ID работы: 7947722

my sweet valentine is dead.

Слэш
R
Завершён
103
автор
Размер:
69 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ch. 3 / jaune-9

Настройки текста
      Люди не злы по природе. Это факт. Они эгоисты, они собственники, они изгои. Они одиноки. Они, чаще всего, пусты. И цель их жизни сводится к наполнению себя. Чем? Своими мечтами. Люди — мечтатели. Они воздвигают замки из песка, а через двадцать лет — из камня, а еще через двести лет — из стекла. Их хрустальные замки. Что ломаются от чужих катапульт.       Кто не стремится к мечте? Может тот, у кого ее нет. У девушки никогда не было мечты. Она только начала строить свой замок, а песок уже мокрый. А камень уже разломан. Она сидит на обломках. Она видит мир через разрушенные стены. Она не знает, что ей строить. Она не хочет ничего строить. Она видит смысл только в разрушении других замков.       Ясуке был уволен с работы из-за драки с учеником. В больнице у него проблемы, так как большинство его пациентов — несовершеннолетние.       Изуру уехал из города из-за подозрения в нападении на одноклассницу.       Нагито лишился всего. Он даже своей подруги лишился. Даже по ее вине.       Микан лежит в пустой палате. Холодный ветер дует через открытую форточку. Она недавно пришла в себя. Сейчас конец марта. Вечереет все так же рано.       На полке она найдет цветы в вазе. Она не знает их названия. Она никогда ими не интересовалась. Потому что ей никто никогда их не дарил.       В первый раз она получает цветы. На могилу. Как мило.       Рядом лежит записка. Она боится ее прочитать. Хотя, что ей еще терять? Дрожащими руками она берет сложенный вдвое лист бумаги и раскрывает его.       «Я рад, что ты читаешь этот текст, ведь это значит, что ты пришла в себя. Я попросил, чтобы мне сообщили, если ты проснешься. Это нормально, если ты не захочешь меня видеть. Но знай, что я не сержусь на тебя.       Нагито не знает причины того, что с тобой произошло. Как и полиция. Пожалуйста, продумай то, что ты будешь говорить следователю. Я не показывал никому твою записку.       Я все так же переживаю за тебя. Я хреновый опекун и я не буду это оправдывать.       Дай шанс этому миру. Не повторяй ее ошибок.       Матцуда Я.»       Шанс? Она мало верит в то, что что-то можно изменить. Но… она все так же боится за Нагито. Она все так же должна заботиться о Ясуке. Она ведь обещала. Она… в долгу перед ним… Этим альфой.       Бета защитит своего омегу. От них? От себя? Кто знает. Она любит его совершенно невинной, немного наивной, сестринской любовью. Примет ли он ее?       Если нет, то зачем он купил эти цветы?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.