ID работы: 7947892

Amfetamin

Слэш
R
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

7

Настройки текста

      

Linkin Park-In The End Эйджиро стоит и переминается с ноги на ногу. Он опять не посмотрел прогноз погоды. Снова. Выдыхая клубы пара через обкусанные губы. Шарф был у него на шее как антиквариат. Он стоял чуть не по колено в этом гребанном снегу и мерз.Охуенно шикарный черный снегоход стоял рядом с ним. И вот что он тут забыл? Одно слово. Одно имя. Бакуго. Кроссовки на Киришиме давно промокли. Холодные льдинки кололи кожу. Бакуго в шлеме и лыжном костюме подошел к нему. Сняв шлем он ухмыльнулся. Киришима остолбенел и взглянул на него. Бакуго вытянул руку и слегка шлепнул его по щеке -Не замерз еще, дерьмоволосый? Киришима молча мотает головой. В руки ему летит маска с очками. Удивленный, он натягивает маску. Перед тем как надеть очки он спрашивает -А зачем это? - Ты тупой. Мы едем побеждать. Как выяснилось позже, побеждать некого. Как только остальные увидели наглую рожу, смылись в тот же момент.Хмыкнув, Бакуго залез на снегоход и взглянул на Эйджиро -Боишься? -Ни капли. Ветер дувший в лицо буквально срывал нахер. Киришима со всей силы сдавливал поручни руками только затем,чтобы к чертям не вылететь отсюда. Бакуго же выкручивал ручку газа до упора. Эйджиро даже не был уверен,что снегоход должен и даже способен развивать такую скорость. Крик Бакуго был кажется,слышен за несколько тысяч километров -СДОХНИТЕ!!! Тут у Киришимы хватило духу выглянуть из-за плеча Бакуго он заорал не своим голосом -ТОРМОЗИ!!! Снегоход слетел с обрыва. Но зато эпично. Киришима успел заметить широкую улыбку Бакуго,когда тот сорвал его с сидения и с силой кинул в ближайший сугроб. Когда парень оклимался он тихо спросил у задницы торчащей из сугроба рядом -Бабки не жалко? -Да нихуя. Бакуго высвободил блондинистую голову из сугроба и ухмыльнулся -Весело ведь! Правда,Эйджиро? Тогда он первый раз назвал его по имени. Киишима залился краской,что слава богу было невидно под маской. И заикаясь ответил -К-конечно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.