ID работы: 7947722

my sweet valentine is dead.

Слэш
R
Завершён
103
автор
Размер:
69 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ch. 3 / jaune-8

Настройки текста
      После разговора они разошлись. Микан сказала, что ей надо успокоиться. Ей нужно время. Чтобы решиться.       Она была сегодня дежурной в классе. Она всегда дежурила одна. Она никогда не просила помощи. Она думает, что помощь — обременение.       Закончив, девушка села за парту. За свое место. Так тихо и пусто. Как тогда, до встречи с Нагито. И после смерти Реко. Достав ручку, она начала. Медленно, старательно. Это все, что от нее останется. Пусть хоть что-то о ней будет красивым. Хоть одно воспоминание.       «Здравствуй. Прости, что так получилось. Мне правда очень стыдно за свою слабость. Можно, я буду кратка? Просто боюсь, что мне помешают.       Ты одним из немногих в моей жизни, кто был мне важен. Таких человека было три.       Первая — моя мать. Она любила меня, я точно это помню. Она умерла. От нее у меня остался только отчим. Он не любил меня. Но я не виню его за это. В конце концов я для него — всего-лишь напоминание о женщине, которую он любил. Знаешь, твои касания чем-то напоминали ее. Такие же нежные и лишь слегка теплые.       Вторая — мой доктор. Нет, она была моим опекуном. Но всегда просила называть себя по имени. Она тоже оставила меня. Тоже оставила мне опекуна. Он равнодушен ко мне. Но я не виню его. В конце концов я для него — всего лишь бремя. Ты мне очень ее напоминаешь. Она тоже никогда не унывала. Но в глубине души ненавидела себя.       Третий — ты.       Но все ушли. Я думала, что сегодня уйдешь и ты. Но ты остался. Я благодарна тебе за это.       Давай сохраним наши отношения. В нашей памяти. Сохрани их за нас. Пожалуйста. Сейчас такое яркое солнце. Вспомни вчерашнее небо. Пожалуйста, когда будешь видеть такое яркое вечернее солнце, вспоминай обо мне. Твоя самая преданная подруга, Микан Тцумики.»       Она сняла туфли и положила под них записку. Встала на подоконник и открыла окно. Она никогда не видела таких вечеров в феврале.       Микан закрыла глаза. Вдруг дверь хлопнула. Девушка вздрогнула, но вспомнила, что открыла окно. Так что все нормально. Никто уже не придет.       Какое неудачное совпадение.       Она сделала шаг вперед. Но не смогла. Что-то ее останавливало. Что-то внутри? Нога зависла над пропастью.       Но просить помощь — это смелость. Это ответственность, которую не каждый хочет на себя принимать. Потому что не все в этом мире сильны. И не все сильные — злы по природе.       Бета сделала еще попытку выйти. Рывком, она с силой схватила оконную раму и попыталась вытолкнуть себя. — Дура.       В классе послышался грохот патр.

Took my hand and she ended it all Broke her little bones on the boulders below And while she fell, I smiled

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.