ID работы: 7947722

my sweet valentine is dead.

Слэш
R
Завершён
103
автор
Размер:
69 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ch. 4 / gris-4

Настройки текста
      Каждому человеку нужна опора. Нужно плечо, в которое можно выплакаться. Нужно одеяло, в которое можно спрятаться. Нужно тепло. Кто-то находит его в семье. Кто-то — в друзьях. С возрастом «это» можно найти в супруге и детях.       Каждому нужен идеал. То, к чему хочется стремиться. Хочется подражать и брать с него или нее пример. Для кого-то это родители. Для кого-то — друзья. Кто-то ищет себе кумиров в реальности или в ином, вымышленном мире.       Нагито нашел опору в себе. Нагито нашел кумира в себе. Так появился Альфа. У него никогда не было имени. И образа тоже не было. Главное — что не омега.       Нагито никогда не вел дневников или не был откровенен с психотерапевтами. До Ясуке, конечно. Но и это из ментальной помощи превратилось в ментальную боль. Поэтому, необходимость в Нем никогда не отпадала. Естественно, у Него не было самосознания — лишь отражение желаний омеги. Не было запаха — лишь воспоминания о грубом экстракте крепкого кофе Изуру и легкий собственный аромат корицы. Не было личности, воспоминаний. Не было голоса — давно забытый баритон отца, настолько измененный восприятием и воспоминаниями. Комаеда не помнит, когда точно появился Альфа — толи после смерти отца, когда он жил в семье своей бездетной тети и часто оставался наедине с собой. Или когда он лежал в больнице, в одиночной палате. Когда потерял голос, и единственным его слушателем был он сам. Хотя, не то, чтобы омега тогда что-то хотел рассказывать.       Альфа был естественным ответом на внешний мир. На недостаток любви, на грубость альф, на одиночество. Он хотел помочь. Вот только никогда не мог.       Нагито снова выпил блокаторы. Он больше не чувствовал боли в животе после их приема, а значит… Что-нибудь значит. Омега не сильно над этим задумывался. Он подолгу лежал вместе с Альфой после приема таблеток и что-то говорил. Что-то несвязное, что-то смешное. Ему нравилось тепло Альфы. На себе и в себе. Нравилось ощущение легкости и комфорта. Постоянного жара на своих руках. То, что ему не могли дать другие. То, что он лишь отдавал другим. Но нужно ли оно им было?

Life can get you down so I just numb the way it feels,

      Изуру. Его истинный альфа. Наверное, Нагито так кажется. Они никогда не будет вместе. Даже в его взгляде чувствуется отвращение. В его резких жестах, его нервозности. Его очень просто вывести из себя. И у Комаеды это отлично получается. Когда они пересекаются в коридоре, Изуру отводит взгляд. Когда им нужно поговорить, даже по школьным делам, альфа просто просит сделать это быстрее. Они никогда не дежурили вместе — Камукура всегда находит замену. Они никогда не смотрели друг на друга, как на что-то большее, чем одноклассники. Это к лучшему.       Изуру мерзко видеть в нем свою пару. Омега стыдится этого, но понимает причину. Поэтому пытается не быть омегой.

I drown it with a drink and out of date prescription pills,

      Ясуке. Его психолог, бета. Они знакомы не так давно, но этого было достаточно, чтобы влюбиться. Так слепо и безнадежно. Мацуда играет с ним, ему нужно только одно. Секс? Наверное. Нагито не против. Проблема в бете. Проблема в том, что он знает. И то, что он слишком тактичен в этих вопросах. И что он — врач омеги. Доктор лишь играет с ним, смеется над его наивностью и природной невинностью. Но эти шутки никогда не перейдут за грань. Грань, где они смогут быть вместе.       Ясуке снисходительно смотрит на него. На его задницу. А потом отводит взгляд, ведь мужчин бет обычно не привлекают омеги. Поэтому Нагито не хочет быть омегой.

And all the ones that love me, they just left me on the shelf, …

      И есть еще один мужчина. Совсем не важно, как его зовут. Кто он и кем работает. Это был альфа. И он сломал Нагито жизнь.       Нагито помнит, что тогда было дождливо. Он шел со школы, один. Пошел дождь, и кто-то накрыл его зонтом. Высокий и молодой парень. Он приятно улыбнулся и предложил довести до дома. Он рассказывал про то, почему идет дождь, почему после дождя остается такой приятный запах, почему после дождя некоторые цветы начинают пахнуть сильнее. И еще много вещей. А когда они пришли, омега попрощался и поблагодарил мужчину за помощь.       На следующий день этот альфа снова встретил Комаеду у школы. Он снова рассказывал интересные истории, смешил и даже купил омеге мороженое. И на следующий день это повторилось.       А потом Нагито вдруг резко перестал говорить. Лишь отрешенно смотрел в пол, царапая пальцы.       Он больше не мог доверять альфам. Он больше не мог чувствовать безопасность вне дома. Он презирает свою слабость, он презирает свой пол. Он больше не может быть омегой. Такой, о которых говорят на уроках этики. Такой, которой он когда-то мечтал стать. Какую бы смогли полюбить. Какая была бы хоть кому-то нужна. Кому-то, кроме его Альфы.       Кому-то, кроме.       Себя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.