ID работы: 7947722

my sweet valentine is dead.

Слэш
R
Завершён
103
автор
Размер:
69 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ch. 3 / jaune-3

Настройки текста
      Нагито чувствовал себя. Никак. Он лежал и смотрел в потолок, иногда поглядывая на время. Скоро должна была придти Тцумики, но он не сильно хотел, чтобы она видела его таким. Ему некомфортно. Было бы комфортно, но не с ней. Нет, он ее не презирает. Нет, он не обманывает ее чувств.       Он просто сейчас сильно хочет. И все.       Ему стыдно за это. Где-то внутри он понимает, что это довольно нормально, но все же… Он презирает себя за это.       Не только за течку. За то, что ему стыдно перед Микан. Ему кажется, что она слишком зависима от него. Ему кажется, что их планка отношений растет не в том направлении. У него уже есть возлюбленный. Он не хочет ломать этим девушку.       Он просто хочет, чтобы все было как раньше. Чтобы они вместе гуляли и болтали о новом фильме. Чтобы они держались за руки, как друзья. Чтобы они были друзьями.       Вот только — а было ли «раньше»? А точно ли Тцумики всегда воспринимала их общение, как дружбу? Он видел, как она смотрит на Ясуке. Он видел, как она ревнует. Он понимает, что боится заводить отношения только из-за того, что потеряет ее. А, еще потому что ему откажут. Но это уже скорее боязнь результата.       Она для него — больше чем подруга. Как-будто часть семьи. У него не было семьи, он не может так явно судить. Но ему хорошо с ней. Ему нравится ее забота. Ему нравится, когда она улыбается. Из-за него. Он хочет ее защитить. Вот только он сам беззащитен. Ему слишком легко сделать больно. Нужен ли такой мужчина Микан? Она должна быть счастлива. Она должна перестать бояться. Она ведь боится. Всех, кто сильнее ее.       Может, именно поэтому она общается с Нагито? В классе есть еще омеги, но… Они слишком счастливы для нее?       Нет. Нет. Нет. Она не такая. Что за мысли навивает течка? Лежал бы, думал о чем-то пошлом. Вот только странное чувство в груди. Волнение и страх. Не слишком ли много надежд он дает ей? Не слишком ли много намеков? Может, омеге просто тяжело с ней? А может, так было всегда?       На секунду он испугался своих выводов. А потом представил. На секунду представил, что было бы, если бы Микан умерла. Он почувствовал что-то ненормальное. Это определенно не та реакция, которую он ожидал от себя. Только на секунду.       Чувство облегчения длилось всего секунду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.