ID работы: 7947722

my sweet valentine is dead.

Слэш
R
Завершён
103
автор
Размер:
69 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ch. 2 / bleu-11

Настройки текста
      «Добрый день. Хотя, не знаю насколько он добрый. У меня все хорошо. Знаю, что ты сейчас чувствуешь. Прости.       Я боюсь. Боюсь не того, что ты меня бросишь. Боюсь, что останешься. Со мной. Такой.       Мне сложно это писать. Я подбираю каждое слово, но всю мою любовь к тебе не выразить словами. Поэтому, буду кратка.       И так… Рекомендации к холостятской жизни от Реко Отонаши-десу! 1. Ухаживай за собой. Я знаю, что тебе сложно этим заниматься. Знаю, какой ты злюка по утрам без чашки кофе. Но ничего! Я перечислю все марки кофе, которые покупала для нас, чтобы ты не откинулся в первый же день. 2. Следи за анонсами. Серьезно, мне будет не хватать продолжения той манги. Но, надеюсь, там все хорошо закончится. Пожалуйста, не покупай два экземпляра. 3. Закончи уже аспирантуру. Понимаю, что тяжело, но       Извини. Я правда не знаю. Просто, пожалуйста, будь счастлив без меня. Я очень тебя прошу.       Позаботься о Микан. У нее никого нет кроме нас. Ты знаешь, как она была мне дорога.       Ясуке, прости меня. За все те ссоры, что были. Я тоже тебя прощаю.       Я делаю это ради тебя.       Я надеюсь, когда-нибудь ты это поймешь.       Твоя Реко, почти Мацуда.»       Нагито свернул лист бумаги и положил на тумбочку. — Я могу уйти.       Бета смотрел в потолок и, вздохнув, слегка провел большим пальцем по руке омеги. — Если бы я хотел, чтобы ты ушел, я бы не давал тебе бы это читать, идиот.       Юноша, улыбнувшись, положил руку Ясуке на свое колено. — У меня психическая травма, я еще не готов к таким отношениям, — продолжал язвить бета. — Я думаю, что вы идете на поправку, — руки снова переместились на постель. Пальцы слились в причудливую фигуру. — Я тоже, — Ясуке, закрыв глаза, улыбнулся. Омега лишь смотрел на их руки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.