ID работы: 7947722

my sweet valentine is dead.

Слэш
R
Завершён
103
автор
Размер:
69 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ch. 3 / jaune-2

Настройки текста
      В пятницу Нагито уже не пришел. Девушка сидела за партой и смотрела на настенные часы. Девять сорок. Девять сорок пять. Звонок.       Быстро выйдя из класса, она направилась на вахту. — Д-доброе утро… — Тцумики попыталась приветливо улыбнуться сонному охраннику. Сейчас его смена кончится.       Но ей не ответили. Зачем отвечать такому бельму на глазу? — А… можно ключ от кабинета психолога.? — она продолжила более неуверенно. Это работает почти всегда. — Извини, я немного… Что надо? — мужчина перестал пялиться на камеры невидящим взглядом и переключился на девушку. Видимо, он научился спать с открытыми глазами.       Она повторила и, подбодрив охранника легким качанием своей груди, получила ключ без лишних вопросов.       «Наверное, он ее помнит, как помощницу доктора.»       Наверное, Тцумики просто умеет напоминать самое важное о себе.       Войдя в кабинет, она закрыла за собой дверь. Сегодня Ясуке не будет. Микан достала конверт. Вытащила лист с приглашением. И порвала данный комплект на две половины. Они отправились в новый пакет с мусором, который был заранее подготовлен. Ничего скоропортящегося или того, что может стать причиной запаха. Отходы канцелярии.       Вряд ли Ясуке заметит. Он в последнее время мало на что обращает внимание.       Нагито. Да, она готова на многое ради него. На все ли?       Она смотрела в мусорный бак. Там приглашение. От человека, которому, наверное, Нагито важен. Так же, как и ей? Насколько он ей важен? А, самое главное, как? Как любовник, как друг или как… семья?       Ее терзают сомнения. Она задалась вопросом: «как бы она отреагировала, если бы Нагито вдруг… не стало?» Так просто, без предисловия. Смогла ли она жить дальше? Наверное. Ей не впервой терять кого-то близкого.       Однако. Вдруг, она делает что-то не так? Может… может у нее нет и шанса против них? Может она неправильно трактует свои истинные чувства? Может тот, кого она хочет обмануть — она сама? Не Ясуке и не Изуру.       Она выдохнула. Она любит его. И хочет его защитить. Больше ничего не важно. Пусть омега ее не полюбит. Она отдаст ему все — Даже если Нагито это не нужно.       Закончив, она закрыла кабинет и вернула ключ. Возможно, она нашла его вчера в кабинете Ясуке. Возможно, он снова напился и забыл его отнести. Нет. Он слишком ценит свою репутацию, чтобы быть пьяным на глазах других. Чтобы быть слабым на глазах других.       Однако, это ее козырь. Слабость. Она слаба, как бета. Она умеет это преподать. Она слишком хорошо знает альф, чтобы этим не пользоваться. А бет она не знает. Она не умеет их отличать от альф.       Дрова готовы. Осталось зажечь спичку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.