ID работы: 7947722

my sweet valentine is dead.

Слэш
R
Завершён
103
автор
Размер:
69 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ch. 2 / bleu-5

Настройки текста
— Я хотел бы, чтобы вы привыкли ко мне. Я так же буду этому способствовать, — с фальшивой улыбкой продолжал его новый психолог. Его. В смысле Нагито.       А его больше нет. В смысле Ясуке. — Надеюсь, что наши встречи будут редки, — парень, сжав ноги, смотрел на колени. Его новым психологом был альфа. Это искренне не нравилось юноше, — Не поймите неправильно, я все же хочу быть «здоровым». Насколько это возможно. — Конечно я понимаю. Не беспокойтесь. — Даренному коню… ну, ты знаешь, — девушка прижала нижнюю губу. Не пристойно так говорить о враче. — Да, особенно когда этот конь будет копаться в твоём нижнем белье, — омега крутил в руке одноразовый стаканчик с чаем, от чего жидкость так же вращалась в ёмкости. — Не приятно, да, но Ясуке сам принял это решение, — Микан вздохнула, — Наверное, ему стало тяжело работать на двух работах, вот он и уволился. — Разве его не уволили? — юноша удивлённо посмотрел на подругу. — Нет конечно. Кто его уволит, да еще и без причин?       Нагито было больно. Значит, Ясуке ушел из-за него. — Нагито, слушай, если ты это… то… — в смущенном состоянии Тцумики плохо выговаривала слова. Они смешивались в один большой ком, а «интонация» переставала работать совсем. — У нас ничего не было. Он лишь был хорошим врачем. А я — жалким, нуждающимся в помощи, пациентом, — Комаеде было тяжело говорить. Теперь. Значит, он был ему в тягость. Конечно, почему еще он мог уйти? Вторая работа? Да, он работал в больнице. Но работа в школе — его хобби. Он сам хвастался, что ради «хобби» закончил магистратуру по специальной психологии. Его первое образование — психотерапевт. Второе — детский психолог. Благодаря второму они познакомились, первому — продолжили общение уже в постпубертатном возрасте. — Слушай, не хочу влезать не в свое дело… Но знаешь… Если тебе тяжело без него, то… Ну, вам надо поговорить, так? — девушка, улыбнувшись, взяла омегу за руку и сжала ее. Она любила так делать, когда высказывала свою точку зрения. Это давало ей уверенности в своих словах. Или она просто боялась получить пощёчину за сказанное. — Мы уже говорили. Все конечно. И во всех смыслах. — Он приходил к тебе? — девушка слегка насторожилась, — Когда? — Во время моей течки. Он ее не ощутил, так что все прошло гладко, — Нагито отпил чая. — Тогда… Будет сложно вам помочь… — Тцумики, я понимаю, ты переживаешь, но не лезь в это. Правда. У него есть девушка. Я не собираюсь портить ему жизнь. — У него есть девушка? — Микан сильно удивилась и даже выпустила руку омеги из своих. — Да. Ты что, следишь за ним? — усмехнулся парень и допил чай. — Нет, что ты. Просто… Я и не знала, что он… Ну, что у него все хорошо.       Последние слова бета произнесла каким-то неуловимо тоном. С одной стороны, она была удивлена и рада, но с ее глаза выдавали сожаление.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.