ID работы: 7947722

my sweet valentine is dead.

Слэш
R
Завершён
103
автор
Размер:
69 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ch. 2 / bleu-8

Настройки текста
      Нагито понимает, что полюбить Ясуке сможет только по-настоящему сломленный человек. Как он. Но Матцуда не сломлен. Не им.       Омега стал чаще приходить к мужчине. Бета не был против. Он просто не замечал юношу, продолжая пить. Что мог сделать Комаеда? Наверное, устроить скандал, отнять алкоголь или, на крайний случай, вызвать врачей. Но он этого не делал. Потому что он боится. Что Ясуке его прогонит. А он прогонит. Не сегодня, не завтра, но через неделю, месяц — да. Когда вернется его девушка. Они в ссоре. Мужчина винит в этом себя.       Нагито нравится быть заменой. Но ему больше нравилось быть Нагито. — Ясуке, скажите, а как ваша девушка относится к тому, что вы пьёте? — парень в очередной раз сел рядом с ним. С ним. — Она об этом знать не должна. Остальное тебя… не… не волнует.       Бета лениво потянулся к одеялу. Видимо, омега его разбудил. — Я скоро уйду. Что вам приготовить на завтрак?       Но ответа не последовало.       Юноша тихо пошел на кухню. Он знал, что нравится бете. Уже успел выучить его предпочтения. Интересно, Нагито хоть раз раз готовил для себя так, как готовит каждый день для Матцуды? И не важно, что бета даже не вспомнит, что ел пару минут назад. Тихого «спасибо» вполне достаточно.       Парень закончил поздно. На часах было одиннадцать, так что его автобусы уже перестали ходить. Как и остальные. Конечно, омега хотел бы жить вместе с Ясуке. И конечно он осознает, что не может на это претендовать. Но сегодня — вынужденная ситуация.       Нельзя сказать, что Мацуда не предлагал парню переехать к нему. Омега так часто был с ним, что мужчина почему-то подумал, что они уже давно живут вместе. Хотя, для Ясуке сейчас все мысли — очертания прошлого.       Нагито лег в комнате мужчины. Там была большая двухспальная кровать, одна часть которой была завалена бутылками и каким-то бумагами. Не похоже, что она использовалась по назначению, ведь бета всегда спал в зале, рядом с ванной и прихожей. Больше ему комнат не надо.       В помещении был бардак. Только тут Нагито еще не убирался. Слишком много дел, да и бета не давал поводов сомневаться в чистоте других комнат, кроме обжитых им. Кроме кровати тут имелся шкаф с одеждой, зеркало и письменный стол. На нем много фотографий. На них еще молодой Ясуке, в студенческой форме, приобнимает другую, рыжеволосую студентку. Есть и другие снимки: они на море, они на мангафесте, в парке. И еще много. На одном из них Нагито видит девушку в окружении детей. Она улыбается и о чем-то говорит с ними. И еще одно. Девушка вместе с девочкой. У девочки волосы заплетены в короткую косу и спускаются с плеча. А одна из ног перемотана. Да и сама она стоит на костыле. У Тцумики на этом месте травма. Она никогда не говорила о ней. Но что-то с коленом. Из детства.       Нагито понял одно. Нет, понимал всегда — на этом месте никогда не появится ни одной фотографии с ним. Просто Ясуке сам когда-то сказал юноше, что не любит фотографироваться. Ложь.       Омега лег на край постели. Он был в школьной форме, исключая пиджак. Не смотря на стойкий запах алкоголя, он быстро уснул, укрывшись грязной простыней.       Проснулся он, как не странно, из-за Ясуке. Он сидел на полу и аккуратно гладил омегу по руке. На месте сгиба локтя, по внутренней части. Его руки слегка дрожали, а с одной из них сполз бинт. — Ясуке, что вы делате? — парень соглотнул и попытался спрятать свою руку под подобие одеяла. — Смотрю, — дрожащие руки медленно опустились на край кровати, а глаза метнулись в чужие. В них было что-то безумное. — Можете больше так не делать? — Нагито полностью закутался в простыню. Сонливость очень быстро прошла, сменяясь тревожностью.       Бета лишь продолжал смотреть. На его губах появлялась улыбка. Нет, не страшная. Счастливая. — Я скучал.       Омега кивнул. Он боялся ответить не так, боялся реакции на ошибку. Поэтому решил сменить тему. — Матцуда, я могу вам сменить бинт на руке? Тот, что сейчас на вас, уже грязный и… — Это не важно. Я рад, что ты здесь, — бета с трудом сел на кровать и одну из рук положил на ногу парня. И начал тянуть простынь на себя.       Юноша тут же сел и прижался к спинке постели. Прижав ноги к себе, он посмотрел на часы. Половина шестного утра. Автобусы уже должны начать ходить. — Ты боишься меня? — бета вздохнул и посмотрел на оставшееся в его руках одеяло, — Скажи, что не так? Я тебя расстроил? — Нет, просто… — омега начал медленно вставать с кровати, — Я еще не готов к такому… общению с вами. — Ты все еще не простила меня? — бета встал быстрее омеги, — Я не оправдал твоих надежд? Я не долждался? Реко, блять. Реко.       Комаеда метнулся к двери, но его кисть перехватили. Мужчина с яростью прижал его тело к стене, одной рукой держа запятья омеги, а другой придерживая талию, слегка поглаживая ее. — Ясуке, не трогайте меня. Пожалуйста… — где-то внутри омега понимал, что может сопротивляться, что дать отпор пьяному бете — не так сложно. Но страх был сильнее, а движения его бывшего доктора — все настойчивее и откровеннее.       Его рука переходила от талии к бедрам, а от бедер — к спине. Со спины она аккуратно ложилась на шею, а с нее — на грудь. Потом, коснувшись подбородка, большим пальцем пройдясь по губам, Мацуда сжал скулы омеги, вынуждая открыть рот. Нагито зажмурил глаза и слегка разжал губы, давая большому пальцу, снова прошедшему по губам, проникнуть в него. Языком юноша провел по грубоватой коже, покрытой царапинами и небольшим отрезком бинта. Облизав палец полностью, парень посмотрел на мужчину. Его лицо выражало лишь истому, а глаза будто что-то высматривали.       Комаеда начал посасывать палец. Аккуратно, пряча взгляд и сжав ноги. Ему было мерзко. Вскоре к большому пальцу прибавилось еще два. Они резко толкались в рот омеги, мешая дышать. — Ладно, мне надоело, — пальцы быстро вышли из рта, а слюна на них промочила все бинты, — Чем хочешь заняться дальше?       Нагито, восстановив дыхание, аккруратно высвободил одну из своих рук. Ей он быстро провел по животу мужчины, спустившись к паху. Омега боялся этого. Но сильнее он боялся быть отвегнутым.       Получив сильный толчок, Комаеда чудом упал в постель. Слишком уж далеко он находился. Однако, коленом он все же ударился о край кровати. Предсказуемо.       Ясуке же подошел к письменному столу и взял стоявшую на нем бутылку. Еще не допитую, но довольно маленькую. Возможно, это было что-то вроде дорогого алкоголя, который должен питься в малых дозах, дабы прочувстововать вкус. Однако, этот факт совершенно не волновал мужчину, так что одним глотком эта порция была употреблена. Бета запрокинул голову и уставился в потолок. Потом его рука начала нащупывать еще бутылку на столе, но наткнулась на одну из многих фотографий. Ясуке взял ее и начал рассматривать.       Комаеда лишь ждал. Вдруг раздался звон. Омега кинулся к своей сумке и достал телефон. Это был будильник. На шесть часов.       Нагито начал вводить пароль для его отключения, но ему не позволили. — Я помню этот телефон. Почему-то, — бета смотрел на горящий экран и водил по нему пальцем. Когда высветилось табло с паролем, единственное, что пришло ему в голову — семь, девять и два нуля. Звук прекратился.       Матцуда посмотрел на Нагито. На Нагито. — Прости. Хотя, нет, не прошай меня. Просто уходи, — положив телефон в сумку парня, бета быстро покинул комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.