ID работы: 7947722

my sweet valentine is dead.

Слэш
R
Завершён
103
автор
Размер:
69 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ch. 4 / gris-6

Настройки текста

Отчет о поступлении номер №2960-32.

      Имя: Нагито Комаеда       Пол: мужской, омега       Дата поступления: 01.03.16       Состояние: стабильно тяжелое.       Симптомы/телесные повреждения/иные признаки заболевания: порезы на руках (права и левая ладонь; правая рука — обширное повреждение, левая рука — незначительное повреждение), синяки (шея — давность 2-3 дня, кисти рук — давность 5-7 дней), укусы (губы, 3 прокола), многочисленные царапины (руки, живот), незначительный ожег кожи (левая рука).       Наркотическое отравление: да.       Следы сексуальных актов за последние 48 часов: нет.       Свидетели состояния: —       Связано с: ведется расследования (заполнить позже).       Пациент поступил в связи со звонком в скорую помощь некого мужчины, чье имя не удалось установить. Пациент был доставлен без сознания. Личность была установлена со слов того мужчины. Пациент был направлен в операционное отделение, первичные анализы показали сильную концентрацию содержания гормональных препаратов в крови, чье смешение с неустановленными веществами дало сильное наркотическое опьянение. К Отчету будет приложена история болезни.

Приложение №1. История болезни пациента №293489-345-8.

(стр. 1)

      Имя: Нагито Комаеда       Дата рождения: 28.04.98       Пол: мужской, омега (установлено: июнь 2011)       Хронические заболевания: отсутствуют.       Инвалидность: отсутствует.       Психическое/ие заболевание/я: отсутствует. Есть основания (см. стр. 9).

(стр. 4)

Половое состояние (заполнение от 2015).

      Данный бланк заполняется только с согласия родителей/опекунов. Информация из данного бланка подлежит охране в соответствии с Законом №…. . Данный бланк заполняется только до достижения возраста 16 лет.       Примечание: данный бланк подлежит заполнению в соответствии с ч. 4.3 ст. 235 Закона №… а именно: «лицо является жертвой преступления сексуального характера».       Пол: мужчина, омега       Девственность: лицо не имело сексуальных контактов (2012, 2013, 2014, 2015, 2016)       Периоды гона/течного периода: 3 м/14 дней (2012), 3м/14 дней (2013), 3м/14 дней (2014), 3.5м/9 дней (01-2015), 4м/5 дней (07-2015), 4м/3 дня (01-2016).       Отклонения в развитии половой системы: С начала 2015 года лицо начало давать показания о снижении интенсивности и продолжительности течного периода. Результаты исследований (см. стр. 16) выявили снижение содержания гормона Р98 в крови. Лицу назначены гормональные препараты. (03.2015) …       Лицо ограничено в приеме гормональных препаратов. Лицо целенаправленно превышает указанные в рецепте дозировки. Требуется заключение психиатра. (09.2015) …       Лицу противопоказаны все гормональные препараты категории П-Р00. (12.2015)

(стр. 9)

Психологическое здоровье.

      (дата первого заполнения — 2012 г.; последняя дата заполнения — 2015 г.)       Наименование: Социальное тревожное расстройство       Описание: …. Триггер — близость мужчины, альфы. Характер близости — общая. Лицо не может нормально функционировать в присутствии хотя бы одного субъекта.       Симптомы: Проблемы речи (запинание, «глотание» слов), дрожь рук и ног, избыточная потливость. Возможны ситуации кратковременного ступора (до 2014 г.).       Симптомы, ограничивающие возможность ведения нормальной социальной жизни: мутимз (до 2013 г.)       Причины возникновения: Лицо является жертвой преступления сексуального характера. Лицу не было причинено физических травм в ходе совершения преступления, однако в связи с возрастом и уровнем осведомленности пациента, предполагается сильное воздействие на психически систему.       Лечение: В связи с возрастом пациента рекомендуется избегать медикаментозного лечения и начать курс психологических сеансов.

Приложение №18. Отчет о состоянии психического здоровья за II полугодие 2015 г.

      Состояние: Стабильное. Лицо в состоянии жить самостоятельной социальной жизнью. Лицо не нуждается в особом периодическом уходе.       Тенденции течения болезни: Улучшений/ухудшений не наблюдается. Требуется продолжение терапии.       Описание: Пациент находится в стабильном состоянии. Социальная жизни крайне ограничена. Романтических отношений лицо не ведет. Лицо не употребляет наркотические вещества, алкогольную продукцию. Лицо не курит. Лицо не пропускает лечебные сеансы. Речь спокойная, тихая. За период 09.2015-12.2015 не наблюдалось нарушений речи (запинание). Со слов лица, оно не ведет половую жизнь. Лицо продолжает впадать в состояния ступора при кратковременном физическом контакте с мужчинами (альфа и бета — подгендеры).       Лицо жалуется на бессонницу и утомляемость. Были выписаны препараты категории D (слабодействующие) для понижения тревожности. (09-2015) Лицо продолжает жаловаться на тревожные сновидения. Лицо продолжает испытывать страх при разговорах на темы романтических отношений и семьи.       Лечение: препараты категории D.       Рекомендации: рекомендованы витамины L общего характера.       Лечащий врач: Мацуда Я.       27.12.2015 г.

//

      Он соврал. Он оставил его.       Нагито открыл глаза в больничной палате. Все так. Его больше нет. Его Альфы больше нет. Комаеда снова один. Он вздохнул и посмотрел на свои руки. Белые. Толи от бинтов, толи от яркого света, толи это его кожа. Трупно-бледная. Парень не хотел думать, что он здесь делает и что будет дальше. Ничего хорошего. Ни для омеги, ни для Ясуке. Ясуке. Зачем вообще он продолжает думать об этом мужчине? Он ничего не дал омеге. Нет, он дал ложные мечты. И сейчас они перемотаны бинтами.

What line do we stand upon 'cause from here looks the same? And only scars remain.

      Есть ли смысл мечтать. Если ли смысл снова стремиться к чему-либо просто потому, что «так надо»? Нужно ли все это омеге? Нет. И да.

I'll go back To where I'm rescuing a stranger Just because they needed saving just like that.

      Нагито не верит в чудо. Но он же выжил. Нагито не верит в совпадения, в случайности. Он ни во что и никому не верит. Но он — омега. И, по-другому он не может.

Oh, I'm here again Between the devil and the danger, But I guess it's just my nature.

      Может —       Слышится хруст стекла. Парень оборачивает и видит трещину в окне, медленно ползущую по стеклу. И Нагито смотрит сквозь осколки, и видит размытый силуэт внизу. Наверное, это третий или четвертый этаж. Весна. Но нет тех лепестков сакуры, нет тех парочек или иных атрибутов романтики. На него просто смотрит мужчина. Мацуда. И сжимает в руках горсть камней. Комаеда открывает окно, и осколки сыпаться вниз, создавая шум. Разбиваются, а в лицо дует сильный ветер. Только сейчас парень ощущает тот стойкий запах медикаментов, что скопился в его комнате.       Они просто смотрят друг на друга. Омега не решается что-то сказать, а бета просто не хочет привлекать внимание всей больницы. Комаеда аккуратно поднимает руку и так же аккуратно машет. Он замечает на лице Ясуке шок, а потом мужчина повторяет тот же жест. Комаеда не замечает шума сзади. Это медсестры. И какая-то женщина с мужчиной. А мужчина в полицейской форме. — Добрый день, — она начинает, — Я рада, что Вы пришли в сознание.

//

      Как Нагито узнал позже, его нашли в состоянии наркотического опьянения. Поэтому им заинтересовались не столько из-за попытки самоубийства, сколько из-за подозрения в изготовлении наркотических веществ. Однако нельзя сказать, что юноша был напуган. Наверное, это было действие наркоза.       А потом полиция вдруг перестала к нему приходить. Вместо них к нему пришел красивый бета, который представился его адвокатом и заверил, что Нагито не нужно переживать. Ни за его свободу, ни за репутацию. Ни за оплату его услуг.       И все же, Нагито что-то понял. Понял, что сколько бы он ни отдавал, они никогда не хотел получать взамен. Он прятался, отрицал, глотал слова, фразы, предложения. Прежде, чем полюбить кого-то, прежде, чем посвящать себя кому-то, прежде, чем открываться кому-то, —

So before I save someone else, I've got to save myself, And before I blame someone else, I've got to save myself, And before I love someone else, I've got to love myself.

      Поэтому, когда омега выходит из больницы, он осматривается по сторонам и прежде, чем пойти на остановку, подходит к двум мужчинам, что курят у автостоянки. Это его адвокат и альфа, взрослый, его темные волосы редко отдают на солнце сединой. Они пренебрежительно смотрят на него, но потом бета докуривает и, бросая сигарету, прощается с собеседником. — Добрый день, — омега подходит к альфе и слегка опускает голову, — Мы с вами знакомы? — Добрый. Нет, — мужчина без стеснения осматривает омегу, — Но я не прочь познакомиться, и сразу «поближе», если ты понимаешь, о чем я.       Комок застревает в горле, но Нагито постарается. Постарается быть сильнее. — Ничего страшного. Я вас познакомлю, — Комаеда ощущает чужую руку на своем запястье и знакомый запах кофеина, — Это мой отец. И он уже уезжает.       Сильнее не как бета или альфа. Сильнее как омега, потому что принять себя — самое сложное, что предстоит сделать для Нагито.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.