ID работы: 7947722

my sweet valentine is dead.

Слэш
R
Завершён
103
автор
Размер:
69 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ch. 2 / bleu-6

Настройки текста
      Раз в месяц юноша ходил в три места. Первое — психиатрическая больница. Из-за того, что у него в медицинской карте была запись о попытке самоубийства. Там он разговаривал с женщиной-бетой. Пару минут, ведь вся информация о нем ей уже известна из наблюдений психотерапевта.       Второе — больница. Там он наблюдался у психотерапевта «для галочки». Его доктор знал Ясуке, поэтому то количество посещений, которое должен был отходить Комаеда к нему, омега набирал на посещениях своего школьного психолога. И их встреча просто была фактом того, что Нагито все еще помнит его.       Третье — тоже больница. Правда другой кабинет. Гинекология. Не результативно, но омега не терял надежды на то, что рецепт на блокаторы продлят. Его не продлевали уже три месяца. Но юноша все равно ухитрялся найти лекарства.       Сейчас омега был во втором месте, первом кабинете. Ну, вернее, только в приёмной. Он смотрел на доску-календарь, где отмечалось время приёма врачей. Он пришел раньше, так что мог тратить время свободно. Однако, он не нашел одного имени. — Извините, — Нагито обратился в окно регистратуры, — А записаться на приём к доктору Мацуде можно? — Эм… Да, сейчас посмотрю… — девушка начала набирать что-то на клавиатуре.       Нагито вновь посмотрел на расписание. Там точно была его фамилия. — Нет, извините. Он больше не работает в нашей больнице. Мы можем предложить вам другого специалиста, — но предложения не последовало, так как рабочий телефон зазвонил, а омега уже ушел от стойки регистратуры.       Юноша взволнованно сглотнул. Что-то не так.       И слова его психотерапевта о том, что теперь они будут видеться чаще, только укрепляют веру в это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.