а запекшаяся кровь на курте и на руках не предвящала ничего хорошего. Больше ничего не болело.       Хотя, омеге все равно. Он никогда не считал свою честь чем-то особенным. Хоть бы не обокрали. Руки сами полезли к карманам. Вроде все на месте. Голова все еще болела. — Ты как? Шея не болит?       Шея? Да вроде ее не трогали. Хотя, откуда юноше знать. — Нет, наверное.       В ответ послышался лишь обреченный вздох.       Юноша не смотрел на говорящего. Сейчас он чувствовал себя слишком подавлено для знакомств. — Пошли домой? — чужая рука легла на колено. Дежавю. — К вам? — омега попытался убрать руку, но увидев заживающие царапины на ней, решил оставить. Какая уже разница? — Я живу в другом районе. Ты же знаешь, — выдохнул бета и мягко улыбнулся. Омега только сейчас ощутил этот сильный запах алкоголя.       Знает. Нагито знает, где живёт его психолог. Но что он делает здесь и сейчас и в таком состоянии… Слишком нелепое стечение обстоятельств. — У вас День Святого Валентина не задался? — Комаеда попытался более мягко задать этот вопрос. Чтобы мужчина двухсмысленно понял желание омеги остаться одному. — Да нет. Только после свидания освободился. Хотел поехать на второе, как увидел вас с тем альфой. Уже успел расстроиться, что из всех мужчин за тридцать ты выбрал не меня… А потом увидел, что ты пребываешь в бессознательном состоянии — Мацуда пожал плечами и откинул голову на спину, — Подрались мы. Рассек тому парню бутылкой голову. Там еще было много вина, так что ты мне должен.       Комаеда еще раз посмотрел на свои руки. Это не кровь. Да и на куртке у него не кровь вовсе. А на руке у беты — большие царапины от бутылки. — Я верну, — омега опустил взгляд, — Мой дом не далеко. Хотя, думаю, вы знаете, раз довезли меня до этой остановки. Вашу рану надо обработать. — Не стоит, — Ясуке аккуратно встал и помог подняться омеге, — С твоей шеей точно все в порядке?       Нагито лишь кивнул и положил на нее руку. Блокатора не было. Наверное, в ходе драки отвалился. Хотя, вещь дорогая. Жалко.       Начинался снегопад. Теперь уже омега, взяв за руку, а вернее, за кисть, бету, повёл его. Мацуда шел медленно, но большими шагами. Он был пьян, и наверное, сильно. Нагито пожалел, что испортил ему вечер. — Так почему же вы покинули свою девушку… то есть, пару? — подходя к дому, омега начал доставать ключи. — Ну, пары у меня быть не может. А так, я понял, о чем ты. Не найдя ключи в одном из карманов, Комаеда отпустил руку беты и открыл свою сумку. — Она обижается на меня за то, что я вот так ухожу. Но это неизбежно.

I wanna be immortal Like a god in the sky

      Замелькав в кармане сумки, кнопка от домофона теряется из виду. — Я не могу стоять на месте. Нет, я не изменяю ей.       Кнопка проваливается в дырку. Юноша давно должен был ее зашить. — Что бы я не делал, она всегда в моем сердце. И она знает это. И поэтому прощает.

I wanna be a silk flower Like I’m never gonna die

      Кнопка упала в общее отделение. В нем слишком много вещей. А рука тем временем немеет от холода. — Все, что я делаю имеет цель. Цель — быть с ней. Всегда. Ну, или как можно дольше.

And we’ll always be together From the end to the start

— Проходите уже, — послышался неприятный голос из окна дома. А вслед за ним открылась дверь, — И чтобы никаких криков мне в подъезде! — зло прикрикнул консьерж.       Быстро поднявшись на свой этаж, юноша достал из кармана куртки один единственный ключ от квартиры. Он всегда хранил их раздельно. Бета же остановился на последнем пролёте и как-то стыдливо опустил голову. — Знаешь, я наверное пойду, — Ясуке улыбнулся и стал спускаться по лестнице, — Доброй ночи.       Нагито хотел позвать его, но все в горле сжалось. Зачем? У него есть куда вернуться. У него есть к кому вернуться. У него есть. Она. А то, что он всего лишь играет с юношей, бета даже не скрывает.

I’m forever chasing after time But everybody dies, dies

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.