ID работы: 7947722

my sweet valentine is dead.

Слэш
R
Завершён
103
автор
Размер:
69 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ch. 3 / jaune-1

Настройки текста
      Нагито понимал, что могло означать приглашение. Возможно — очередное приглашение на травлю, возможно — чьи-то искрение чувства. Кот в мешке? Парень не любит сюрпризов. — Ох, от кого оно?       Вздохнув, Комаеда отдал конверт Микан. — Ничего не имею против, если выяснишь, — омега усмехнулся. Ему нравилось наблюдать, как девушка неловко пытается скрыть ревность.       Бета лишь сжала бумагу в руках, от чего та пошла трещинами. — М-мне выбросить?       Глупый вопрос, ведь ей бы не дали что-то ценнее мусора. — Мне все равно. Главное — чтобы это приглашение перестало тебя волновать, — омега встал с места и, сделав вид, что пошел к окну, резко обнял Тцумики со спины. За плечи и без намека большее. Бета лишь еще сильнее покраснела, кинув конверт в свою сумку.       Выбросить все равно сейчас не получится. — Хватит, тут же люди… — пыталась возразить бета спустя минуту тесного контакта. — А тебе не все равно?       Комаеда лишь обмяк на ее спине. Если бы она переживала за свою репутацию, то не общалась бы с ним. Да и с какого момента отношения бет-девушек и омег начали хоть сколько-нибудь воспринимать всерьез?       Объятия прервал звонок на урок. Время тянулось медленно, но не настолько, чтобы Нагито смог набраться смелости отказать девушке. Нет, он не против кино с ней… Но явно не сегодня. И не завтра. Билет на большее не перенести. — Я понимаю… — Микан пожала плечами. Одна из ее рук была в кармане. И с раздражением мяла картон. Ни одна мышца ее лица не выдала истинных эмоций девушки. Она привыкла улыбаться. — Может… Пойдем ко мне? В субботу или воскресенье, к примеру. Я могу скачать фильм, или, может… — Онлайн-кинотеатр? — в глазах беты промелькнула надежда, — Я могу поменять билеты, может они согласятся с доплатой перенести нас на онлайн-показ…       Нагито лишь мягко улыбнулся. Его рука легла на холодное от мороза лицо. Местами — на кожу глаз. Можно было ощутить дрожь мышц, которые пытались сдержать слезы. Ладонь медленно начала поглаживать щеку. — Я не хочу, чтобы ты плакала. Тем более — из-за меня. — Как я могу… Ты же не виноват… — девушка, вздохнув, сжала губы, — Знаешь, может, вместо меня… Ну, ты же омега и это… Как это у вас…       Омега, сглотнув, коснулся губами ее лба. — С Днем Святого Валентина!       И тут же, прогоняя смущение, начал над чем-то смеяться. Над кем-то. Над собой. Тцумики лишь улыбнулась. Она все понимала.       Она думала, что все понимала. — Как бы то ни было… Я рада, что провела этот день с тобой, — она аккуратно положила свои руки на локти парня и начала поглаживать их через куртку. Она хотела обнять. Но она прекрасно понимала, что так нельзя.       Что Нагито не будет счастлив с ней.       Что Нагито не будет с ней.       Они попрощались, договорившись на субботу.       Девушка холодно посмотрела вслед уходящей омеге.

/ jaune-1.2

      Она ненавидела это.       Она ненавидела, когда они забирали. Они всегда забирали. Ее любовь. Любовь для нее.       Она знает, что это. Она знает это чувство, когда улыбка взаимна. Она знает теплые касания. Она знает не менее теплые слова.       Только… Почему они это забирают?       Бета шла домой. Она не любила ходить, но сегодня был особенный день. Он ее позвал. Нагито позвал ее к себе. Нет, конечно, она сама часто к нему приходила во время течек, но… Она снова улыбнулась. «Может…?»       Сильный хлопок отвлек девушку от мыслей. Взгляд метнулся на источник шума. Иномарка. Ее дверь. Свет в ней был включен, так что владельца не составляло труда рассмотреть. Хотя, она знает эту машину и так. Все знают. Это единственная машина на школьной парковке, которая стоит там целый учебный день. Бета, спрятавшись за остановку, стала внимательно наблюдать за ее владельцем. Он торопился.       Букет. Лекарство в форме таблеток. Литровая бутылка воды. И одеколон. Одеколон ведь? Она никогда не видела, чтобы им смачивали подкладку одежды.       Микан продолжала наблюдать.       Как легко. Ты рождаешься красивым. Если повезет — талантливым. И больше ничего не надо. Дальше все делает природа. Дает тебе запах, гон раз в полгода и истинную омегу. Если ты красивый — можешь еще и выбрать ту, которая нравится больше. А можешь и бету. Какая разница, с кем? Да?       Скажи, Камукура Изуру, какое по счету у тебя сегодня свидание? Шестое? Может девятое? А может ты — больная тварь, которая пытается доказать самому себе свой пол, совокупляясь со всеми подряд?       Микан ущипнула себя. Хватит. Она не должна так думать.       Бета снова продолжила свой путь. До кинотеатра была еще остановка, но ее нога уже начинала болеть. Наверное, она сядет в автобус.       Тцумики шла по оживленному городу. Люди. Лица. Так много и все мешается. Поэтому ей было легче смотреть вниз. На асфальт. Мокрый. Грязный. Который оставляют после себя счастливые люди. На который не обращают внимания счастливые люди. Если бы людей не было, то можно было бы увидеть красивые сугробы.       Ей согласились поменять билеты. Суббота. Восемь вечера. И ссылка на сайт с показом.       Когда Микан приехала в больницу, ей тут же дали пару пачек документов. Она с улыбкой понесла их по кабинетам, скинув свои вещи на стойку регистрации. — Ой.! — девушка от удивления чуть не уронила пару килограмм бумаги, — Я прошу… п-прощения… Я не… — Мой рабочий день окончен, я просто хочу кое-что забрать, — мужчина осматривал полки в столе, не обращая внимания на девушку.       Бета лишь молча положила стопки на стол и стала искать нужные, чтобы передать их доктору. — Как ты?       Взгляд девушки медленно перешел на говорящего. Она не ожидала, что он еще помнит о ее присутствии. — Извините… Я… — Да, да, Ясуке. Не забыл свое имя, — раздраженно ответил мужчина, — Ты не видела флакон этанола?       Видела. Наверное, вы его выпили, Ясуке Матцуда. Так ведь легче снимать с себя ответственность. За то, что она умерла. За то, что вы отняли у нее надежду. За то, что вы — слабак, который лишь притворяется всепонимающим и невинно чистым. А, вы не притворяетесь. Извините. — Я оставила истории болезни на краю стола, — Микан быстро собрала остальные папки и подошла к двери. — Ты не ответила… Как ты?       Ясуке посмотрел на девушку, захлопнув последний ящик. — Не переживайте. Мне всего хватает.       Сказав это клише, она начала ждать. Время для ответа. Но у Микан его не так много для такого, как он. — Доброй ночи.       Дверь захлопнулась.       Разнеся остальные папки, она вернулась к себе. В комнату. В одну из комнат склада на первом этаже. Сломанная кушетка, старая медицинская стойка для медикаментов с ее вещами и прикроватная тумбочка. У нее даже не было дома.       Девушка переоделась в форму медсестры. Ее взгляд случайно попал на колено.       У нее не было семьи в том смысле. Рекламном, мило-прекрасном. У нее была мать, которая от чего-то умерла. От кого-то. Тцумики было всего шесть. Она жила с отчимом до тринадцати лет. Она старается не вспоминать это. Это слишком. Но колено все еще болит. Как напоминание. Что ее отчим все еще урод. Что ее мать умерла из-за него. Как напоминание об ужасе. Ей страшно. Она все еще боится касаний этих сильных альф. Но не Нагито. Она хочет спасти его от этого. Они могут причинять только боль. Они обязательно воспользуются им. Ведь он омега. Такой слабый и беззащитный.       А может… на самом деле…       Он любит ее? Он хочет ее.? Он будет с ней, как с девушкой.

La la la la la la la la lie lie lie

      Их чувства взаимны.       Только есть проблема.       Они.

lie lie lie

      Мужчины, которые окружают Нагито.       Альфы, которые совращают Нагито.       Ублюдки, которые совсем не любят Нагито.

lie lie lie

      Микан сделает все, чтобы ее омега был счастлив.

/ jaune-1.3

— Добр-рой ночи… — девушка подошла к бете чуть более, чем «среднего возраста». — Ой, Мики, чего не спишь? — она улыбчиво ответила, устало вздохнув. — Я бы хотела помочь вам… Да и не спится… — Микан стеснительно опустила взгляд. — Ох, знаешь же, что сейчас дела больных перешиваем, — дверь в коморку регистратуры открылась, — Иди, очень помогает уснуть.       Тцумики быстро вошла в маленькую комнатку, а затем еще в одну, но теперь более большую. Больничный архив.       Проверив, что никого нет, и закрыв дверь, она подошла к одной из полок и начала искать. Спустя пару минут поиск был окончен.

Карточка пациента N34568 Имя: Изуру Фамилия: Камукура Дата рождения: … … Род деятельности: Ученик старшей школы Диагноз: Легкое расстройство личности

      Была ли это конфиденциальная информация? Конечно. Имела ли Микан право вот так читать чьи-то секреты? Определенно нет, но… Все же играют не по правилам. К примеру, у альф с рождения более крепкие кости. У Тцумики — нет. Поэтому у нее инвалидность. Поэтому ее колено никогда не восстановится. Поэтому она хромает. Это несправедливо.       Да и что такого в том, что она и так знает? Знает, что Камукура тайно пьет различные лекарства. По нему видно. Он не нормальный. Быть одержимым чем-то — не нормально. Кем-то — тем более.       Тем более ее омегой. Ее.       Девушка достала из кармана медицинской формы черный конверт и, открыв его, сверила почерк с тем, что был в табеле для самостоятельного заполнения. Она не могла ошибиться.       Какое (не)удачное совпадение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.