ID работы: 7947722

my sweet valentine is dead.

Слэш
R
Завершён
103
автор
Размер:
69 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ch. 2 / bleu-7

Настройки текста
      Нагито думал, что приходить домой к Ясуке — ошибка в любом случае. Что он ему скажет? Омега беспокоится? Боится? Переживает? Да, и эти чувства не должны никак повлиять на бету. А что на это скажет его девушка? Прогонит? Примет как пациента с прогрессирующим заболеванием, скорее амнезией? Просто устроит Ясуке потом скандал?       Не важно. Нагито просто хочет увидеть его. Что у него все хорошо. У его любимого доктора все хорошо. Он счастлив. А точно ли Комаеда хочет это видеть? А что омега хочет увидеть?       Юноша звонит в дверной звонок. Обычная квартира. В обычном доме. Скрипя, дверь нехотя опирается на пару сантиметров. — Кто? — немного сонный, от чего хриплый, голос. — Нагито Комаеда… Ваш бывший… — омега покраснел, — в смысле прошлый… — Ага. Что надо? — дверь ни на сантиметр не приоткрылась. Наоборот, голос стал отдаляться. — Я забеспокоился… Вы уволились из больницы, поэтому я — — Я вроде забрал все вещи. Вернись и передай, что документы заберу почтой, — дверь захлопнулась.       Омега продолжал стоять. Он не понял, что произошло. Да, разговор. Да, не совсем длинный. Да. Да, Ясуке забыл его.       Комаеда всегда понимал все с первого раза, поэтому, закрыв рот рукой, пошел вниз по лестнице. Юноша не хотел устраивать истерику. Он не хотел тревожить Ясуке.       Дойдя до остановки, парень натянул на себя шарф. Начинал идти снег. И, немного, слёзы.       Вдруг его руку схватили. — Черт, не реагируй так…       Комаеда смотрел на мужчину. — Я не хотел, это…       Омега снял шарф и надел его на бету. Который вышел в мороз в домашнем свитере, шортах и мягких тапочках. — Я… Ну… — Ясуке, все хорошо. Я могу довести вас до дома? — Нет, я просто… Не уходи.       Аккуратно взяв за руку, омега повел бету по протоптанным следам. Мужчина все еще пытался что-то сказать, но лишь взгляд выдавал его настоящие чувства. Опьянение и отчаяние.       Уже дома Комаеда аккуратно убрал полотенцем со слегка длинных волос снежинки. Ногой он задел одну из пустых бутылок из-под алкоголя. Тут их было много. Не было смысла перечислять его виды — Матцуда был обеспеченным мужчиной и мог позволить себе многое. До недавнего времени.       Омега просто сидел рядом с ним. Положив свою руку на его, неряшлево замотанную в бинт. Это после того случая. Когда Ясуке его спас.       Бета уже перестал предпринимать попытки что-либо сказать — та доза, что была сейчас в нем, не давала и шанса на это. А Нагито лишь смотрел на него. Такого неряшлевого, разбитого и брошенного.       Это хотел увидеть парень? Наверное нет. Но дареному коню в зубы не смотрят, а любимому — тем более.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.