ID работы: 7947722

my sweet valentine is dead.

Слэш
R
Завершён
103
автор
Размер:
69 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ch. 4 / gris-5

Настройки текста
— Нагито, давай сходим в магазин, — Альфа поглаживает красную руку. — Зачем? — омега медленно переводит на него взгляд. За окном темнеет, — На улице холодно. — Я согреют тебя. И постараюсь тепло одеть, — толчек, — Вставай. — Зачем?       Комаеда наваливается на Альфу своим телом и кладет голову на вздымающуюся грудь. Проводит по лохматым волосам и наматывает их на пальцы. Зачем, если его Альфа все еще рядом? Зачем, если ничего не изменится? Зачем.       Нагито чувствует боль в животе. «Альфа, передай мне обезбаливающих, пожалуйста. Они на полке, рядом с лампой, » — его палец указывает баночку. Почти пустую. — Хватит, Нагито, я прошу — — Мне это нужно… — почти умоляет юноша и целует альтер-эго в щеку. — Тебе нужно не это — — Я лучше знаю, что мне нужно, любимый, — вздохнув, Комаеда сам достает банку и сбрасывает незакрытую крышку. И глотает остатки. — Нагито… Я устал. — Альфа встает с кровати и дает руку парню. Омега берет ее без промедления. — Я могу помочь справится с любой усталостью, ты же знаешь, — улыбка и безропотное повиновение. Они идут в ванную, — Ох, тут… довольно тесно. — Я просто хочу принять ванную, любимый. Пожалуйста, у меня разболелась голова, — глубокий выдох и звук льющейся воды. Альтер-эго смотри в постепенно наполняющуюся ванну. А потом переводит взгляд на Нагито, — Ты — первый. — Ты должен был попросить оставить тебе таблетки, — омега не против. Он залезает в железную посудину и тянет руку к животу Альфы, на котором виднеются кубики пресса, — Думаю, у меня есть еще один вариант расслабить тебя. — Мне не нужны таблетки, — в руку омеги ложится что-то продолговатое.       Они ложатся в ванную. Альфа и его Омега. Она наполовину наполнена водой, и в ней даже размешан шампунь. Нагито с аккуратностью ласкает альтер-эго, обоими руками обхватывая его член. Слышатся стоны, вода меняет цвет. — Ты только не бросай меня, хорошо? — Комаеда смотрит в глаза напротив. Все такое же мутные и серо-зеленые. — Никогда.       Они сливаются в теплом поцелуе. Пар окутывает помещение, затмевает небольшое зеркало. Вода продолжает течь из крана, иногда холодная, иногда горячая. Надо было починить котел. Нагито постанывает и кусает губы, почти задыхаясь. Почти теряя сознание, засыпая в переполненной ванне, шепча чье-то имя. Его мир темнеет, его Альфы больше нет. Да и Нагито больше нет. Он чувствует, что растворяется. Чувствует, что, наверное, всегда хотел бы просто раствориться в потоке обычной жизни, наполненной обычными переживаниями. Нагито задыхается. Задыхается от тяжести своей ноши. От тяжести рук и век. Задыхается от недостатка воздуха.       Когда свет гаснет, остается только шум воды. Она льется на пол. Льется из ванной комнаты в другие. Попадает на чьи-то серые туфли, окрашивая их в красный оттенок.       А когда скрипит кран, то даже она затихает, оставляя безмолвное тело у стены, а омегу — в кровавой бане.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.